ID работы: 4549598

Triple black

Гет
R
Завершён
927
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 10 Отзывы 377 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Какого замереть ледяной скульптурой, чувствуя подбирающийся к сердцу по стывшей крови в жилах липкий страх? Какого чувствовать оседающую на трепещущую душонку кружевную паутину обреченности, искусно сплетенную и закинутую как сеть? Какого трястись перед ужасной силой, гравитацией распыляющей на атомы, гениальным умом, проецирующим планы далеко вперед на грани предвидения, и абсолютной беспроигрышностью, которая итак включала в себя первые два пункта, а теперь и присоединялась к таким? Какого это?

***

Сон был сладким и тягучим, как один из тех, что насылал поганец-Мукуро, нашептывая на ухо всякие непристойности, которые по идее были словами пробуждения в его понимании. Было дико жарко, словно она спала возле костра, либо сама горела с воем пламени. Тело затекло, и в тоже время чувствовалась такая легкость, словно она снова летала в небе наперегонки с Занзасом, а внутри растекалась непривычная истома и наслаждение. Вот только боль в пояснице, как и ощущение постороннего, выбивало из колеи. — Это что за нахрен? — еле привстав на локтях, прохрипела Тсунаёши. — Ты что тут делаешь?! Чудно, она еще и голос сорвала. — Сплю, отвали, — раздался в ответ не менее хриплый голос, голубые глаза сонно взглянули, снова прикрывшись. Девушка мысленно отметила, что лучше под простыню не заглядывать до последнего. — Что ты делаешь в моей кровати? — еще более сипло спросила она, стараясь взять себя в руки. — Это моя кровать, и я в ней сплю, — недовольно прилетело ей. — Отвали, говорю. Паника, забытая со времен сопливого детства, впервые спустя столько лет заинтересовано поднимала голову, заставляя все внутри сжиматься от давно позабытого страха. — Потише, чего разорались? — раздался третий голос. — Невежливо, Чуя, ты пугаешь нашу малышку. Вот теперь она словно наяву слышала, как со свистом летит к херам ее идеальный контроль собственных эмоций и пламени в целом, когда глаза встретились с парой недовольных карих глаз. — А ты что тут делаешь? — белея почти как простыня, задала первый пришедший в голову вопрос Тсуна. — Спать пытаюсь, — ленивый зевок, перекрытый забинтованной кистью. — Харе голосить, Тсу-чан. Будь она в обычном состоянии полного дзэна босса одного могущественного дурдома, обратила бы внимание на то, что эти двое вполне осознанно знали кто она, а главное каким тоном это было произнесено. Вот только бинты были только на руках и перекрывали часть туловища — сползшая наполовину с двух тел простыня открыла превосходный вид. — Да вы оба голые! — теперь у нее дергался глаз. — Охереть, и я голая. — Задолбала, — раздался синхронный по бокам выдох. Две руки по бокам коснулись обнаженных плечей, отчего по телу прошлись маленькие разряды, после чего ее утянули на подушки. Память услужливо подкинула, как умелые руки дарили наслаждение, заставляя стонать в голос и полностью отдаваться. — Эй-эй, отпустите меня! Не надо меня прижимать! Прекра… М-м… Чужой язык нагло хозяйничал во рту, как и ощущение второго языка на груди, пробуждая кое-какие фрагменты прошедшей ночи, которая совершенно точно не была сном. — Молодец, детка. Похоже, это единственный способ тебя заткнуть, — хриплый голос на ухо вызывал мурашки вдоль позвоночника. — Успокоилась, малыш? — кажется, ее фетиш заключается не только в мужском парфюме, но и столь охренительных голосах. — А теперь закрой ротик, прекрати ерзать и спи! Иначе Дазай тебя профессионально вырубит. Вспоминать то, как она потеряла контроль над своими эмоциями и скатилась в банальную истерику, пусть и громким шепотом, — совершенно не хотелось. Стыд, да и только. Стоит только вспомнить озорные усмешки двух идиотов, конечно, которые запомнили нетипичное состояние Великой и Ужасной мира сего, напоминая об этом в течение следующих нескольких лет при каждом удобном случае.

***

Все началось совершенно до безумия банально, пусть они и являются неординарными личностями. Неизвестно как, неизвестно что — заснятые в тот вечер видео и взломанные умниками-хакерами томятся в Семейных Хрониках… Но три проблемы из двух составляющих следующим, прекрасным на сюрпризы, утром проснулись в одной постели, благодаря стечению обстоятельств, поспособствовавших прибытию Дечимо в Японию и суткам ее дальнейшего пребывания там. Обычная и банальная, в общем-то, история. Вот только не с совсем обычными людьми от слова «охренеть просто». В одной постели пребывали отнюдь не простые люди, относящиеся к серой повседневности. И они не совсем «просто проснулись вместе», конечно. С этого и начались огромные проблемы мафии и мира в целом. Дечимо Вонгола спелась с Дуэтом черных.

