ID работы: 4548827

how did it happen?

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Быть или не быть - вот в чем вопрос.. — очередной спектакль в нашей школе. Наш класс обязан приходить на каждый, потому что мы выпускники и должны всех поддерживать. Я сижу со своей шлюховатой девушкой на последнем ряду. Я с ней только ради статуса. Школьная шлюха и школьный бунтарь — потрясающая пара, как думаете? Любил ли я кого-нибудь? Нет. Даже мать с отцом мне были чужими людьми. Именно поэтому я съехал от них в 9 классе. Мне в кайф жить одному. Приводи кого хочешь и когда хочешь. Родители (если их можно так назвать), просто скидывают деньги мне на карточку и платят за квартиру. За это я им действительно благодарен. — Дорогой, смотри. Сейчас будет этот парень. Боже мой, если бы он был с тобой одного статуса, то я бы с ним мутила, а не с тобой. — Спасибо за откровенность, но мне плевать с кем бы ты мутила. Мы смотрим на сцену. Выходит парень с цветными волосами и говорит, что спектакль окончен и что всех зрителей ждет обед в столовой. Лидия вздыхает и прижимается ко мне щекой. Я знаю, что она в него безумно влюблена, но почему она не может к нему подойти и об этом сказать? Ведь если они начнут встречаться, то его уровень поднимется. А хотя, ей все равно ничего не светит, он никогда сам к ней не подойдет. Включается свет и все выходят из зала. Лидия обхватывает мое тело руками, когда мы встаем, и начинает жаловаться, что очень устала. Таким образом она намекает на то, что ей очень плохо из-за неразделенной любви. — Пойдем, я отвезу тебя. Всё равно на музыкальные уроки я никогда не хожу, — она кивнула, и я взял её за руку. Выходя, мы видели много таких же пар, но они все смущенно держались за руки и бросали друг другу мимолетные влюбленные взгляды. Судя по всему они действительно очень влюблены, что не могут переспать в первый же день. Мы подходим к моему мотоциклу, я даю шлем Лидии, а сам сажусь на сиденье и завожу мотор. — Ты не собираешься надевать шлем? Без него опасно ездить на такой скорости, как ты любишь кататься. — Я купил шлем для тебя. Мне он не нужен. Я купил мотоцикл для того, чтобы слышать шум ветра, — я иногда бываю нежен и мил с ней. Не знаю почему, но такое случается. — Это очень мило, спасибо. Она села, обхватив руками мою талию, и мотоцикл «полетел». Она живет на другом конце города. На машине туда доезжают за два часа, а на мотоцикле при такой скорости минут за сорок. Мелькают дома и люди, на меня уже не смотрят ошарашенными глазами, как раньше. Все уже привыкли к моей скорости и, иногда, даже не обращают внимания. Доехали мы дома Лидии, примерно, за 45 минут. В конце я поехал немного медленнее, потому что почувствовал, как её руки сдавили мой корпус. Она всё еще боится такой скорости, но уже не так так первые разы. Тогда она вообще орала, и мне пришлось тащиться, как улитка. Я оставил мотоцикл около гаража и пошел за Лидией в дом. У них очень красиво и уютно. Был бы я влюблен в Лидию, возможно проводил бы всё свободное время здесь. Мать и отец Лидии на работе, поэтому дома лишь мы и их кошка — Маркиза. Она такая же шикарная как и её имя. — Мне остаться? Ты нехорошо выглядишь. Вся зеленая. Тебя тошнит? — Лидия махнула головой и закинула её назад, — Извини, больше не буду эксперементировать. Буду ехать еще медленнее. — Ничего, нормально всё. Сейчас все пройдет. Ты сам знаешь, что меня в машинах укачивает еще сильнее. — Иди ложись, а я тебе уголь принесу, он тебе всегда помогает. Она ушла в свою комнату, а я достал таблетки из аптечки. Если я буду о ней заботиться, смогу ли влюбиться в нее? Думаю нет. Налил воды в стакан и пошел к ней. Лидия лежит с мокрой тряпочкой на голове. Её лицо уже порозовело, но таблетки ей всё равно нужно выпить. Я молча поставил стакан с водой на полку и положил рядом активированный уголь. Ложась к ней, я ненароком дотронулся до Маркизы, и она спрыгнула с кровати. — Спасибо, — сказала Лидия выпила таблетки. Она легла мне на грудь, и я провалился в сон. Наверное задолбался смотреть эти спектакли. Просыпаюсь я от того, что Лидия целует мою шею. Я легонько сжимаю её талию, давая понять, что проснулся. Она медленно переходит к моих губам и оставляет на них маленький, почти невесомый поцелуй, и я открываю глаза. Она садится мне на живот и снова меня целует. Только это уже другой поцелуй — горячий, сочный, жаждущий продолжения. Я отвечаю на него и переворачиваю Лидию на спину, а сам сажусь ей на бедра. Она тяжело дышит и смотрит на меня из-под ресниц. Лидия тихо застонала. Она хочет большего, но меня это больше не заводит. Она толкает меня на край кровати и садится на колени. Целует мою шею, переходит к ключице, и немного выделяющимся мышцам на животе, и наконец сползает вниз. Она расстегивает ширинку на моих джинсах и начинает гладить член. Это уже немного срабатывает. Я чувствую небольшое напряжение внизу живота. Она облизывает головку, и это полностью сносит мне крышу. Я начинаю тяжело дышать и негромко постанывать, каждый раз когда она облизывает головку. Я не могу больше терпеть и не хочу. Я резко беру её лицо и начинаю жадно целовать её губы, в то время, как снимаю с себя и с неё одежду. И вот через несколько мгновений я вижу её грудь. Она небольшая, но округлая и манящая. Я облизываю её соски и стягиваю с нее юбку. За юбкой слетают трусики, и я вхожу в нее двумя пальцами. Лидия негромко стонет, и я добавляю еще один палец. Быстрыми движениями надеваю презерватив и вхожу в нее. Температура в комнате поднимается, наши тела трутся друг о друга, и вся комната наполняется нашими стонами. У меня хорошая выдержка, и могу не кончать около часа., но Лидия не такая выносливая. Через десять минут она кончает, но я продолжаю двигаться. Лидия начинает мне помогать и уже сама насаживается на мой член. Все происходит очень быстро. Она кончает второй раз и берет член в руку. Немного подрачивает и снимает презерватив. Начинает обзывать и посасывать. Через пару минут я кончаю. Как-то очень долго, ну да ладно. — Вот это выдержка, я немного завидую, — сказала Лидия и начала одеваться. — Видимо, тебе стало гораздо лучше. Я.. — меня прервал звонок в дверь. — Родители пришли. Одевайся и пошли их встречать. Я быстро оделся и вышел за Лидией в зал. Она открыла дверь, и зашли её родители. Они очень милы ко мне. Если бы я был влюблен в Лидию, то эти люди были бы мне как родители. — Здравствуйте, я, наверное, пойду. Вся семья в сборе, и вам наверное нужно многое обсудить. До свидания. Пока, Лидия. Быстро выйдя из дома, я поехал к родителям. Хоть иногда нужно навещать предков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.