ID работы: 4549505

Если бы ты знал...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная

Настройки текста
Тихо идет за окном дождь, на небе сгущаются облака, видимо, скоро начнется настоящий ливень. Все уже спрятались в свои дома и зажгли тёплые камины. Уставшие мужчины пришли с работы и сейчас вместе с семьями сели ужинать. А кто-то уже успел заманить в свои руки молоденькую девушку. Каждый получал своё удовольствие от простого дождливого вечера, только Марлин, промокшая насквозь, шла по пустой аллее. Она не хотела никуда идти, но боязнь за собственное здоровье давала о себе знать. Девушка быстро побежала к одному своему старому другу, который жил неподалёку, он всегда был рад её приходу. Вот и сейчас она взошла на порог его дома и постучала. За дверью послышались шаги и какие-то странные неизвестные ей голоса. Однако дверь девушке открыл её давний и любимый друг. -Привет, Марлин. Чего это ты тут дела..,- парень осмотрел девушку с ног до головы. -Бегом в дом, -Я тоже рада видеть тебя, Сириус,- Марлин улыбнулась старому другу, а тот в свою очередь затащил её внутрь и закрыл дверь. Мужчина проводил девушку в гостиную, где посадил около камина. -Вот скажи мне, ты дура? Чего тебя приспичило гулять в дождь? Заболеть хочешь?,-Сириус Орион Блэк, да он такой. Хотя не со всеми, только с друзьями, а Марлин как раз и была его самым лучшим другом. -Да ладно тебе, Бродяга. Я немного погуляла под дождем, что в этом такого? -Марли, ты невыносима,- Сириус улыбнулся так, как может только он. Марлин могла бы вечно смотреть на это, но их грубо прервали какие-то две девушки в очень коротких и открытых платьях. -Сириус, ну где ты? Мы уже заскучали,- одна из них, брюнетка, подошла к Сириусу и отдала ему бокал, кажется это было виски. А вторая, рыженькая, обняла Блэка за шею. -Кажется, я не вовремя, извини, мне лучше уйти,- Марлин почувствовала неловкость и встала с кресла. -Нет, останься, там ливень начинается, куда ты пойдешь? Можешь занимать любую комнату наверху,- Сириус высвободился из цепких лап девушек и подошёл к Марлин. -А я не помешаю?- она презрительно взглянула на брюнетку и рыженькую. -Нет, иди, тебе нужно отдохнуть,- Сириус снова ей улыбнулся. После этой улыбки Марлин не могла уйти, она послушно пошла к лестнице, а когда обернулась, чтобы пожелать спокойной ночи, Блэк уже целовался с брюнеткой, а рыженькая стягивала с него брюки. МакКинон не могла и секунды смотреть на это и быстро убежала наверх в комнату Сириуса. Там ей было спокойно, хотя звуки, доносившиеся снизу, очень раздражали слух и разбивали сердце бедной девушки. Марлин была влюблена и любила лишь одного, самого популярного парня в школе и своего лучшего друга, Сириуса. Она уже успела пожалеть о своей любви к нему, но всё равно не могла разлюбить. Его улыбка пленяла её, а глаза заставляли провалиться в них, его волосы... Марлин просто обожала взъерошивать их. Но вот Сириус... он никогда не мог остановиться и задуматься. Он никогда не видел в Марлин никого, кроме друга, а она любила его всем сердцем. Но невыносимая боль каждый день терзала ее душу, и больше просто не было сил терпеть.

***

Утром, после того, как Сириус выпроводил своих дам, он поднялся посмотреть, как Марлин. Девушка лежала на полу в его комнате. Сириус сначала подумал, что она спит, он подошёл к ней и начал будить, но Марлин отказывалась просыпаться и кожа ее была ледяной, хотя в доме было достаточно тепло. И лишь тогда Сириус понял, что перед ним лежит мёртвая девушка, в руке которой мужчина обнаружил маленький клочок бумаги, а там всего три слова: "Я тебя любила ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.