ID работы: 4548597

Радуга

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Стоял теплый апрельский день. Солнце ярко светило и озаряло своими лучами город. В парке на скамейке сидела девушка 17-ти лет. Она читала книгу. Теплый ветер развивал ее короткие светлые волосы. Недалеко от нее в поисках еды ходили голуби. Кроме нее в парке никого не было.       Тишину прервали две проходившие мимо девушки ее же возраста. -... А он мне говорит " с вас 1000 рублей " ну нормально вообще?!... - возмущалась девушка с длинными голубыми волосами и такого же цвета глазами, - смотри! Это же Инори!       Она подбежала к сидящей на скамейке девушке с книгой. - Инори! Привет! Читаешь? - спросила она улыбнувшись. - Привет, Гекка. - тихо ответила та, подняв голову и посмотрев на подругу.       К скамейке подошла вторая девушка с длинными красными волосами. - Ты одна? Айка опять заболела? - спокойно спросила она поправляя волосы. - Ага. - так же тихо ответила Инори. - Ну и кидалова эта Айка! - надулась Гекка. - Мы тут с Рейночкой в киноху собираемся, хочешь с нами? - коречно. - оживилась блондинка и положила книгу в сумку.       Через 20 минут они были уже в кино, а после отправились в кафе. - Пусть только эта Айка попробует мне на глаза попасться! Я не знаю что с ней сделаю! - стукнула кулаком по столу голубоглазая. - Сколько можно болеть?! Она каждый месяц болеет! Бедная Инори гуляет одна! Мне списывать неукого на контр... Точнее.. Да... Бедная Инори... - Сядь с Кагами, она тоже отличница. - с насмешкой подсказала Рейна. - О! Точно! - ты серьёзно надеешься на то, что она даст списать!? - с издёвкой посмотрела на Гекку красноволосая. Та надулась и хотела что то сказать, но Рейна перебила ее: - Мне 70-ти рублей не хватает, одолжишь? - Уфф, обанкротите вы меня, - ворчала Гекка, доставая кошелёк. - Инори, прикинь, сегодня хотела купить... - Эй, чуваки! - услышали подруги голос сзади. - че грустим?       Подруги обернулись и увидели девушку с двумя рыжими хвостиками и веснушками. - Аой! - Гекка спрыгнула со стула и кинулась обнимать подошедшую к их столику подругу. - Как думаешь, Кагами не будет против если я сяду с ней на алгебре? - А ну да, у нас же контрольная, Айка что ли заболела? - Усмехнулась Аой. - Ну.. - Протянула голубоволосая и посмотрела на потолок. - Принеси ей шоколадку, может согласится. - Сказала Аой и села за столик. - Ес! Шанс есть! - Подпрыгнула Гекка и повернулась к Инори. - Ну так я не договорила. Прикинь! Он сказал " с вас 1000 рублей" ! Офигели вообще!       На следующий день Гекка пришла в школу пораньше, быстро переобулась и побежала в класс. - Так ,Гекка, ты готовилась и у тебя все получится! - говорила девушка сама себе. - О, так ты готовилась к контрольной? - Услышала ее разговор с собой сидящая сзади Аой. - Я? Готовилась конечно! Целый список аргументов для Кагами составила, чтоб списать дала!       Аой закатила глаза. Через некоторое время в класс зашла Кагами. Это была девушка с тёмными волосами средней длинны с зеленоватым оттенком. Она села за парту даже не обратив внимания на Гекку. - М... Ты подстриглась? Тебе идёт! Очень! Красавица! - начала приставать голубоглазая. - Списать не дам. - Холодно сказала она злобно улыбнувшись. Гекка услышала как сзади усмехнулась Аой. Девушка достала список аргументов. - Так-так, с внешностью не вышло, м.. Кагами, хочешь шоколадку?       Кагами закатила глаза. - Хм... А может шантаж прокатит?... - Ладно, списывай, сходим в кафе, заплатишь за меня. - Ура! - Подпрыгнула Гекка на стуле и принялась душить подругу в обьятиях. - Ты самая лучшая! - Я ведь могу передумать! - Пыталась отпихнуть ее та.       После уроков они отправились в кафе. На улице было ужасно жарко. - Фигасе! Че так дорого то!? - схватилась за голову рукой, осматривала чек Гекка. - Учить надо было. - Усмехнулась Кагами. - Все таки дала ей списать? - Спросила только что зашедшая в кафе Аой. Она заглянула в чек. - Может и за меня заплатишь? А то что то маловато у тебя там. - ехидно улыбаясь сказала она. - Да вы офигели! Контрольная столько не стоит! - Подпрыгнула Гекка и вышла из кафе.       Через некоторое время из кафе вышли Аой и Кагами. Гекка стояла, прислонившись к столбу, и ждала подруг. - Я потратила... Столько денег... Я хотела плюшевого мишку купить... Лучше бы я двойку получила. - У Голубоволосой девушки наворачивались слезы. Она быстро подбежала к подруге и с яростью схватила ее за воротник. - А все из за тебя! - Тут уж я не причем. - Да ладно вам, девчёнки. - улыбаясь сказала Аой. - Ладно, я домой. - Пока. - Хором сказали подруги.       Аой вышла на дорогу. Из за поворота резко выехала машина на большой скорости. Видимо отказали тормоза. - Аой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.