ID работы: 4549528

Другая

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я подошла к огромной коробке с старой бумагой и запрятала там деньги. Надеюсь, Лина не видела. Выходя из подвала, и кинув последний взгляд на девушку, я поняла, что не оставлю это происшествие без внимания. Конечно, какое мне дело, и зачем я лезу в дела других, но если кому-то помочь, то мир может стать лучше, я просто в это верю. Обидчиком и одновременно возлюбленным Лины был Джо, помните того парня который пытался нас выгнать из беседки? Так вот это он. Как я догадалась? Просто Лина сказала одно единственное слово- Избранные, и я все сразу поняла. Тяжело дыша, я направилась искать этого сраного Джо. Слава Богу я наткнулась на девок 17 лет, они вроде тоже Избранные. -Эй, леди, вы не знаете где можно найти Джо? -спросила я. -Хм, а зачем тебе? -ответила вопросом на вопрос расфуфиренная девушка. -Просто нужно поговорить. -Он в беседке. Я ушла даже не поблагодарив этих шлюх, уж больно они меня бесят. Так и было, Джо сидел со своей свитой в ''личной'' беседке и курил. Я подлетела к нему и выхватила окурок, мне захотелось запихнуть его в глотку Джо, но я сдержалась. -Эй, что ты творишь? -спросил растерянно парень. -А ты что творишь, мудак? -ответила я, и врезала ему в нос. Уж слишком я постаралась, кулак начал болеть, ну я как всегда. -Ты что, совсем охерела? Джо разозлился не на шутку. -А не надо было насиловать Лину! -закричала я. Джо заржал. -Ах эта шалава тебе рассказала? Она сама ко мне лезла в штаны. -А то что она сейчас сидит в подвале и колется, это нормально по твоему? -Сама виновата, мне плевать. Я замахнулась во второй раз, но парень остановил мою руку и врезал звонкую пощечину. Щека начала гореть. Джо подошел ко мне ближе и выкрутил руку. Мне стало невыносимо больно. В глазах появились слезы. -Ты думаешь что можешь поднимать на меня руку? Ты просто сопля, по сравнению со мной, я твоего друга могу в один момент с землей сровнять, просто не хочется лишний раз руки марать. Джо еще сильнее вывернул кисть руки и я вскрикнула, ему это явно нравилось. Отпустив меня, парень развернулся и как ни в чем не бывало, сел на место. Какой же он монстр. Я убежала к себе в комнату, еле сдерживая слезы, вот так вот, решила помочь человеку и сама отгребла. И так проблем много, вот я дура. ************* Больше не хотелось находится в здании детдома, и я пошла к Максу. Он оказался дома и радушно пригласил меня зайти. Как рассказал Макс, труп перенесли в кладовку, просто не хочется быть весь день с мертвецом в одном помещение. -Что с твоим лицом? -спросил удивленно Макс. Я отвернулась, не хочется говорить ему правду. Макс взял меня за руку, там красовались большие синяки от рук Джо. -О Господи, кто это сделал, скажи мне, я его убью! -Не надо, просто не обращай внимания. -Я не могу так, а вдруг он снова к тебе полезет? -Нет, не полезет, обещаю. *************** Ночь. 2 часа. А мы не спим, тащим труп в реку. Вернее тащат парни, а я на шухере. Вроде все чисто. Роза, Ева и Ник наверняка уже пришли с вечеринки и спят без задних ног. А я, а что я? Я Анетти, типичная Анетти. А вот и мост, за ним- река, в которую мы бросим в открытое плаванье Марка. Бедный, пострадал не за что. Тело с характерным плеском упало в темную воду. Все, справились, делов то. Сев в машину мы поехали домой. Завтра я планирую прогулять школу, чувствую, будет скандал с воспитательницей. Уснула я на кровати, пустив к себе Макса, надеюсь, это нормально, он же мой друг. *********** Утро не одно из лучших, голова болит как при похмелье. Макс нагло положил руку мне на живот, аккуратно скинув ее с себя, я поплелась на кухню. Льюис не спал и пил кофе. -Доброе утро, -поздоровалась я. -Доброе, я проверял, сегодня трупов в доме нет. -Ну слава Богу. Позавтракав, я сказала Льюису что мне пора идти и направилась в магазин. Посмотрев в телефон, я заметила кучу смс от Розы. Она требовала меня вернуться в детдом срочно, ибо что-то произошло. Я не долго думая, ринулась туда. ************* В детдоме был хаос, куча детей на нашем этаже, и много воспитателей. В толпе я отыскала Розу и Ника, они стояли вместе. -Анетт, ты пришла, это хорошо, -грустно сказала Роза. -Что случилось? -Ева пропала. -В смысле? Может она где-то с парнем тусуется? -Я тоже так думала, но он здесь, -ответила подруга и указала пальцем на парня. -Может она в магазинах? -Нет, Анетт, она пропала в субботу, еще такого не было, она всегда нас предупреждала когда уходила надолго, сейчас все на ушах, ищут ее. Боже, что же с Евой, где она? Раздался телефонный звонок, я увидела на экране номер Зака и собралась ответить. -Анетти Уайт? К нам подошла воспитательница с плохой памятью на имена. -Да, мисс Рене. -Где ты была все выходные? -Гуляла с друзьями, свободное время и все такое. -А то что ты не явилась сегодня в школу, это нормально? -рассердилась она. -Я проспала. -Ах ты проспала! Отлично, неделю ты убираешь всю комнату сама. Без проблем, эта дура меня всегда бесила. Роза была совсем раскисшая и я ее обняла. -Все будет хорошо, найдется наша Ева. Ник присоединился к обнимашкам. Стоп. Мне же звонил Зак. Я вырвалась из объятий и перезвонила другу. -Алло, Анетти, у нас ЧП, честно говоря, не только у нас, но и у твоих друзей, бери их с собой и езжай к Максу. -Что? Зачем? -Давай без лишних вопросов, -ответил мне Зак и бросил трубку. Вот блин, видимо придется рассказать о своей жизни Розе и Нику, по голосу Зака было понятно что что-то произошло ужасное… ************ Удачно прошмыгнув мимо воспитателей, мы втроем пошли к Максу. Я пообещала потом все рассказать о моих друзьях, ибо сейчас попросту нету времени. Словив такси, я заплатила за всех, чем заставила попсиховать Розу. Дома нас уже ждали, в их лицах читалась грусть. Роза и Ник удивленно осматривали парней с ног до головы, пока я их не представила. -Что стряслось? -спросила обеспокоенно я. -Давай ты сначала расскажешь о нас своим друзьям, -предложил Зак. -Зачем? Ты точно уверен? -Да, они сейчас в опасности, нужно их обезопасить. -Ладно. Я вам давно хотела рассказать чем занимаюсь когда сбегаю из детдома, но смелости не хватало, короче, я ворую деньги у богатеньких мужчин, а Зак, Льюис и Макс мне помогают. Лица моих друзей в миг поменялись. -И как давно ты воруешь? -спросил тихо Ник. -С 6 лет, а вместе с ними- с 13. Роза молчала, видимо не ожидала такого поворота событий. -Все, я рассказала, теперь ваша очередь. -Хорошо, к нам пришел конверт, а в нем было фото с запиской, оно адресовано тебе, -рассказал Льюис. Мне передали конверт, я открыла его и достала записку, в ней было написано- ''Дорогая Анетти, ты забрала у нас самое дорогое, а мы в ответ- забрали твое.'' Я испугалась, что же они могли забрать? Но посмотрев на фото, я поняла, там была изображена Ева, мертвая Ева…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.