ID работы: 4549544

Время истекло...

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Буквально пять минут назад в Париже царит хаос, а сейчас этот город опять торопится, шумит, лишь герои, благодаря которым Париж спасён в очередной раз, отдыхают.       ЛедиБаг и Кот Нуар отдыхают после битвы со злодеем. В этот раз он был очень силён. До конца трансформации оставалось много времени, и Нуар воспользовашись шансом побыть рядом с его Леди, решил действовать.       Вот уже десять минут они сидят молча. Но Кот решил разрядить обстановку: -Моя Леди, нам стоит почаще находится рядом, ведь так? -Нуар, не так близко,-сказала она напарнику, который сидел за миллиметр от неё и хитро улыбался. POV Кот Нуар (Мысли) Может это тот самый шанс чтобы раскрыть её? Ведь её серьги уже пищали...Нет, она говорила что не хочет чтобы мы знали личности друг друга...Но всё же! Конец POV Кот Нуар -Нуар...Нуар!!! -кричала Леди, махая рукой перед его лицом, -Ты в порядке? -А? Да... В порядке... -Кот, тут думала...может нам правда раскрыть свои личности?...-замялась синеволоска -Ты серьёзно? -непонимающе спросил Кот, POV ЛедиБаг -Чёрт!!! Что я говорю?! Раскрыть личности? Ещё неделю назад я была против! А-а-а!!! Маринетт молчи!!! Конец POV ЛедиБаг -Ну... я думала что так будет легче...-ответила ЛедиБаг, -Конечно! Я так долго этого ждал!! -Нуар ликовал от радости -Хотя...-замялась Леди, но писк сережек её опередил,-мне пора, пока! -Божья коровка взяла йо-йо, но Блондин взял её за руку, -Останься,прошу...-попросил Нуар -Отпусти, пожалуйста -посмотрела на него героиня, -трансформация скоро к...-не успела договорить Леди, как её прижал к себе и поцеловал Кот...их поцелуй был настолько долгим, что серьги издали последний писк и трансформация кончилась...        Зеленоглазый оторвался от девушки, и увидел перед собой не героиню, а одноклассницу... -Маринетт? -спросил Кот Нуар, удивленно осматривая её -Да, а что ты ожидал увидеть? -ответила девушка, захлёбываясь в слезах, -Ну...мне просто неожиданно, -говорил Нуар, всё ещё не отойдя от шока, -Подожди, а откуда ты меня знаешь? -Маринетт внимательно смотрела на блондина, его зелёные глаза казались ей очень знакомыми, -Ну...вообще-то... -замялся парень, -Молчи, раз ты теперь знаешь мою личность, то раскрывай свою, -синеволоска уже не плакала, ей было не страшно, а обидно, -Ну ты же говорила, что наши личности должны оставаться в секрете! -хотел отмазаться Кот, -Раз так! Я сама сниму твой талисман! -Маринетт уже наглеет, -А может не надо? -уже просил Нуар, -Надо котик, надо Голубоглазка сняла кольцо с напарника, вместо которого увидела уже одноклассника... POV Маринетт Что?! Адриан? Но как??? Ну зачем я сняла это кольцо??? Почему он на меня так смотрит? Что мне сказать ему? Кот Нуар=Адриан Агрест=Мой одноклассник? Как мне ему в глаза смотреть? Конец POV Маринетт -Ты довольна? -спросил Агрест у девушки, -А-адри-а-ан...Ты Кот Нуар? -А разве не видно? Пожалуйста отдай кольцо, -говорил блондин -А? Конечн-н-о д-держи... -она подала кольцо юноше, -Как? -вскрикнула Маринетт -Что как? -непонимающе посмотрел на голубоглазку Адриан, надевая своё кольцо, -Что? Я сказала это вслух? -удивилась героиня, -Ну да, -Не обращай внимания, -пояснила девушка -Ну уж нет, отвечай, -сказал парень с хитрый улыбкой, -Нет -возразила девушка, -Да -Ладно, просто как мне теперь смотреть В глаза тебе и Коту Нуару? -Маринетт закрыла лицо руками -В каком смысле? -Агрест не может ничего понять, -Я всё время отвергала твои чувства к ЛедиБаг, в то время как сама безответно и тайно тебя любила, -Стоп, ты меня любила? -блондин был в шоке, -а я думал что пугаю тебя, ведь когда ты со мной разговариваешь, ты заикаешься, -Ну вот, теперь ты всё знаешь, -с грустью сказала Дюпен-Чен,ведь она не так себе представляла признание в любви Адриану -Я люблю тебя такой какая ты есть, Агрест обнял девушку, -Правда? -Маринетт не знала что сказать, -Разве я буду врать? -ответил парень, и поцеловал синеволоску, девушка ответила на поцелуй, ведь Адриан любит её! Эта мысль засела глубоко в её голове, они ещё долго стояли и целовались, а в сторонке их квами сидели и умилялись этой картине, ведь они встретились, и Адриан и Маринетт создан в друг для друга, как и говорил Мастер Фу. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.