ID работы: 4548874

Рассвет на двоих

Гет
G
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сумерки, как туман, расползались по спальным районам Токио. Ночь предвещала быть звёздной, на небе было ни облачка. Лёгкий весенний ветерок игриво пробежался по нежно-розовым лепесткам сакуры , сорвав один, и мягко опустил его на голубую копну волос проходившего рядом парня. Проходя мимо цветущей сакуры, Тецуя улыбнулся собственным мыслям.

***       Только добравшись до дома замысловатым путём из узеньких улочек, Куроко понял, насколько же он устал, за этот казалась бы обычный, ничем не примечательный, будний день. Зайдя в спальню, парень без задней мысли улёгся на кровать и уснул прямо в одежде.       Ближе к рассвету Тецую разбудил настойчивый звонок в дверь.       Совершив чудовищное усилие над собой, Куроко поднялся с кровати и пошёл открывать дверь незваному гостю.       К удивлению Тецуи на пороге его квартиры стоял курьер. - Здравствуйте, извините что побеспокоил, - начал курьер,- Здесь проживает Куроко Тецуя? - Да, это я. – туго соображая, ответил парень. - Тогда, это вам, - курьер протянул Тецуи конверт и планшет с бумагами, подтверждающими о доставке , - и вот тут ещё , пожалуйста ,распишитесь. Расписавшись, Куроко вернул курьеру планшет. - До свидания! - весело попрощался курьер. - До свидания. – вежливо ответил парень.       Внимательно рассмотрев конверт, Куроко нашёл имя отправителя… .       Его сердце пропустило удар… .       В графе «От кого» было написано аккуратным подчерком «Акаши Сейджуро».       Тецуя быстро распечатал конверт, нём лежало письмо, написанное всё тем же аккуратным подчерком. Куроко начал читать … «

Здравствуй, Тецуя.       Ты наверное удивлён, почему я решила написать и отправить тебе письмо именно в такое время.       Надеюсь, я всё правильно рассчитала, и когда ты закончишь читать это письмо, сможешь понаблюдать за восходом солнца.       Признаюсь сразу, я люблю тебя.       И влюбилась я в тебя, впервые встретив. А потом ещё раз влюбилась, когда смотрела за твоей неповторимой игрой на поле. И ещё раз, когда мы вместе ели мороженое после победы. И так я влюблялась в тебя , наверное, тысячу раз …       Ты стал для меня рассветом после очень длинной, бессонной, холодной ночи. Хоть тебя все и зовут тенью, для меня ты тот, самый первый, лучик солнца, пробивающийся сквозь непроглядную мглу зимней ночи.       Возможно, я и рассказала бы тебе о своих чувствах ещё тогда, в средней школе. Но появилась Она… .       Ты не можешь себе представить сколько, я провела в абсолютной, все поглощающей тьме.       Единственное, что я просила у Неё , что бы Она не трогала тебя и несмела причинить тебе зла.       А та вещь, которую я просила у Бога каждый день, это ещё раз увидеть тебя, заглянуть в твои небесные глаза и увидеть твою теплую, как майское солнце улыбку… .       Тогда, я потеряла уже всякую надежду на спасение.       Но ты спас меня. Разбудил от очень долгого кошмара. Я была так рада видеть ребят, но больше всего я была рада видеть тебя. Мы все вместе провели замечательное лето.       Помнишь, осенью того года я резко пропала? Многие говорили, что я уехала с отцом путешествовать, но это не так. Ах, если бы это было так … .       Оказалась Она не ушла.       И Она всё ещё тут прямо сейчас.       Я слышу её.       Она хочет уничтожить тебя.       Она хочет уничтожить всё.       И есть только один выход, только одно средство. Я уничтожу нас обеих. Я покончу с этим раз и навсегда.       Признаюсь, мне страшно Тецуя. Но ведь, только мёртвый не боится смерти.       Я знаю, я справлюсь … .

Вечно Люблю Тебя, Тецуя.

Твоя, Сейджуро.»       Куроко подошёл к окну и увидел рассвет, в его глазах застыли ужас, страх и отчаяние. Он не заметил, как слёзы начали капать на письмо. Это был их последний рассвет.

***       Сейджуро стояла на крыше самого высокого здания Токио и смотрела вниз.       Улицы, редко проезжающие машины, дома – всё сливалось. Она перелезла через перила и повернула голову в сторону восходящего солнца.       Акаши решила так, если падать , то падать спиной вниз. Так ей было видно небо цвета его глаз. Она улыбнулась небу в последний раз, улыбнулась так, как улыбнулась бы только ему. И на душе стало легко… .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.