ID работы: 4549204

Леди Вай-Фай или Внезапное разоблачение

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мои руки скованы «замками» Альи, или как она сейчас себя называет: Леди Вай-Фай. Всего пара секунд. Пара секунд отделяет меня от разоблачения. Если я что-то срочно не придумаю, то вся моя тщательная маскировка полетит в тартарары. Кот Нуар заперт в холодильнике. Он мне не поможет. Кажется, это конец.        Рука лучшей подруги касается маски на моём лице, один рывок, и вместе с маской исчезает мой костюм Леди Баг, а рядом со мной материализуется Тикки. — Маринетт?! — Алья резко выдыхает, и в ужасе делает шаг назад. Да уж, она вряд ли могла ожидать, что её любимая супергероиня окажется её лучшей подругой.        Обескураженная Леди Вай-Фай несколько секунд не контролирует свои силы, потому блок на двери холодильника, а также моих руках исчезает, и я обессилено опускаюсь на колени, а в комнату врывается Кот Нуар.       Несколько секунд Кот Нуар тупо переводит взгляд с меня на Леди Вай-Фай. — Где Леди Баг?! — возмущенно кричит он.        Наконец, придя в себя Алья поворачивается к Коту. — Прямо перед тобой, — шипит девушка.        Я перестаю понимать, что происходит вокруг меня. Во всем мире сейчас остались лишь Тикки и я. Сидя на коленях, я опустошённо смотрю в пространство. «Они знают. Все теперь знают, кто я». — Маринетт, — волнующимся голоском зовёт меня Тикки, прижимаясь к моей щеке. — Посмотри на меня. Нам нужно перевоплотится и остановить Леди Вай-Фай. Ничего страшного, что все теперь знают кто ты. Ты ведь всё равно остаешься Леди Баг. Моей Леди Баг. — она слабо улыбается.        Я, наконец, поднимаю на квами взгляд и тоже улыбаюсь. — Ты права. Главное сейчас остановить акуму, остальное подождёт. — Я поднимаюсь на ноги. — Тикки, давай!

***

— Пока, милая бабочка!        Мы с Котом Нуаром останавливаем Леди Вай-Фай и избавляемся от акумы. Ну вот и всё. Может Алья и не помнит кто я, но зато весь город не забыл. И хоть Кот Нуар не видел моего разоблачения, буквально через минуту я сама перед ним превратилась в Леди Баг. — О, да это же Леди Баг и Кот Нуар! Позвольте взять у вас интервью! — возбуждённо тараторит моя подруга.        Я тяжело вздыхаю и поворачиваюсь к Коту Нуару. — Теперь все знают кто я. Смогу ли я дальше вместе с тобой защищать Париж от Бражника? — моя серёжка издаёт сигнал, что совсем скоро моё превращение закончится, но теперь мне уже не нужно об этом беспокоиться.        Кот Нуар смущенно отводит взгляд, чеша при этом затылок. — Леди… Вернее, Маринетт. Что ж. Раз уж теперь я точно знаю кто ты. — парень нервно кашляет в кулак. В этот же момент мой костюм растворяется, а рядом появляется Тикки. — Я давно хотел сказать тебе. Ты мне очень нравишься, и думаю теперь я тоже могу открыть своё лицо перед тобой. — Нет! Стой, не надо! — кричу я, но слишком поздно. Кольцо Нуара пищит, и буквально через мгновение его костюм растворяется. Рядом с парнем появляется черный квами, а передо мной стоит Адриан, смущенно улыбаясь.        Мои глаза округляются, я отвожу взгляд в сторону, пытаясь осознать, что вообще происходит. Может я сплю? В тот момент, как я отвожу взгляд, я замечаю, что всё происходящее Алья с помощью телефона транслирует в свой ЛедиБлог. То есть теперь и личность Кота Нуара известна всему городу. Сама же Алья стоит с отвисшей челюстью, которой она едва заметно шевелит, пытаясь подобрать слова для такой ситуации.        Внезапно, я оказываюсь заключённой в объятия Адриана. — Маринетт, — шепчет он, — Я так рад, что нам больше не нужно скрываться друг от друга.        На моих щеках проступает румянец, и ответив на объятие, я, как ни странно без заикания отвечаю. — Я тоже, Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.