ID работы: 4549307

Make love in the dark

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка. Каждый раз я полностью отдаю ей своё сознание. Музыка - это страсть. Она опьяняет меня, заполняя собой весь разум. В очередной раз, стоя в огромном зале, я осознала, что здесь мой дом. Здесь, где все люди движутся в такт одной мелодии, где сердца выбивают один единый ритм. И да, подойдем к банальному, все мы здесь влюблены в одного из тех, кто дарит нам это единение душ. И говоря на чистоту, ни у кого из нас нет ни малейшего шанса, что заметят именно его.

***

-Так, значит, тебе нравится наша музыка? - спросил парень с колючими светлыми волосами. -Возможно, - наши тела были так близко, что я чувствовала, как его дыхание разбивается об мою кожу. Маленькие капельки пота на его лице отражали свет, падающий из окон. Они медленно стекали по его щекам и скулам, застревая в тёмной щетине. Наши языки сплетались друг с другом, даря сладостное чувство наслаждения. Его сладкие губы спускались на мою шею, оставляя на ней мокрые следы. Лёгкий ток пробежал по всему моему телу. Я чувствовала , как моя кофта нежно скользит по моим плечам, покидая их. Осторожно проведя пальцами по его спине, я стянула его широкую, пропитанную потом майку. Оказавшись на кровати, он повис надо мной. Я чувствовала приятный запах прохладной белой простыни и тяжесть его тела. Вся наша одежда давно покинула наши тела. Мы двигались в один такт, задаваемый нашими сердцами. Каждое движение приносило сильнейшее наслаждение, медленно подводя к пику чувств.

***

Солнце легко коснулось моих век, вытаскивая из объятий пленительного сна. Приподнявшись на руках, я увидела белокурую голову, которая мирно покоилась на белоснежной кровати. Найдя свою одежду и надев ее, я остановилась в середине комнаты, стараясь запомнить запах,витавший вокруг, свет, который нежно падал на светлые стены, и бледную спину, которая была наполовину накрыта теплым одеялом. Я вышла и закрыла за собой дверь. Утренний город ещё не был переполнен людьми и выхлопными газами. Лёгкий свежий ветерок растрепал мои непричесанные волосы и увел меня в глубь запутанных городских улиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.