ID работы: 4549369

Слабо

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ладно тебе Аканэ, можешь даже не продолжать. Нам обоим прекрасно известно, что тебе слабо. — А вот и не слабо! И вообще, с какой это стати я должна тебя целовать? — Пфф, ты опять ушла от ответа, это лишний раз доказывает, что я прав, — звонко рассмеялась красноволосая девчонка, поправляя чайник на огне. Но когда она повернулась обратно, то увидела лишь стремительно приближающееся лицо Аканэ и следом ощутила поцелуй на губах. — Чёрт, Ранма, что, чёрт подери, ты делаешь?! — прокричала Аканэ, отскакивая и вытирая губы. — Ты какого хрена повернулся?! — девушка с красными волосами сидела и большими от удивления глазами смотрела в её сторону. — Так, всё, забудем об этом, — краснея всё сильнее, она продолжала тараторить: — Ты девчонка, так что это не считается. Это не счи-та-е-тся, — всё повторяла она, будто пытаясь убедить не Ранму, а себя. — Ах, не считается, значит? — почти выкрикнул Ранма, хватая чайник с огня. В одно мгновение перед Аканэ оказался парень, и парень этот уже навалился на неё и крепко прижал руки к полу. — Всё ещё думаешь, что не считается? Не надоело убегать от самой себя? — Ранма, ты что дел… Пусти! — она попыталась вырваться, но безуспешно — он только сильнее на неё навалился. Как бы ни была сильна Аканэ, Ранма, особенно в своём настоящем теле, был сильнее. — Это была небольшая проверка-провокация. — Что?! — Аканэ, ты такой тормоз, — Ранма нагнулся ниже и поцеловал её. Это было не просто прикосновение к губам и Аканэ начала вырываться, но это было невозможно, так как он навалился на неё всем телом. Постепенно она перестала сопротивляться, и даже ответила на поцелуй, и только тогда Ранма отстранился. В уголке её глаза блестела слезинка. — Сам тормоз, — улыбнулась Аканэ и Ранма, прислонившись к её лбу, улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.