ID работы: 4548831

NCT Life (то, что не попало в эфир)

Слэш
PG-13
Завершён
590
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 15 Отзывы 91 В сборник Скачать

NCT Life in Seoul ch.6

Настройки текста
Парни, вымотавшиеся за день съёмок NCT Life, наконец-то вернулись туда, где могли отдохнуть. Они расстелили на полу матрасы, разложили подушки и пошли переодеваться в пижамы в комнату, где нет камер и операторов, желающих утолить любопытство фанатов. Винвин, уставший за этот день больше всех, еле передвигал своими конечностями, поэтому потратил на переодевание намного больше времени, чем остальные ребята. В распоряжении парней было две комнаты, которые ребята заняли в соответствии ранее выбранным командам. Одеял, как ни странно, в каждой комнате было всего два, несмотря на то, что в каждой комнате было три парня. Сценаристы на это лишь развели руками. В команде «Айгу» одеяла распределились по принципу: кто успел — того и тапки. Поэтому, когда в комнату вошёл Винвин, он увидел довольно лежащего Тэёна, который со всех сторон подоткнул под себя одеяло, всем своим видом показывая, что одеялком он ни с кем не собирается делиться. Блондин расправил его лишь тогда, когда Винвин лёг под одно одеяло с Ютой, убедившись, что на его собственность никто не претендует. В соседней комнате личное одеяло досталось Джехёну, который аргументировал это тем, что Доён и Кун — одногодки, но друг с другом им неловко. Значит, им определённо нужно любыми способами стать ближе. Закончив с распределением одеял, парни начали болтать, подводя итог сегодняшнего дня и узнавая мнение китайских участников группы. — Я спать, — Джехён поудобнее устроился в своей временной кровати, — для парней как-то странно лежать под одним одеялом… — начал рассуждать младший из команды «Хану», вгоняя своих хёнов в краску. — Эй, я всё слышу, так что будьте потише! — Через бумажные двери соседнюю команду было слышно слишком хорошо, что было неприемлемо для Тэёна, собирающегося спать. — Прости, — тихо извинился Джехён, прикрывая лицо одеялом и бегло бросая взгляды на камеру. — Хватит думать там о всяком, — Тэён закрыл дверь между комнатами, надеясь, что это поможет сделать болтовню своих одногруппников потише. — Перестань выдумывать странные вещи, — прокомментировал Доён, тоже собираясь спать. Джехён же ещё больше засмущался, потому что чем больше тебе говорят что-то не делать, тем больше хочется это сделать. — В таких домах, как этот, нужно проделывать небольшие отверстия сквозь бумажные окна… — Непонятно зачем Джехён снова начал озвучивать свои мысли, стесняясь их. — Вот, что случается, когда ты смотришь непристойные фильмы, — Доён поправил одеяло, Кун тихо посмеялся над комментарием Доёна. — Понятия не имею о чем вы, — Джехён покачал головой и поджал губы, делая вид, что действительно не понимает. — Тишина! — Донёсся из соседней комнаты строгий голос Тэёна. — Снаружи проделываешь дырочку и… — Джехён продолжил говорить то, что приходит ему в голову, и смущаться этому, прячась от камер под одеяло, — так пошло… — Без разницы, я буду спать, — Доён лёг поудобнее, но сон как-то не очень спешил в комнату ребят, поэтому команда «Хану» продолжила болтать. — Не сильно заморачивайтесь о том, что я сказал, — как бы невзначай сказал Тэён, поняв, что его просьбы о тишине услышаны не были. — Что? — Крикнул Джехён, либо действительно не расслышав, либо, чтобы позлить хёна. — То, что я сказал, — Тэён старался сохранять хладнокровие. — Айгу… Да, да, да, — хором ответила команда «Хану», что вывело блондина из себя. Он зашёл