ID работы: 4549086

Дьявольские возлюбленные: «От войны до любви»

Гет
NC-17
В процессе
5
Алиеса бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      — Увы, такой жизни я не хотела: погрязнуть в мучениях, боли и страданиях. Нет. Моя работа - тянуть тебя за собой в ад. Открыть твои глаза и душу, впуская в неё сладкий терпкий яд. Всю красоту и сладость запретного плода открою для тебя тогда, когда проникну в твоё сознание, узрев все скрытые от мира тайны и тайники грехов твоей души. Надежды на спасение нет. Смирись. Знаю-знаю, погрязнуть в удовольствии ты спешишь... Но знай, как только добьюсь я своего, душа покинет тело твоё. Но прежде я стану повелевать твоим сознанием. И чары похоти пронзят в одно мгновение плоть. Однако всё может измениться, ведь, если встречу я именно тебя...

Демон Похоти, Ан-го Энфринтто       — Хм... Ну что ж, с тобой я буду всегда. Люблю испытывать твоё терпение и тягу к стремлению избавиться от высокомерия. Нет, я не позволю тебе легко забыть обиды. Ведь это часть твой души. Я в мыслях твоих затею хаос, заставлю вспомнить ссоры, обиды, крики и нестерпимое желание выплеснуть свой гнев. Ты будешь мучиться, поверь. Это нестерпимая мука, когда пожирают изнутри. И слёзы душат, не переставая терзать твоё сознание. А после всего того ты вновь отправишься в тёмную бездну со мной...

Демон Гордости, Мэйуми Энфринтто       — Что? Не можешь справиться? Ну да, здесь никак не обошлось без моего воздействия. Мне всё равно, каков твой нрав, я лишь хочу заполучить желаемое и насладиться твоими мучениями. Я сломаю тебя, заставлю почувствовать нехватку всего, что только будет тебя окружать. И именно тогда, когда тебя будет разрывать на части от злости, станешь безоружным. Погрязнешь в моих тонких, но острых сетях паутины, а после я избавлю твоё тело от души. Ну что ты? Не сопротивляйся. Всё равно тебе больше никогда не суждено увидеть этот свет...

Демон Алчности, Айса Энфринтто       — Лишь взглянешь ты в глаза мои, тут же во тьме погрязнешь. Увидев зеркала невиданной души я замираю и медленно контроль теряю. Какая разница, каким способом убить? Куда приятнее наблюдать, как ядовитые шипы пронзят тебя насквозь. Твой крик, мольбы и мысли о скорейшем приближении смерти так согревают. Охваченный эмоциями, ревности и зависти. Я покажу тебе истинную картину реальности, после чего ты осознаешь: к чему ты так стремишься, увы, твоим не станет никогда. Тебе придётся преклонить передо мной колено, а после - затеряться в царстве мертвой тишины...

Демон Зависти, Рика Энфринтто
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.