ID работы: 4548765

В гостях у подруги

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Соня высвободила руку из-под Катиной головы, оперлась о локоть, приподнялась и стала с любопытством изучать разметавшееся во сне едва прикрытое тело подруги. "Катя оказывается за все это время и не изменилась, все также очень худенькая, с длинными ногами, впалым животом и едва наметившейся грудью. Для одиннадцатиклассницы это сложно было назвать достоинствами. И зачем только я согласилась приехать?» - вздохнула девушка, которая еле натянула на себя майку, которую предложила ей девушка в качестве пижамы. «Самый большой размер, что у меня есть!» — заявила она с гордостью от того что смогла быть чем то полезной для гостьи. «Самый большой размер в доме у меня, а не у этой майки. Какого черта я теперь должна чувствовать себя переростком?» Дома Соня спала едва прикрывшись тонкой простынкой из-за летней жары в штате Луизиана США откуда она приехала в гости к бабушке но отпросилась на недельку к подруге. Соня встала, стянула майку и потянулась. От утренней прохлады соски сразу затвердели, а по телу побежали мурашки. Затем отправилась в душ, вытираясь, девушка рассматривала себя в зеркале. Темные влажные волосы прилипли к спине и крупной груди, а между ног уже был виден набухший клитор в предвкушении удовольствия. «Удовольствия?» - Соня задумалась и хитро улыбнулась. - Чудесно, просто чудесно, — замурлыкала девушка, и на ходу завязывая тесный халат подруги, быстро побежала удостовериться, что Катины родители действительно ушли. Соня заглянула на кухню, чтобы утолить утреннюю жажду, и обнаружила записку от крестного, которая сообщала, что они срочно уехали до четверга, и чтобы Катя присматривала за гостьей. «Славное утречко, хоть и понедельник», - подумала девушка и вернулась в комнату. Катя все еще спала, раскинув ноги и откинув тонкие руки на сторону, где недавно еще лежала подруга. Соня тихонько села рядышком и стала размышлять. Никаких чувств к Кате она не испытывала, однако наблюдать за ее наивной щенячьей преданностью было забавно. Соня легонько коснулась голого живота девушки и провела пальчиками до низкой резинки трусиков. Катя продолжала безмятежно сопеть. Соня продолжила осторожно водить рукой вдоль худенького тела, потихоньку подбираясь к груди и киске. «Блин, что может такого интересного сниться, чтобы не проснуться от таких ласк?» Соня более уверенно двинулась к груди подруги. Пальцы наткнулись на твердый сосок. «Какая же она все-таки маленькая», — улыбнулась Соня, поглаживая девушку ладошкой. - Ммм, - заворочалась Катя. Соня замерла. Но та лишь согнула правую ножку в коленке и продолжила спать. Соня решила, что надо ловить момент, и запустила левую руку под распахнувшийся халат. От прикосновения к собственной горячей и влажной плоти девушка охнула. Оказывается, даже тощая подружка может ее возбудить. Соня начала медленно себя ласкать, пока под ней не стало мокро. Тогда девушка сняла халатик и легла к подруге. Влажной рукой она тихонько коснулась бедра Кати и прокралась к заветному месту. «Что бы это ни было, я просто ласкаю подругу, и не причиняю ей вреда», - успокоила себя Соня. Пальчики быстро нашли твердую горошинку и начали ласкать ее через трусики. Подруга застонала сквозь сон и расставила ножки шире. Соня улыбнулась и продолжила ласкать Катю. Пару минут спустя Соня решилась залезть к девушке в трусики. Пробравшись под резинку, она расположила пальчики удобным образом, чтобы продолжать ласкать подружку. Горячая промежность и обилие смазки возбудили Соню, и она начала сдержанно ласкать и себя. Пальцы одновременно скользили по собственной и Катиной щелке, вызывая непередаваемые ощущения. Увлекшись, девушка не заметила, что подруга проснулась, пока ее ладошка не оказалась вдруг резко зажатой. - Соня, ты вообще в своем уме?! Что ты со мной сделала, пока я спала? - вопрошала шокированная Катя. Соня с усилием высвободила свою руку. - Видишь, что я делала? - девушка растопырила пальцы, слегка перебирая ими в воздухе. - А вот, что ты сделала! - сказала Соня и провела влажной рукой по животу подруги. - Соня, это все неправильно и так быть не должно! - произнесла подруга и покраснела, раскрасневшееся лицо подруги возбудило девушку еще больше. - Может и неправильно, но я ведь не делаю ничего такого, что могло бы лишить тебя девственности. Ты когда-нибудь трогала себя там? Катя попыталась было скинуть руку, но Соня была не в ее весовой категории. - Пусти меня, а то я позову маму! Пусть увидит, что ты тут устроила! — Мама тебя отругает, когда увидит под тобой мокрую простыню. Кстати, у тебя трусы мокрые. Не хочешь снять? Девушка сцепила зубы и снова попробовала выбраться из кровати подальше от наглой гостьи, но не смогла. Соня резко подтянула ее к себе и легла на нее мягкой грудью. - Соня, мне нравятся мальчики. А ты - девушка. Давай прекратим? Девушка провела рукой по щеке подруги и засмеялась. - Вот именно, что я девушка. И твоей драгоценной девственности ничего не грозит. Тем более, твоему телу нравилось, что я делала. Катя отвернулась. Она поняла, что игра, которую затеяла Соня, ведет к тому, что они будут вместе делать то, что должно происходить между мужчиной и женщиной. И никак не с девушкой, тем более лучшей подругой. Соня тем временем легла на Катю и поцеловала ее за ушком. - Тебе ведь это нравится. Почему то не хочешь расслабиться и не попытаться узнать правила? Ведь о том, что произойдет между нами, не узнает никто. А родители твои вернутся в четверг, они уехали. Катя почувствовала, как у нее по спине пробежали мурашки от дыхания подруги. Соня уверенно пробралась под майку и слегка сжала ее сосок. - Может, все же продолжим? Тебе не будет больно, зато ты узнаешь, какие приятные ощущения может принести твое тело, даже без посторонней помощи. Катина рука робко легла на спину гостьи. - Наверное, мы с начало должны обняться, - сказала она,- и... и поцеловаться. Соня обхватила затылок подруги и мягко поцеловала ее в губы. - Твое тело знает, что может доставить себе удовольствие. Не стоит противиться своим желаниям. Давай я продолжу то, что начала до этого? Дашь мне снять твои трусики? Они только мешают. Раскрасневшаяся Катя кивнула и приподнялась. Одной рукой Соня стянула с девушки легкие трусики и провела рукой по напряженному бедру подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.