ID работы: 4549408

Три дня

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Я очнулся и увидел у себя в руке пистолет. Встав, я заметил рядом лежащий труп мужчины. Меня охватил страх: я не знал, что мне делать. В голову приходила только одна мысль - бежать. Я бросил пистолет и уже собрался убежать подальше отсюда, но подъехал наряд полиции и увез меня.       Меня привезли в участок полиции, где со мной начал беседовать следователь. В начале он представился:       - Я - Иван Алексеевич. А вы, значит? - спросил он меня.       - Иннокентий Петрович, - представился я в ответ.       - Что Вы делали вчера на улице Кутузова 79?       - У меня был тяжелый день, и я возвращался домой. Вдруг я увидел человека в черной маске, который убил из пистолета моего соседа. Убийца заметил меня, и я бросился бежать, а дальше ничего не помню.       - Хммм... Очень интересно, - сказал не очень довольно следователь.       - А что, меня посадят?- испугано спросил я.       - Пока посидите в камере как подозреваемый. Завтра пришлют результаты экспертизы, а там посмотрим. Увести!        Меня увели в камеру, и все, о чем я думал - это о своей семье. Мне очень хотелось узнать: все ли с ними в порядке?        На следующий день пришли результаты экспертизы. И меня снова повели к следователю.       - Вот результаты экспертизы. Там написано, что на пистолете только ваши отпечатки пальцев, и еще пули те оказались особенные. На них инициал убийцы то, есть ваш инициал.       - Но...       - От таких пуль погибло около сорока человек, - перебил меня следователь. Так что вы у Нас маньяк оказывается, - злобно закончил Иван Петрович.       - Что? Но этого не может быть! Я никогда не убивал, - в смятении проговорил я.       - Но все улики против вас! Дальше с вами разберется суд. А сейчас до суда вы посидите в тюрьме! Увести!!!        В этот момент меня охватили страх и паника. Тягота, всего свалившегося на меня, сдавливала мой рассудок.        Через какое-то время мне дали возможность встретиться с женой и дочкой. Сначала вбежала дочь и крепко меня обняла. Она зарыдала, да и у меня тоже накатились слезы. Затем зашла моя жена. Я тоже обнял ее. Слезы все оставались на глазах и медленно стекали по щекам.       - Папа, я хочу, чтобы ты с нами поехал домой, - рыдая, сказала моя дочка.       - Я тоже хочу, но пока не могу. Нужно решить одну проблему, солнышко, - я попытался успокоить свою дочь.        С женой мы поговорили о всем произошедшем, и вскоре прозвучал голос конвойного: "На выход!". Я попрощался с дочкой и женой. Уходя, я слышал отдалявшийся плач своей дочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.