ID работы: 4549491

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

......

Настройки текста
"Урок литературы!". Самое прекрасное времяпрепрохождение, по мнению учителя До,-это то время, когда ты сидишь на уроке литературы. Но Чанёль с этим совсем не согласен. Парень засыпает, как только новый учитель, До Кенсу, своим сладким и приятным голосом начинает читать. Не только Чанёль, а все в классе. Почему-то замечание в свой адрес получал только Чанёль. Проблем с учёбой у него не было, наоборот, он был отличником в классе. Но замечания сыпались на него градом только на уроке литературы. Может потому, что на этом уроке он сидел со своим лучшим другом, О Сехуном, и много разговаривал с ним, мешая другим и прерывая урок? Со временем парень привык к этому. Он просто пропускал мимо ушей все крики в его адрес. Вместо того, чтобы злиться, он мило улыбался, выставляя на показ белоснежные зубы. Ему очень нравился новый учитель. Этот маленький пингвинчик с огроменными глазищами и пухлыми губами только манили к себе, не говоря уже о прекрасном голосе. А когда пингвинчик начинает злиться, то превращается в маленького ребёнка, которому не разрешили съесть шоколадку. Вот стоит он спиной к классу, внимательно что-то записывая на доске, а взгляд Чанёля направлен на соблазнительный зад учителя. А когда первый поворачивается лицом к классу, то взгляд натыкается на ширинку старшего, а потом выше, вот тёмные соски, что просвечиваются через ткань идеально выглаженной белой рубашки Кенсу, а потом ещё выше, и вот губы в форме сердца такие сладкие, и наверняка, очень мягкие, а потом они встречаются взглядами, и Чанёль быстро бегает глазами по кабинету от стыда, желая иметь сейчас при себе мантию-невидимку. И вообще, почему только Чанёль во всем виноват? Может, дело совсем не в поведении парня? Но одним прекрасным днём, когда учитель До был очень зол. И вот, До Кенсу ходит медленными шагами по классу, читая статью о писателе, и умудряется не спускать глаз с Чанёля. Как только последний вступает в диалог со своим соседом по парте, Кенсу выжидает подходящий момент и медленной уверенной походкой подходит к парочке, которая говорила о каком-то плане, и говорит спокойным и ровным тоном: -Пак Чанёль, останьтесь после уроков,-сказал учитель До и продолжил чтение. -Дело сделано!- хищно улыбнулся старшеклассник. После уроков все ребята стрелой вылетели из класса, и только Чанёль стоял у учительского стола. У Кенсу не было уроков, как и у Чанёля, и поэтому, он встал со своего мягкого стула и подошёл к двери, заперев её изнутри. Повернувшись к ученику, он увидел, что тот сел на его место и очень широко улыбался. -Что вы себе позволяете? -Это я должен вас об этом спрашивать.-ухмыльнулся Чанёля. -Что? -Почему вы оставили лучшего ученика школы после уроков?-пояснил младший. -А может потому, что этот самый лучший ученик срывает мне урок,-разозлился До. Чанёль встал с учительского место, вежливо поклонился, жестом приглашая учителя на своё место. Кенсу, не раздумывая, прошёл к своему столу и сел, поднимая серьёзный, но в тоже время, очень милый взгляд на ученика. Пак наклонился к лицу До очень близко, заглядывая тому в широко открытые от удивления глаза. -Могу я попросить прощения? -Вы полгода мешаете мне вести урок, а теперь отделываетесь лишь извинениями?- спросил Кенсу, не отходя назад. -А кто говорил, что я буду просить прощения? Я должен вас наказать за то, что вы осмелились оставить меня после занятий, не смотря на то, что за все мои победы на олимпиадах и отличные отметки по вашему предмету вы получаете довольно большой заработок, чем другие учителя.- Чанёль придвинулся ещё ближе, от чего их носы соприкасались. Кенсу не смог сказать не слова, потому что действительно он получал немалые премии, за что должен быть благодарен этому Чанёлю. -Тогда...накажите меня.-опустив голову, сказал Кенсу. Чанёль ухмыльнулся, и схватив подбородок учителя, заставил того посмотреть ему в глаза. Кенсу опустил взгляд на губы парня, запустил ладонь в густую шевелюрю и притянул к себе. Первый сразу же впился в губы партнёра, проникая языком в чужой ротик. Он приподнял учителя за талию и прижал к столу. Сминая и покусывая мягкие губы учителя, руки Чанёля блуждали по спине партнёра, слегка царапая нежную кожу. Оторвавшись от поцелуя, он избавился от свитера и принялся растегивать пуговицы на рубашке. Избавившись и от этой детали одежды, Чанёль спустился на шею и ключицы Кенсу, оставляя алые засосы на видном месте. -Чанёль, что ты делаешь?-простонал До,-следы...Не оставляя следов. Не послушав старшего, Пак вновь прикусил кожу и оставил ещё один засос, а Кенсу откинул голову назад, подставляя шею для новых поцелуев. Чанёль оторвался от шеи и вернулся к сладким губам. Теперь поцелуй стал более требовательным. Младший проник глубоко в горячий ротик, от чего Кенсу громко простонал в поцелуй. До избавился от лишней одежды Пака, и теперь его руки блуждали по идеально накаченному телу парня. Ему уже все равно, что они в школе, в его кабинете, что в дверь сейчас кто-то стучится так же, как и Чану. Они наслаждаются друг другом-это важнее всего. Чанёль отрывается от поцелуя и садится между на колени. Он медленно растягивает ширинку парня, от чего тот просто с ума сходит. Так же медленно он снимает бельё. Схватив стоячий член тонкими пальцами, Пак начал вылизывать голову, а потом проглотил его полностью. Парень начал интенсивно двигать головой, наблюдая из под опущенный ресниц реакцию старшего. С пошлым причмокиванием он выпускает член партнёра из горячего плена. -Учитель, вы же мне поможете? Чанёль подносит к раскрасневшимся губам два пальца, которые тут же проглотили. Пропитывая своей слюной чужие пальцы, Кенсу посасывает их. Решив, что уже достаточно слюны, Чанёль вытаскивает пальца из чужого рта и подносит их к анусу. Вставляя сразу же два пальца, он начал двигаться внутри и вовлёк старшего в поцелуй. Кенсу охватила сильная боль, но когда младший прошёлся подушечками пальцев по простате, он выгнулся в спине и громко простонал, что было знаком того, что он готов. -Чанёль, пожалуйста, не медли... Долго просить Пака не надо было. Он снимает штаны, а затем и бельё. Развернув До, Пак помог себе рукой и вошёл на всю длину. Он наблюдал за тем, как его член входит в это желанное тело, как колечко мышц плотно охватывают его. Он движется медленно, давая привыкнуть, но услышав не удовлетворённый стон, начал двигаться быстрее. Уже, не контролируя себя, Чанёль срывается на бешенный ритм, выбивая из хрупкого тела такие сладкие стоны. Схватив член старшего, он начал в такт своим толчкам надрачивать ему, доводя того до оргазма. Через какие-то пять минут Кенсу кончает в руку Пака, а следом изливается в старшего Чанёль. Он облизал с ладони сперму Кенсу, наблюдая, за старшим, который все ещё тяжело дышит. -Вы такой вкусный, учитель. Старший, пропустив сказаное мимо ушей, хотел одеться, но его Чанёль схватил за кисть, и резко притянул к себе. Кенсу не сопротивлялся, а только смотрел в большие глаза младшего. А последний сел на место Кенсу и посадил его себе на бёдра. -Я люблю тебя, До Кенсу! -Я тоже тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.