ID работы: 4549035

Сборник.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот, который всё видел.

Настройки текста
Примечания:
° ° ° - Да что за день сегодня такой?! Ни минуты покоя! - детектив тоскливо смотрел на надрывающийся телефон. До конца смены оставалось семь минут. - "Не возьму, пусть Игниссон разбирается. Нее слыышууу". - Да! - рявкнул детектив. Начавшая было бодро рапортовать трубка резко замолчала, - Свенсен! Слушаю! - трубка неуверенно забубнила, - понял. Выезжаю. В доме не было ни одного целого предмета: от мебели остались только щепки, посуда представляла собой груды осколков; одежда, шторы, постельное, полотенца - разодраны в клочья. Тела. Ну, когда-то это определённо были тела. То, что детектив увидел сейчас, идентификации не поддавалось. И везде кровь. Как будто накачали огромный шар и взорвали к чертям. Ни одного пятачка, свободного от крови. Кроме неё. В кроватке посреди хаоса лежала девочка, не больше трёх дней от роду. - Что там у тебя? - Игниссон обернулся на звук шагов, уставившись на детектива. - Свидетель, - Свенсен бережно поправил белое одеяльце, - тот, который всё видел. Игниссон захохотал, - ты псих, Свен, точно тебе говорю, ты - псих. Осторожно выруливая с парковки одной рукой, другая была занята, детектив взглянул на спящую девочку, - посмотрим ещё, кто из нас псих, правда, милая? ° ° ° 01/12•2017 Р.$. В башке настойчиво крутится мысль, что девочка, это маленькая Эмма. А ведь ничего не предвещало. Интересно, это уже клиника или ещё есть надежда? Свонквин навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.