***

— Какое нахрен задание, Осаму? — громогласное восклицание заставило стекла задрожать, грозясь взорваться на мелкие осколки как от совместного ора небезызвестных капитана Варии и его дальнего родственника Доппо. — Дорогая, вот я боссу тоже самое говорил! — забинтованные руки активно прожестикулировали, а после заграбастали в свои объятия рычащий комок нервов, впрочем, тут же отпуская от полыхнувшего пламени Неба. — Огай, твою налево! — туфля на высокой шпильке с одного удара выбила дверь, открывая взору взбешенной Тсунаёши раздосадованное лицо глядящего на нее босса Портовой мафии и умоляюще смотрящего в сторону вошедших Чуи, сразу почувствовавшего ее появление. — И тебе здравствуй, малышка! — приветливо кивнул мужчина, пакостливо заулыбавшись, когда на нем скрестились два ледяных и совершенно недовольных взгляда его самых лучших подчиненных. — Мори, я тебя сейчас загрызу до смерти! — температура в комнате упала, когда ее ладони ударились о стол, который тут же начал под ними плавится, с шипением прогибаясь и грозясь утянуть за собой стопки документов. — Но-но-но, химе! — в защитном жесте поднял ладони мафиози, судорожно сглатывая, осознав, что разрядить атмосферу не удалось и теперь это грозит ему местью одной изобретательной малышки с адски-пламенными глазами, что сейчас прожигали в нем дыру, грозясь испепелить на месте. — Ты не Хибари, чтобы так говорить! — Правильно, я Дазай-Накахара, — оскалилась она, позволяя Чуе утянуть себя в объятия, и чувствуя спиной, как трясется его грудная клетка от еле сдерживаемого смеха. — А это еще хуже. — Сколько времени прошло, а до сих пор привыкнуть не могу. Звучит жутко, — передернул Мори плечами. — Эти фамилии по отдельности звучали страшно, дуэтом стали звучать очень грозно, а теперь и вообще, да еще и в твоем исполнении… Он махнул рукой, не договорив, встречаясь с насмешливым взглядом стоящего рядом с парочкой Дазая, лишний раз запечатляя глазами удивительную картину. Действительно, сама мало того, что Вонгола, так и двойную фамилию супругов взяла, только вот начинка осталась та же, лишь опасность увеличилась. Мороз по коже пробегает от одной только мысли, какие у них родятся дети, которые будут носить фамилии двух индивидуумов, при этом унаследовав возможности, усиленные ее кровью с возможным пробуждением пламени. А ведь по факту-то эти двое теперь тоже Вонгола.

***

Альянсу до безумия и мокрых штанов нужно было искусственно создать хоть какое-то слабое место, заиметь хоть какой-то поводок, не говоря уже об ошейнике с парфорсом, на неуправляемую девицу Вонголу, перекраивающую мафию под себя как ей хочется. Азия еще никогда не была так единодушна как в вопросе об угрозе от ужасающего своей мощью дуэта Soukoku. Им кровь из носу надо было хоть что-то, что могло бы ограничить их от разрушающего влияния. Когда информаторы донесли сторонам об интересной встрече их проблемы с проблемой оппонента — сразу же зародился ПЛАН. «Враг моего врага мой друг» — переделанное на мафиозный манер, стало последним толчком. И покатилась лавина по накатанной колее.

