ID работы: 4549365

Без чувств и эмоций

Джен
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечное утро в Париже. Все радуются новому дню, улыбаются, влюбляются, но не Адриан. Улыбка- незнакомое слово для него, потому что он демон и ничего не чувствует. Для Адриана это самое обычное, ни чем не отличающееся от других дней утро.       Блондин встал с постели, умылся, надел свою повседневную одежду и поехал в школу. Звонок на урок, первый урок, второй, третий…уроки закончились. Адриан едет домой, он сделал уроки, сходил на тренировку, на китайский, и теперь он дома один. Совсем один. Не считая квами- Плагга. Зеленоглазый превратился в Кота Нуара направился к своему другу…точнее подруге- Маринетт, которая в это время мирно сидела и болтала с Тикки.       Нуар запрыгнул балкон одноклассницы, он глянул на Маринетт, окно которой было открыто. Её красивые синие волосы, собранные в аккуратные хвостика привлекали внимание Агреста. Внутри него что-то ёкнуло. Маринетт посмотрела на него своими большими васильковыми глазами не сказав ни слова. У Адриана внутри опять что-то ёкнуло. Уже второй раз. Девушка знала что у Кота Нуара сейчас трудный период, и сочувствовала ему. Она обняла блондина. У которого ёкнуло третий раз. Он почувствовал необъяснимо чувство внутри- он начал чувствовать, благодаря Маринетт. Спустя тысячи лет Адриан почувствовал эмоции. И его первым чувством стала любовь. Любовь к Маринетт. Нуар обнял девушку в ответ. Его сердце больше не каменное- оно бьётся, а он улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.