ID работы: 454958

Пес

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Огромный зал, с камином в стене и ярким освещением. Тихий шум хлопот на кухне. Дом почти готов к гостям. Я стою и смотрю в огромное зеркало, встроенное в мой шкаф. На мне рубашка на пару размеров больше и черные облегающие джинсы. За моей спиной сидит отец, его взгляд холоден и насмешлив. Этим вечером он продаст меня на аукционе, как один из своих лотов. В дверь стучат и это знак, что пора. Я накидываю куртку и выхожу за отцом, иду вниз и в подвальное помещение в то время, как мой отец направляется в гостиную, уже полную гостей. Свет гаснет и появляется ведущий. Слова благодарности и прочая ерунда, я не слушаю, да и не слышу. Так страшно и больно мне еще не было. И тут я слышу: -Первый лот! Безликий Пес..аплодисменты. Очень смешно, отец…Так мне и надо. На ватных ногах я выхожу на центр спроектированной сцены. Смотрю в огромную комнату, больше похожую на зал. Огромное количество жадных глаз и тихие разговоры. Торг начался. Стартовая цена – 100$, отец отдает меня как дешевку. -200! -400! Выкрики то оттуда, то отсюда. Я не слежу, только морщусь от яркого света. И тут меня пробуждает от этого состояние четкий и ясный, хоть и не громкий голос из зала. -100 000$. В зале тишина. Мое сердце заходится в бешенном ритме, я пытаюсь увидеть кто это, но из-за ламп ни черта не видно. Ведущий досчитывает до трех и громко объявляет, что я продан. Меня уводят со сцены и тут же передают в руки других людей. Вокруг суматоха, меня куда-то ведут. И тут у меня начинается паника, только меня вывели на улицу, я тут же закричал во все горло и ринулся бежать, куда глаза глядят. Но стоило мне добежать до выхода со двора, как передо мной, будто скала, возник мужчина. Он мягко поймал меня за руки. Высокий и сильный, он заломил мои руки и прижал к себе. Я только бился и кусался, сопротивляясь, как только возможно. Меня никто не слушал. Мужчина затолкнул меня в машину и сел рядом. Моя истерика усилилась, меня всего трясло, я пытался выпрыгнуть или напасть на человека рядом. Но он только опять заламывал мои руки. Сорвав голос, я только жалобно скулил на заднем сидении шикарной машины, обитой кожей и ждал, когда мы приедем. Наконец-то, езда прекратилась, и мужчина выволок меня из машины. Он протащил меня от входа в огромный дом в 3 этажа и дальше по лестнице, все так же ни говоря не слова. Догадаться, что он мой хозяин было не сложно. Этот человек кинул меня на пол в одной из комнат и запер дверь изнутри. Он подошел ко мне и присел рядом. Я тут же отполз от него, но отступать было почти некуда. Я слишком быстро уперся в стену. Он смотрел на меня, а я на него. Темные волосы, серые глаза, на вид лет 30, хорошо сложенный и ухоженный. Да, так, наверное, и должен выглядеть хозяин. Я же забился в угол комнаты и ждал, что будет. -Тише, тебе нечего бояться. Ласковый, грудной голос. Может быть, я бы ему и поверил, но меня только что продал мой собственный отец. Я не шелохнулся, отслеживая его движения. Он встал и подошел. Уже через секунду я был в ошейнике. Наверное на моем лице отобразился слишком сильный шок, ибо мужчина чуть улыбнулся и взял меня на руки. Я даже не мог сопротивляться, просто молчал и думал, не пора ли речь сменить на гавканье. -Все хорошо. Но купил я тебя, как собаку. Собакой тебя и обучу быть. Но за хорошее поведение я буду тебя хвалить. Сейчас ты ляжешь спать, а завтра решим - что с тобой делать. Он уложил меня на большую кровать и пошел к выходу. Я все так же молчал, прибывая в шоке. Тихое «Спокойной ночи» моего хозяина было последней каплей и я разрыдался, уткнувшись в подушку. Он тут же опять вернулся к кровати и сел рядом. Его теплые руки погладили меня по волосам и спине. -Не плачь, маленький. Тебе не будет больно. Завтра рано вставать, тебе нужно уснуть. Голос был тихий, но это была не просьба. Это был приказ. Я же только рыдал, уткнувшись в ткань подушки. Резкое неприятное ощущение в плече заставило меня замереть. Все поплыло перед глазами. Укол…он сделал мне укол…сознание уплывало от меня непонятно куда. -Спи, Пес. Завтра сложный день. И я уснул, повинуясь этому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.