ID работы: 4549375

Безымянная.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безымянная.

Настройки текста
      Мир никогда не был для меня цветным. Вся жизнь серая. Что ж. Можно сказать я олицетворение уныния.             Привет, я Безымянная и мне 16. У меня серые очень кудрявые волосы. Оба бока побриты. Но чаще всего у меня волосы на левой стороне. У меня есть туннели. Они достаточно не большие, но мешаются иногда. Еще я очень, подчеркиваю ОЧЕНЬ, худая. Ребра выпячивают из-под моей старой рваной майки. У меня бледная, почти серая кожа и пустой взгляд. Куда бы я не посмотрела, что бы не читала, мой взгляд выглядит пустым, будто я отречена от этого мира. Думаю, что уже никто меня не спасет.      

***

      Яркое солнце светит мне в глаза, но я упорно игнорирую его.             Кто-то постучался в дверь моей комнаты, но кто? Я живу одна. Ах даа. Точно. Люк и Тайлер хотели забрать меня к себе на их загородный дом. Но бля. Я не хочу. Сейчас ведь утро. Не могли бы они попозже прийти? Тогда я б с удовольствием.             Поднимаю телефон с пола, смотрю на время. 15:34?!? Что ж вчера было? Эхх. Ладно. Открою им.             Скрипящая деревянная дверь открывается и первое, что я слышу это звонкий голос Тайлер. Она такая милашка. Всегда мне нравилась.             - Привет, тихоня! Ты чего дверь не открываешь?, - угадай.             - Йо, - даа, Люк не отличался особой разговорчивостью, но он был дружелюбнее меня.             - Привет, ребят, - а что еще я должна была сказать? Я не хочу портить с ними отношения.- Проходите, че.             Полненькая девушка в пальто присела ко мне на кровать. Странно, но я могла видеть какого цвета ее глаза. Каждый раз они у нее разные. То зеленые, то карие. Однажды даже фиолетовые были.             Следом за ней зашел и Люк. Он присел на кресло рядом с книжным шкафом. У Люка были теплые и грустные глаза. Да, многое ему пришлось пережить. Жизнь его помотала по таким местам, что даже страшно представить. Сейчас ему 21 и у него есть квартира и собственный дом. Он вполне неплохо зарабатывает. Ах да. Забыла сказать. Люк двоюродный брат Тайлер. Правда лет 5 тому назад она об этом не знала, ибо родители скрывали ее от него. Они боялись, что Тайлер станет как он. Вечно где-то скитающейся и одинокой. Но в том не было вины Люка. Его родителей не стало из-за того, что они подверглись страшному вирусу. Теперь Тайлер и Люк живут вместе и радуются каждому мгновению. В отличии от меня.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.