ID работы: 4549114

between dream and reality

Слэш
G
Завершён
43
FallOutBitch27 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hold Me

Настройки текста

Держи меня и никогда не отпускай.

Последний подъезд. Последний этаж. Лестница, которая выводит Тайлера на крышу. Он подходит к краю, перелезая через перегородку и садится прямо на край, так, что свисают ноги. В его ушах настолько непривычная для него музыка, но она так цепляет, что приходя каждый раз, каждый день, каждый вечер, смотреть на закат, он включает именно её.

Не дай мне выиграть, Потому что я оставлю себя для тебя, Да, я откажусь от всего, только чтобы быть с тобой. Я верю в нас с тобой.

Он, совершенно не стесняясь, включал её прямо на телефоне, без наушников. Потому наверное эта песня и обжилась этом месте. Но кто сказал, что одиночество обычного подростка, может быть настолько... давящим? Тай действительно думал, что не может найтись души, которая соединит по кусочкам, соберет обратно, его такую невинную и настолько чувствительную душу. Он потерялся, он искал себя во всем чем можно и нельзя. Но безуспешно, поэтому, прямо сейчас ему ничего не мешало сделать шаг вниз.

Люби меня, но старайся не нуждаться во мне.
Но когда подросток услышал знакомую песню где-то рядом, он специально сделал тише на своем телефоне, чтобы убедиться что это вовсе не галлюцинации. И правда, ему не показалось. Тайлер заметил, что на крыше соседнего дома сидел парень, ноги которого свисали с крыши и который полностью погрузился в нее, шепча слова. У него была довольно необычная внешность, и Тайлер был абсолютно уверен, что внутри он тактй же удивительный. Он никогда не видел этого парня, а если бы видел, то наверняка запомнил бы. Тайлер слишком долго разглядывал парня и начал думать о том, что может всё-таки не всё так потеряно, может это и есть его та самая родственная душа, в которой он так сильно нуждался?

Держи меня и никогда не отпускай, Люби меня, но никогда не позволяй мне... Нет, не позволяй мне победить...

Конец песни. Парень заметил пристальный взгляд на себе и повернул голову, чтобы увидеть Тайлера. Увидеть то, как он смотрит на него. Надежда, удивление, страх. Эти эмоции смешались в его взгляде, но при этом он улыбался и заметил пирсинг в носу загадочного парня, что заставило его улыбнуться шире. Он ведь так давно не улыбался. А парень улыбнулся ему в ответ. Это было так искренне, что Тай почувствовал как от этой улыбки его сердце забилось чаще, а кожа покрылась мурашками. Парень встал и показал взглядом Тайлеру на выход с крыши, продолжая так лучезарно улыбаться. Он без сомнений поднялся на ноги и направился по лестнице вниз.

Теперь, как я могу дать тебе уйти?

Так что же могло остановить Тайлера или Джоша прыгнуть сейчас с крыши? Они же сами. Те самые не случайные случайности, которые спасли две несчастные души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.