ID работы: 4549528

Другая

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Снова утро, только сегодня суббота и не надо идти в школу. 10 часов. Роза уже наверняка с Майком. Я поднялась с кровати и поплелась в ванную, приведя себя в порядок, я оделась и пошла домой к Максу. Сегодня у меня новое дело. Страшно? Нет, уже привыкла. Макс с Люисом уже ждут меня и доедают завтрак. Блин, я же совсем не ела. Выхватив половину яичницы у Макса, я довольно улыбнулась и побежала к телевизору. Тот в ответит лишь хмыкнул и пошел мыть тарелку. Телевизор у Макса был плазменный, я всегда любила смотреть на нем сериальчики по вечерам. Мы частенько собирались вместе, покупали большое ведерко попкорна, и засиживались возле экрана. Такие вечера были только в доме Макса, а где живут остальные, я попросту не знала. Я подозревала что они что-то скрывают, но не осмеливалась спросить. -Настроена на дело? -спросил Макс, громко опустившись на диван возле меня. -Я всегда настроена, -ответила я, смотря прямо в светло-голубые глаза парня. -Это хорошо, мы тебе выбрали шикарное платье и туфли, ты должна соответствовать его статусу. -А я что, не соответствую? -Ну как тебе сказать, ты просто из другого круга общения, -начал Макс. Я заржала. -Та шучу я, конечно я не соответствую ему, даже рядом не стояла. Макс подхватил мой смех. Льюис сел на кресло и закурил сигарету. -Чувак, можно не в квартире, -запротестовал Макс. -Ой, ну тебя, -ответил парень и пошел к балкону. Я положила ногу на ногу и внимательно посмотрела на своего друга. Тот смотрел в телевизор и явно был обеспокоен. -Что-то не так? -спросила я. -Анет, я волнуюсь за тебя. -Что прости? Я не маленький ребенок что-бы за меня волноваться, это не первое мое дело, справлюсь. Макс вздохнул, и с грустью посмотрел на меня. -А ты помнишь первое наше общее дело? -Конечно, тогда мне было всего 13, я была еще не опытная, обворовала 17 летнего мажорика, до сих пор помню наш мерзкий поцелуй, он же считал что мне 15, дурак, -начала вспоминать я. -О да, тогда ты украла всего 100 $, и это было для нас огромной суммой, ты же себе купила килограмм мороженого и новые кеды, боже, как будто это было вчера. Нашим воспоминаниям помешал стук в дверь, Макс побежал открывать, а я осталась одна. Никогда не забуду свое самое опасное дело, это было в том году. Мне было 15, я уже умела отлично воровать, тогда я подхватила себе 30 летнего мужика. Мы поехали к нему домой, он напился и начал приставать ко мне, а я долбанула его по голова вазой. Это была самооборона, а он взял и сдох. Макс и Зак тащили тело, а я плакала, ибо осознала что убила человека. До сих пор я содрогаюсь от полицейских машин, хотя, и до убийства было страшно. Так что мои руки в крови и ее не смыть, я убийца и останусь ей навсегда. В комнату зашел Зак, а за ним Макс. -Приветик, -поздоровался Зак. -Хай, как дела? -Отлично, предчувствую сегодня крутое дело. Я улыбнулась и продолжила смотреть телевизор. ***************** Вечер. Я переминаюсь с ноги на ногу. Новые туфли жмут, снова не угадали размер, я же миллион раз говорила что у меня 38, память как у ракушек. Платье прекрасно подчеркивает мою фигуру, длиной оно чуть выше колен, темно фиолетового цвета. В этот раз я одела белый парик, наверняка таким как Марк нравятся туповатые блондиночки. Макс вручил мне сумочку, в которой лежит коробочка клофелина и прослушка, что-бы Зак мог слышать меня и помочь в экстренной ситуации. -Ты главное будь осторожна, помни все правила, -начала напоминать мне Макс. -Не беспокойся, чувак, и не с такими справлялись. Мы все обнялись, это как некий ритуал перед новым делом. Меня подвезли прямо к