***

— О-отпуск! — вновь раздалось самое настоящие рычание. — Отпуск я сказала! Судя по всему, малышку таки довели. — Тише-тише, Тсу, — успокаивающе положил Осаму свою ладонь на ее плечо, обдавая висок горячим дыханием. — Ты не Ацуши-кун, чтобы пародировать большую кошку. А вот ночью хоть в несколько заходов. — Я тебе сейчас в глаз дам за компанию с твоим боссом, — на тон потемнели глаза, ведь подтекст был понят и истолкован правильно. — Прекратите оба, — довольно хмыкнул понявший все верно Накахара, косясь на босса. Как бы ему не было интересно послушать очередной спор двух супругов, вот только они находились не у себя, да еще и с посторонними, а финал был известен заранее, отчего по телу пробегала волна приятного тепла, скручиваясь внутри спиралью предвкушения. — Итак, отпуск, — Дечимо вернулась к животрепещущему вопросу, требовательно смотря на Мори. — Так в чем проблема? — непонимающе захлопал глазками он, старательно кося под идиота, вот только дернувшийся уголок губ дал понять, что яростный блеск янтарных глаз, в которых полыхнуло пламя, его впечатлил, а угроза была принята к сведенью. — Проблема в том, что ты собрался отправить Чую на полугодовое задание! — А я написал рапорт об увольнительном, — наябедничал рыжий, пряча глаза за шляпой, но успевая уловить довольную усмешку напарника. — И я тоже подавал вместе с ним, — ехидно подхватил Осаму, зная, что все уже и так решено. Против Дечимо Вонголы адекватные мафиози не идут, сдаваясь добровольно. Против разъяренной Тсунаёши Дазай-Накахара, дико уставшей и жаждущей прихватить своих супругов, свалив в туман в виде долгожданного отпуска, нет лома априори. — Две недели, — сдавшись, выдохнул Огай, тут же передергивая плечами от придавившей его жаждой крови, заставляющей на висках выступить пот от липкого страха, протянувшего свои дрянные лапки. И кто бы только подумал — а ведь такая хрупкая фарфоровая статуэтка с виду! И не скажешь, что держит весь мир мафии под высокой шпилькой. — Совсем охренел? — ласковый тон совсем не сочетался с оскалом, давящей аурой и холодным блеском глаз. — Месяц, родной. Месяц и еще половина. — Четыре недели. — Нет, — категорически отрезала она, даже не желая вступать в торг. — Пять недель и три дня. — Полтора месяца или я складываю с себя полномочия и забираю у тебя твой незаменимый дуэт, — угрожающе добавила она, складывая руки на груди. И неважно, что дорогой Занзас отнюдь не горит желанием вставать во главе Семьи, выражая ярый протест в кратерах вокруг их резиденций, вечно незримо приглядывая за ней — с нее сталось написать завещание в его пользу, так что босс элитных психов как на иголках. Мори широко улыбнулся от пришедшей только что ему в голову идеи, отчего уже напряглись парни, видя как занервничала Тсунаёши, интуицией ждущая подвоха. — Три месяца и ты не думаешь о передачи полномочий Занзасу еще минимум три года. Тсунаёши моргнула пару раз, после чего у нее уже начало дергаться веко. Ну и заявочки!

***

Никто не предполагал, что Дечимо будет сопровождать лишь маленький Хранитель Грозы. Ровно как все забыли, что если строишь планы против леди-босс, будь готов, что они полетят к черту на кулички в компании Мадонны, Ками-сама и остальных высших сил. Ситуация сложилась не их в пользу, а они, как оказалось, не были готовы к вывертам Судьбы, так любящей одно из Небес Три-ни-сетте. А вот встречающий успевшую стать ему подругой малышку Тсуну босс Портовой мафии в сопровождении отряда Черных ящеров и Дуэта черных, которые все время отсутствовали во время ее появлений, вот точно был готов. Он сверкал глазами в предвкушении веселья, которое как обычно хаосом вносилось с легкой подачи одной миниатюрной японки, имеющей внешность невинного ангела, взгляд пламенного демона и просто выносящий мозг характер. Кто ж знал, что малыш Ламбо закапризничает, чтобы Гин сняла маску, и, получив отрицательный ответ, сразу же вытащит известную многим базуку, которая почему-то полетела в направлении Soukoku, заинтересовано смотрящих на спустившуюся с трапа самолета Королеву мафии. Хитрый взгляд сверкнувших зеленых глаз мелкого засранца тоже всем показался, конечно. А последующая запланированная пьянка просто потерпела несколько значительных коррективов, внесенных сообразительными парнями с величественного одобрения Ламбо, не меньше любимой авантюристки маман, подбившей его на сие действие, как и разведывательную экспедицию в будущее, желал счастья не менее любимому Небу.