в соседнюю комнату со взглядом: «Эй, вы, салаги!» — Что ты делаешь? — Доён удивился резкому вторжению Тэёна. Тот, улыбаясь, почти упал на Доёна перекатился через Куна и лёг рядом с Джехёном, закинув на того одну ногу и обняв правой рукой, чуть не ложась на него сверху. — Не надо, тут же камеры, — Джехён, в очередной раз смущаясь, стал прятать лицо от Тэёна и камер под одеяло, которое являлось его единственным убежищем. — Мелкий, — Тэён начал бить самого болтливого из команды «Хану» по попе, — откуда понабрался таких плохих вещей? — Джехён попытался отбиться от ударов, которые продолжали сыпаться на его ягодицы, но попытки не увенчались успехом. *** — В той комнате, наверное, одеяла взбивают, — предположил Юта, расслышав удары, на что Винвин только потёр сонные глаза. Китаец был, видимо, единственным в этих комнатах, кто действительно хотел спать. *** Тэён, наказав нарушителя спокойствия, попытался встать, но не устоял на ногах и снова упал на смущающегося Джехёна. — Спокойной ночи, ребята, — Тэён всё-таки встал и пошёл в свою комнату, надеясь, что его одеялко никто не стащил. — Тэён вернулся, — радостно проконстатировал факт Юта. — Я наказал ту комнату, — Тэён важно лёг на свою «кровать», выполнив миссию по установлению тишины. — Отлично, — Юта начал взбивать свою подушку для сна, а Винвин всеми силами старался не закрывать надолго глаза, чтобы не уснуть во время съёмки. — А теперь давайте спать, мне выключить свет? — Винвин кивнул. — Да, — Юта лёг, готовый ко сну. Тэён выключил свет и тоже завалился на свою кровать. Через пару минут свет погас и в соседней комнате. Наступила долгожданная тишина. Уставшие ребята быстро уснули, стафф выключил камеры и потихоньку ушёл, чтобы не мешать детям спать. Но спали не все. По крайней мере, точно не спал тот, кто больше всех добивался тишины. Убедившись, что все крепко спят, Тэён приоткрыл дверь, которая, слава Богу, не скрипела, и вошёл в соседнюю комнату, ложась сверху на Джехёна, которому блондин на всякий случай всё же закрыл рот. Младший чуть не вскрикнул от неожиданности, но смог удержаться, тем более, что в нарушителе его прекрасного сна он узнал Тэёна. — Ты что творишь?! — Джехён попытался вложить весь свой гнев в шёпот. — Тсссс, разбудишь, — тихо прошептал Тэён, указывая на двух парней рядом. Джехён закатил глаза, хотя в темноте этого не было видно, но сделать это младшему почему-то очень хотелось. Тэён мягко поцеловал Джехёна, который не сопротивлялся, деваться-то было некуда, но и не отвечал на поцелуй. — Может хватит? — Дже оттолкнул от себя блондина. Глаза обоих уже привыкли к темноте, поэтому младший смог разглядеть вопрос, застывший на лице парня напротив. — Ладно Доён, он знает - позакатывает глаза и отвернётся, но ты представь шок Куна, — как раз в этот момент, будто услышав своё имя, китаец заёрзал, — так что вали в свою комнату! — Нет, — Тэён пожал плечами и продолжил целовать Джехёна, который отчаянно отталкивал старшего от себя, — вот блин, ты же создаёшь больше шума тем, что сопротивляешься, ты что, хочешь, чтобы Кунни проснулся? — Блондин снова начал целовать сопротивляющегося парня, который уже не отвечал на поцелуй Тэёна лишь для приличия. Но долго это делать он не смог, поэтому, пару мгновений спустя, Джехён уже охотно отвечал на поцелуй старшего, углубляя его и обвивая шею блондина своими руками. — Не причмокивай! — Зашипел младший сквозь поцелуй, на что Тэён кивнул, не отрываясь от чужих губ. Знали бы они, что Куну сегодня почему-то не спалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.