входу в бар. Это заведение одно из самых элитных в городе, нужно вести себя подобающе. Удачно проскочив мимо вышибалы, у меня появилось больше уверенности. В самом баре было шумно, много народу и громкая музыка. Я сразу почуяла запах денег. Нет, у меня нету нюха на них, просто хорошее зрение, которое видит массивные кошельки в руках мужчин. Усевшись за барную стойку, я заказала текилу, нужно взбодриться. Пока бармен ловко готовил выпивку, я достала зеркало, нужно проверить все ли в порядке с макияжем. В отражении я увидела красивую девушку, лет так 20, жесть, я совершенно не выгляжу на 16. Ура, текила готова, отпивая первый глоток, я заметила знакомый силуэт, о это моя жертва. Изящной походкой он подходит ко мне и садиться на соседний стул. Он очень красив- накачанное тело, темные волосы, острые скулы… Я бы 100% в него втюрилась, будь мне эдак 22 года. -Здраствуйте, что такая милая дама делает одна в таком заведении? -начал разговор мужчина. -Решила отдохнуть от проблем, -ответила я, соблазнительно облизывая верхнюю губу, Фу, что за пошлость? -Меня зовут Марк, а вас как? -Маргарита, можно просто Марго. -Красивое имя, вы не против выпить? -Конечно, нет, может сразу перейдем на ты? Я решила сделать большой шаг вперед, надеюсь, не зря. -Я не против. Марк заказал мне какой-то коктейль, название которого, я не запомнила. Обернувшись, я заметила Льюиса, он сидел за столиком и подмигнул мне. Какого хрена он здесь делает? Это не входило в наши планы. Наверное Макс запараноил. Придурок. Спустя час нашей ''милой'' беседы, Марк был слегка пьян, мы довольно хорошо сдружились, и как я ожидала, он пригласил меня к себе. Явно принял меня за шлюху. Наивный. Мы сели в дорогую машину, но в марках я ничего не понимаю. Его дом находился не далеко, и через 10 минут, мы были на месте. Ну у него и домище, целый особняк. Черт, у него же еще таких два, вот почему кому-то везет, а кто-то- я? -Присаживайся, чувствуй себя как дома, -предложил Марк. Я послушалась и села на большой белый диван. Плазма у него была побольше чем у Макса, раза так в три. И я начала бороться с желанием ее включить. Марк принес бокалы и вино. Ух, вечер набирает обороты. Налив выпивку, он дернулся. -Черт, совсем забыл о закуске, я сейчас принесу вкуснейшую икру, уверяю, вкуснее ты еще не пробовала. Я кивнула и Марк убежал. Вот, тот самый момент, я достаю из сумочки клофелин и аккуратно сыплю в стакан. Но моя рука предательски задрожала и я переборщила с дозой. Блин, уже пофиг, не успею переделать. Через две минуты Марк вернулся, в руках он держал тарелочку с черной икрой, у меня аж слюнки потекли. -Угощайся, -сказал он и сел рядом. Мне стало страшно что он начнет приставать до того как выпьет вино, а мне не охота его бить. Но все-же он выпил спиртное, а я попробовала икры. Это просто невероятно… Марк был прав, вкуснее я еще ничего не пробовала. Прошло 10 минут, 15, мы допивали уже третий бокал, а лекарство все не действовало. Стало стремно. Но вдруг, его взгляд замер на мне, и он наконец-то отрубился, Господи, еще и столетия не прошло. Проверив пульс, я ринулась его воровать. Ух, моя добыча была не мала, за то время пока я воровала, мне удалось даже стереть отпечатки. Я быстро побежала к машине с ребятами, мне было очень весело. Но это было только пока-что. Приехав домой к Максу, мы пересчитали деньги, там было 1500 $ и золотые часы. Я была довольна и друзья торжественно вручили мне 750 $, и это означало что меня ждет очешуенный шопинг, но половину я все равно отложу на будущее. Надо же как-то жить после того как меня выпрут из детдома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.