***

— Ну и наглость, — протянула Тсуна, рентгеновским взглядом рассматривая сидящего друга. — Разбаловала я тебя. — Не-не, мне подходит, — улыбнулись ей в ответ. — Ты лучше дальше прессуй Альянс, вон там что-то Америка мутит. — Это эхо, — отмахнулась она. — Американские кланы еще не отошли от первого сюрприза, все-таки до них я в последнюю очередь добралась. — Бедные ребята, — совершенно не сочувственно ухмыльнулся Огай. — Ты мне зубы-то не заговаривай, — снова этот ласковый тон и не менее ласковый взгляд. — Куда мне до тебя, — фыркнул он, забавляясь. — Где отпуск будете проводить? — Так и сказали! — взмахнул руками Дазай. — Вдруг еще туда сами придете, а мне и так вас хватает! — Ну, вообще-то… — задумчиво протянул он, поглядывая на часы и хмурясь. — Можно было бы. — Решили порадовать Элис? — заинтересовано спросил Чуя, выглядывая из-под шляпы. — Ну, если только с малышкой, то мы пришлем координаты, — милостиво кивнула Тсунаёши, непроизвольно пропуская нежность в глаза от упоминания девочки. — По-моему, тебе самой пора бы обзавестись двумя чадами, — мстительно проговорил Мори, видя нужную реакцию на его слова. — Как раз будешь уходить в декрет, где и отдохнешь, и не надо уходить с поста. Тсунаёши физически почувствовала, как на нее задумчиво посмотрели две пары любимых глаз, мысленно делая заметку отомстить засранцу и посылая ему многообещающий взгляд. — Ну, мы пошли, — она одним слитным шагом подхватила под руки парней, выпуская пламя. Кинув взгляд на настенные часы, Дечимо не удержалась, ехидно пропев: — Ну, а тебе удачи в попытке успеть забрать Элис с дополнительных занятий. Чао! Оранжевое пламя взревело, осветив на миг кабинет, после чего в помещении остался лишь сидящий и слегка побледневший от осознания грядущей истерики Мори и витающий запах огня.

***

Альянс, думающий, что это прекрасная возможность скомпрометировать не всем угодную Королеву с подающими надежду ребятками, которые никогда не смогут дать достойным отпор атрибутникам. Кланы Азии, стонущие от уничтоженных точек в разных странах и наивно предположившие, что могут сыграть на предположительной слабости с мягкой улыбкой и славящейся мягкосердечностью Дуэта черных. Все было кристально ясно и пропланировано, а главное в случае удачи гарантировало такие перспективы, от представления которых закатывались глаза, и сладостное мычание вырывалось из горла.

***

— Судьба не выбирает за нас. Янтарные глаза сверкают в темноте, и Осаму с Чуей как завороженные смотрят на это таинство. — Она предлагает варианты. Она знает, о чем говорит. Ее собеседники тоже… уже знают. — И как это относится к твоему внешнему виду? — тихо смеется Дазай, прищурив глаза. Бинты, змеями обвивающие тонкие руки, выглядели очень мило и почти комично, совершенно не сочетаясь с фамильным перстнем Семьи и греющим душу сделанным на заказ двойным обручальным кольцом. — Меня это тоже интересует, — с усмешкой сложил руки на груди Чуя, перекинув напарнику телефон со сделанным фото. Одетая на голову шляпа дополняла умильную картину, то и дело съезжая на глаза — на сердце становилось тепло, которое медленно растекалось по телу, переполняя изнутри и изливаясь в воздух. — Вам не нравится? — золотые сияющие глаза, блеск которых перебивает весь наивный вид. Черный цвет очень идет Тсунаёши – это они отметили еще с первой встречи, когда оценивающий мужской взгляд пробежался по тоненькой фигуре, одетой в облегающее черное платье, и боевую мантию-регалию Главы, тоже черного цвета, придающей ей смертельный шарм и идеально вписывающий ее к ним. — Нравится-нравится, — синхронно заверили на ее недоверчивый взгляд. Double black потерпел изменений, став Triple – что может быть ужаснее и прекраснее как не изменение такой маленькой детальки, вносящей еще больший хаос в весь мафиозный мир? — Ну, раз нравится~ Судьба пятой кандидатки на пост Дечимо Вонголы была предрешена в тот момент, когда у маленькой девочки высвободилось чистейшее пламя Неба. Запечатывание, жесткая дрессировка, ломка личности — наименьшее из зол, что было в жизни. Быть послушной ведомой как телок на веревочке и матерью будущего Одиннадцатого — пламенем расчетливости горело в глазах верхушки Вонголы. Вот только Дечимо Вонгола поимела Судьбу во всех позах во все дыры. Как результат: Девятый с Советником кормят червей, Альянс боится вздохнуть лишний раз и сделать резкий выдох, а она состоит в совершенно ненужном стервятникам браке. Назло всем была поднята, освежая юные умы, информация о тройственных союзах. С непосильной поддержкой сверкающего глазами Мори Огайя, конечно, и Портовой мафии в целом, которая обожала часто выскакивающую из ниоткуда Химе-сама, а так же веселье, которое следовало за ней шлейфом в виде недовольных ее пропажей Хранителей и много кого еще. — Тогда отпуск нас ждет! Так что, мальчики мои, быстренько собрались! Отпуск, я сказала!

