ID работы: 4549357

Шах и мат.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я снова выиграл тебя. Шах и мат, — на лице появилась острая, как лезвие, самодовольная улыбка. По ней бы хорошо пробежался мой кулак. Стиснув челюсти, я шумно выдохнул, всем видом показывая, что я озадачен своим проигрышем. Я проиграл пять партий. Все мои ходы были, видимо, слишком предсказуемы. Неверные ходы. Я поднимаю свой тяжелый взгляд на этого самодовольного человека и вновь опускаю глаза на игральную доску. — Не переживай ты так. Тебе есть к чему стремиться, — этот сладко-приторный голосок режет мои барабанные перепонки. Я полностью погружаюсь в кресло, закрыв глаза, пытаюсь расслабиться. Я хочу быть победителем, а не побежденным. Я выигрывал, но с ним я постоянно проигрывал. Это раздражает. Это задевает мой эгоизм. А я знаю, что полностью состою из эгоизма. Я не вижу ничего плохого в том, что человек является эгоистом. Эгоизм присутствует в каждом из нас. С ним не нужно бороться, его нужно признать и принять, как данное. — Ты так напряжен, — я почувствовал, как чужая рука сжала мое колено. Я открываю глаза, а он стоит передо мной на коленях, уже расстегнув мне ширинку на штанах. Я приподнимаюсь слегка, помогая ему стянуть их вместе с трусами. Я чувствую прикосновение прохладной руки и немного вздрагиваю. — Тише, — подняв на меня свой взгляд, он начинает мне надрачивать, — Постарайся расслабиться. — Может быть, ты заткнешься? — я облизываю высохшие губы. Они все искусаны, и в одном месте губа треснула. Небольшая рана начала немного щипать. Это все: игра, проигрыш, его самолюбие, даже это щипание открытой раны, начинает заводить меня. Ускоряя темп движений, кровь начала приливать к члену. Божественно. Припав губами к головке, он начал ее посасывать, продолжая мастурбировать мне. Из моих уст вырвался хриплый стон. Я заметил, что неосознанно начинаю стонать. От забытья я просто не понимаю своих действий. Мои мысли практически растворяются. Течение перестает быть сильным. Я наблюдаю за его манипуляции с моим телом. Проведя языком от начала до самого основания, он заглатывает мой горячий возбужденный член, активно начиная сосать. От такого у меня внутри все сжалось, и я готов было уже кончить, но он остановился. Вытащив член изо рта, он произнес: — Я не дам тебе кончить без меня, — я посмотрел на него опьяненными глазами. Его щеки были красными и явно горячими, а взгляд был пьянее, чем мой. Он поднялся с колен и, сняв свои брюки и трусы, сел на меня верхом ко мне лицом. Я расположил руки на его талии, прижимая к себе. Нависая надо мной, он обхватил мое лицо руками и поцеловал меня в губы. Я чувствовал его накаленное тело. Углубив поцелуй, наши языки сплелись. Влажные и горячие языки одурманивали нас, сводили с ума. Я снял с него рубашку, и он последовал моему примеру. Мы были полностью обнаженными, возбужденными, проигравшими и победившими. Я почувствовал металлический привкус крови. Моя рана вновь начала кровоточить. Оторвавшись, он начал покрывать мою шею поцелуями, которые сопровождались и укусами, и засосами. Мой хриплый голос распространился по всей комнате. Благо шумовая изоляция была хорошей. Обхватив его член, я начал дрочить. Он уткнулся лицом в мое плечо. До моих ушей доносились его стоны, тихие всхлипывания. Облизав два пальца, я начал массировать его анал. Позже я проник двумя пальцами внутрь, растягивая его. Дрочка и массаж простаты просто ломали его. Мое тело заполнялось вибрацией его стона. Это сладко-приторный голосок в такие моменты хорошо вписывался. Он опирался руками в мои плечи. Я чувствовал, как он стискивал мою кожу от удовольствия. Вытащив пальцы, он берет мой член и насаживается на него. Проникнув полностью, я выдыхаю горячий воздух из моих легких. Смотря друг на друга, он и я начинаем двигаться. Поначалу это были медленные неглубокие проникновения, но постепенно ритм движений увеличивался. Мои ладони сжимали его бедра, стискивая пальцами нежную кожу. Я все сильнее и глубже вдалбливался в него. Наши стоны и хрипы были смешаны со скрипом кресла, на котором все и происходило. Потные и влажные тела прилипали. Я прилипал к обивке кресла, а он прилипал ко мне. В перерывах, мы припадали друг к другу губам; концентрируясь на поцелуях, мы замедляли темп. Уперевшись лбами, мы смотрели друг другу в глаза. Он шептал мое имя, которое сливалось с нашими стонами. Он кончил первый, оторвавшись от меня и вскинув голову назад. От внутренних сжатий мышц моего члена, я чувствовал приближение к оргазму. Сделав пару резких и глубоких толчков, я кончил, чувствуя, как моя сперма растекается внутри него. Оргазм — незабываемое ощущение. Ощущение животного инстинкта. Размножение. Секс и ничего большего. Он встает с меня и, закуривая, собирает вещи. Концентрация внимания получается не сразу. В ушах какой-то неприятный звон. — Я направляюсь в душ, — заявляет он мне. В его губах зажата закуренная сигарета, — Ты со мной? — после этого предложения, он затягивается и выпускает струйку дыма. Я устало посмотрел на него, помолчав. Оставленный без ответа, он хмыкнул, а потом ушел. Я давно забыл о проигрыше, а он все еще помнит об этом расслабление. На лице до сих пор эта острая улыбка, а мой кулак все еще желает пройтись по его улыбке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.