ID работы: 4548640

Не забуду...

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очнулся

Настройки текста
Примечания:
Темнота… Ничего не слышу и не вижу. Роюсь в мыслях – пусто. Где я, кто я? Не знаю. Думаю – не получается. Резко все мысли исчезают, ведь мне показалось, что я что-то услышал. Прислушиваюсь и вот, вновь какой-то писк. Приоткрываю глаза , но не вижу ничего кроме яркого света, который будто режет мой зрачок. Немного привыкнув я осмотрелся. Всё вокруг светлых тонов. Еле-еле голубые стены, прозрачно-серые занавеси , белая кровать, стол, плитка на полу, вазон с цветами, дверь , потолок и даже телевизор. Господи , ни за какие деньги я бы не жил в такой белой комнатке. Посмотрев на свою руку я был немного растерян. Из вены торчала игла, которую продолжала какая-то трубочка. Она тянулась к прозрачному пакету с какой-то жидкость. На нём было что-то написано, но видимо у меня слишком плохое зрение чтобы прочитать текст в метре от меня. А, это капельница! Чего это я такой тугодум? Я был довольно занят тем, что рассматривал комнату и совсем забыл про тот назойливый писк, который, собственно, и заставил меня открыть глаза. Он доносится откуда-то сзади. Я привстал и увидел довольно знакомый мне аппарат. Эх, никак не запомню его название… В общем на нём была показана моя к, а каждый писк, видимо, - стук моего сердца. Голова сильно болела, это не давало собраться с мыслями и понять, каким же образом я попал в больницу? Ручка двери дёрнулась и открылась с довольно неприятным скрипом. Ко мне вошла девушка лет 19-20. Она была вся в белом, а на груди висел бэйджик с именем, но, я повторюсь, с моим-то зрением имя её прочитать я не смогу. -Простите…- сказал я. Голос у меня низкий , с долькой хрипоты. Он мне нравится. -Ах!- девушка аж подпрыгнула, попутно уронив пару коробок, которые она взяла у меня на столе, я напугал её. -Вы очнулись?,- через некоторое время ответила она с неуверенным, дрожащим голосом, хотя пыталась приговорить эти два слова максимально серьёзно. -Эээ… Ну вроде как да.- я не ожидал такого вопроса. -Подождите пару секунд, я сейчас вернусь. Оставив те коробки на столе она ушла, громко хлопнув той самой скрипящей дверью. Мне стало уж больно интересно что там , в коробках. Аккуратно выдернул иглу из руки , снял аппарат искусственного дыхания и пару присосок на груди, которых продолжали красные провода. Спина и шея немного болели, но в целом весьма терпимо, так что я встал и направился к столу. Сначала я открыл коробку побольше. Там лежала одежда ноунейма(назовём так хозяина вещей). Красная футболка с надписью 'Supreme', чёрные джинсы, белые кроссовки с красными вставками по бокам и очки. Вся одежда грязная и порванная, очки разбиты и почти пополам разломаны. Видно ноунейм побывал не в самой приятной ситуации. В коробочке поменьше лежали телефон и бумажник. Телефон разбит, по нему будто пришлось стадо слонов, а бумажник пострадал не сильно, просто немного грязный. Любопытство взяло верх и я таки открыл бумажник. В глаза сразу бросалась фотография парня лет 18-20. Увидев его на душе мне стало тепло и приятно, будто я знаю его всю жизнь и весь смысл в этой жизни – он. Хотелось прямо сейчас обнять его, сесть на диван, заварить чай и смотреть банальное, романтическое кино, ведь он его так любит. Вот только откуда я знаю , что он любит? И откуда я знаю его? Это же просто фотография в бумажнике какого-то ноунейма. Внешность у него тоже довольно приятная. Волосы окрашены в тёмно-синий цвет, глаза большие, яркого голубого цвета с жёлтыми вкраплениями, впалые скулы, серьга-кольцо на тонкой нижней губе. Он мне нравился, жаль что я его не знаю. Мои мысли об этом парне оборвал уже успевший надоесть скрип двери. В палату вошёл доктор и та самая медсестра. -Что вы творите?! Сядьте , вы ещё слишком слабы!- буквально прокричал доктор. -Со мной всё хорошо , не переживайте,- ответил я, но всё же сел. -Вы пролежали в коме 11 месяцев, вижу вы уже видели что случилось с вашими вещами.- доктор прикрыл свои глаза и улыбнулся, кстати, довольно искренне Вашими вещами? Он о чём? Вещи в коробке мои? Я ничего не понимаю. -Что? Простите, это всё моё?- я был явно растерян. Доктор больше не улыбался. Он отошёл с медсестрой и чём-то шептал. Фото того парня… в моём бумажнике? Тогда… Я его знаю? Может это мой сын? Тогда сколько мне? Может… Друг, брат? -Как вас зовут?- доктор говорил это очень серьёзно, но глаза были грустные. -Я… Я не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.