ID работы: 4549480

Don't Let Me Fell

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Твои глаза-мой повод жить"

Настройки текста
Барри схватил Меня и очень-очень быстро побежал. Барри меня спас, он отнес меня в S.T.A.R.Labs, а сам убежал обратно. Ко мне подбежала Кейтлин и стала проверять мое здоровье. -Ты в норме-Сказала Кейт и пошла к Циско Через 25 минут прибежал Барри -Снарт в тюрьме-коротко сказал Барри -Дженнифер, пойдем в кофе, кофе попьем? -Спросил у меня Барри Я посмотрела ему прямо в глаза, мне не очень хотелось, но его глаза… Господи я не смогу отказать -Да конечно-Ответила я Мы с Барри когда он на своей скорости поменял наряд мы пошли в его излюбленное кафе, но уже не из-за Айрис, а из-за того что он сам его восстанавливал *Мы пришли * К нам подошла девушка (Айрис) -Привет Барри, у тебя наконец-то девушка появилась? -Спросила она Я удивленно посмотрела на неё -Эм, я не его девушка-Смущенно сказала я -Пока-Добавила Айрис-Что будете? -Нам две чашки моего любимого кофе -Ответил Барри Она нам принесла две чашки его любимого кофе Так странно сидеть с ним вместе в этой самой кафешке и обсуждать наших друзей. наших близких. Так странно болтать с Барри, как-будто мы старче друзья и не чувствовать себя не в своей тарелки. Слушать разные истории из его жизни и искренне смеяться.Мы сидели до самого закрытия, он заплатил за кофе -Дженнифер тебя проводить? -Спросил у меня Барри -Если ты не очень занят…-протянула я -Да нет, даже если бы так, я бы для тебя нашел время -Подмигнув мне он направился к выходу Взяв меня на руки он побежал к моему дому Когда он добежал он поставил меня на землю -Сегодня было весело, до завтра-Сказал он смотря мне в глаза -Спасибо за то что спас меня и ща этот прекрасный день-Сказала я смотря ему в глаза -Незачто, Дженни-имя девушки звучало как сладкая вишня Вдруг он наклонился ко мне и..... ________________________________ Напишите в комментариях мнение об моем фанфике, буду очень рада его почитать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.