ID работы: 4549480

Don't Let Me Fell

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Почему именно я?"

Настройки текста
-Как бы это тебе сказать, в ночь когда ты впала в кому, нашу Маму похитили, а тебя уволили с работы-Грустно проговорила Сестра -ТВОЙ МУЖ КОМАНДИР ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ ПОЧЕМУ ВЫ ЕЕ НЕ ИСКАЛИ? -заорала я на весь дом У меня была истерика внутри, но плакать по какой-то причине я не могла. -Мы найдем её, слышишь, найдем-твердо сказала одри-И ещё я договорилась с Джастином, ты же мечтала быть детективом, ты им будешь, с завтрашнего дня, это очень престижный участок города, точнее самый главный-Сказав это она встала -Спасибо, прости что наорала-Виноватым голосом проговорила я -Да ладно тебе сестренка, не опоздай на работу-подмигнув мне она поехала к себе домой Очень странно ведь во мне бушевала истерика, а я не проронила не единой слезинки! А раньше бы рыдала часа два, а сейчас я ничего не чувствую, что-то со мной не так! Я сходила в душ и забыла про всё это. Я включила караоке песню «Florida-Whistel Baby» Я не то что идеально пела, у меня был скорее приятный голос чем красивый. Когда я пропела эту песню мне стало действительно легче! Посмотрев на время я ужаснулась 00.00 Я выключила телик и пошла переодеваться в пижаму, после того как я переоделась я легла и очень быстро уснула 7.00 Понедельник 26 Сентября Я встала, пошла в душ, сделав всё процедуры, я направилась к шкафу, коснувшись ручки шкафа она покрылась льдом -ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА??? -заорала я Я сослалась все на галлюцинацию нацепила на себя одежду и не завтрака в поехала на работу и там не обошлось без «приключений» После обеда случилось одно происшествие и мне захотелось что бы меня никто не видел закрыв глаза и приготовившись к худшему я ничего не услышала в свой адрес! Вскоре я поняла что меня никто ни видит!!! Я не знала что делать, но каким-то чудесным образом мне удалось стать видимой.Я решила не наводить панику и к вечеру съездить в СТАР.лабс и потребовать отчет что за дерьмо происходит.Я очень боялась что меня кто-то раскроет. Меня отправили к суд.мед.эксперту и тут я тоже удивилась, это был тот самый Барри Ален -Здравствуй, Ты не мог бы проанализировать это-Спросила я, положив на его стол улику -Привет, Дженнифер, конечно-Сказал он, и улыбнулся мне Огосподи у него шикарная улыбка, так Дженнифер, спокойно ты на работе, все хватит! Выкинув его шикарную улыбку из головы, я уже получила результат и направилась к Джо… (Больше ничего интересного на работе не происходило) Но правда я чуть не заморозила целый стол поэтому сославшись на головные боли буквально вылетела от туда раньше чем надо. Я быстро села в машину и поехала в СТАР.лабс Я залетела к ним -Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! -Заорала я на всю лабораторию -И тебе привет Дженнифер-Пробубнила Кейт-Объясни что! Что-то со здоровьем? -Спросила та -Пойдем я покажу на улице-Ответила я, схватила ее за руку и повела на улицу, Циско поплелся за нами Я заморозила перед ними ручку, почему я им доверяла? Потому что меня бы отправили в психушку врачи, почему-то я им доверяю -Охохохл-Циско подавился кофе -И ещё-Сказала я исчезла и через пять секунд появилась -Никто кроме нас не знает про твои способности-Спросила шокированная Кейт -Психушка плачет по мне, если бы кто-то узнал я бы была в дурке-Строгим голосом Пратораторила я -Пойдем, мы тебе всё объясним-Спокойно сказал Циско Я пошла за ними -В ночь запуска ускорителя, ты впала в кому в результате удара молнией и облучение сверхзвуковой волной, скорее всего молния дала тебе силу холода, а волна невидимость, ты не одна такая-Пояснила тв -Например у меня супер скорость -Спокойно Сказал Барри-Я помогаю людям и ловлю злых мето людей -Тоесть не все такие как ты? -спросила я -Большинство злодеи, а как ты будешь использовать свои способности решишь лишь ты-Сказал Барри Подумав минут пять я ответила -Я буду использовать свои силы во имя...... ___________________________________дело в том что завтра я с мамой сажусь на поезд и еду совершенно в другой город, я постараюсь писать. Еще пишите критику) Кто хочет со мной лично пообщаться пишите, очень приятно будет-vk.com/id372242529 P.s-Это мой фэйк ОЧЕНЬ ЖДУ ШОБЫ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.