***

Хакеры Вонголы знали свое дело, не просто так называясь гениальным техно-трио, паша двадцать пять часов в сутки, только бы порадовать свою обожаемую леди-босс, ровно, как и засланные шпионы в секретную службу Японии под чутким руководством Анго, желающего порадовать свое варийское небо и непосредственное начальство в частности. Скормить дезинформацию обоим сторонам, чтобы те даже и намека на подвох не почувствовали и не прознали о не состыковках — было тем еще делом из разряда «расшибись, но выполни». Однако результат того стоил — отмечали всем вонгольско-варийским штатом целые сутки, предварительно сплавив дражайшую Дечимо на японские острова, заедая шикарными блюдами от личных поваров и запивая охеренной выпивкой, что в процессе гулянки не заметили как уделали очередных нападавших, к хренам скосив одно из очередных нападений на штаб. Коротко пересказанная судьба их Неба счастливо щебечущей Наной из будущего была одобрена всеми под восторженный щебет вернувшейся Наны из настоящего о двух мальчиках и их младшей сестренки, как отражения похожие на каждого родителя по очередности. Рождение ТАКОГО союза невозможно было не обмыть. Neo Vongola & Soukoku — да развернется ад, и рухнут небеса.

***

Накахара задумчиво перелистывал какой-то журнал, отпивая холодный коктейль. — Лучшее в твоей жизни? — задал он написанный в какой-то колонке вопрос, с интересом наблюдая за тем, как Дазай кусает ее плечо. — Моя мама, — без раздумий выдала она, лениво жмурясь и слабо отбиваясь от нападок наглого Осаму. — Почему? — тот тоже оторвался, заинтересованно вглядываясь в отблески пламени, что на секунду мелькнуло на дне глаз, снова засыпая на время отпуска, обнажая лишь уставшую девушку. — Потому что она моя мама. Да-а, тихая и милая Нана, правящая железной рукой в резиденции Вонголы, была той еще авантюристкой и мечтательницей, поэтому увидев материализовавшуюся посреди ее комнаты невменяемую дочь — которая должна была быть в Японии — в растрепанном виде, закутанную в одну простыню, которая никак не могла прикрыть алых засосов на тонкой коже, а лишь оттеняла распухшие от поцелуев губы — сразу же отправила Луссурию, находящегося тогда с ней, за любимым вином, которое ей подарил милый Занзас-кун, чтобы выпытать информацию. Информация была оценена по достоинству, отчего спевшийся дуэт двух мамочек, маниакально сверкая глазами, отчего бедная Тсунаёши икнула, трезвея, в один голос заявили, что дочурка отожгла и теперь просто обязана принять на себя ответственность за свершенное с прекрасными мальчиками. Тсунаёши ди Вонгола, сильнейшая, ужасающая и бла-бла-бла упала в обморок от экспрессивной речи родной и просто золотой мамочки — никакой поддержки. Дуэту авантюристов оставалось лишь довольно переглянуться — уж они-то постараются, чтобы их девочку прибрали к рукам ТАКИЕ отважные молодые люди, не побоявшиеся репутации их малышки, бегущей впереди нее, как и последующего белого песца в виде церберов-Хранителей, ручных психов элитных убийц и так далее и тому подобное. Бывшая синьора Савада была решительно настроена помочь своей доченьке обрести счастье в виде «двух милых мальчиков», которые идеально впишутся в дурдом под названием Вонгола-Вария. И если бы не мама, подсыпавшая снотворное, чтобы двое прибывших из Японии самолетом — они ведь не Тсуна, прыгать сквозь пространства не умеют — смогли наконец-то застать ее и провести переговоры, плавно перетекшие в горизонтальную плоскость, — кто знает, сколько бы она еще бегала от них? Так что лучшее в ее жизни — это мама. Мама, которая помогла сорвать двойной куш в виде горе-суицидника и взрывной бомбы. Куш, ставший самым лучшим, что есть в ее жизни.

***

Альянс был в предынфарктном состоянии, когда просчитывал последствия сделанного с информацией, вскрывшейся с жеста доброй воли Вонголы. Кланы Азии в ужасе боялись лишний раз заключить какую-то сделку, ощущая шевеление вставших волос на дыбы, ознакомившись с истинным досье «милой малышки», которая с ярким оскалом постфактум сообщила про будущее разбирательство о неподчинении Королевской семье уже многие годы. Спустя годы новый, еще больше ужасающий в своей разрушительности, союз отдал всему теневому миру должное — в мыслях, конечно — идиоты подтолкнули их, что надо.

***

— Сколько времени? — лениво спросил Чуя. Сонная нега растекалась в воздухе, клубясь легким облаком, что обтекало и слегка давило на них. — Вторник, — безмятежно ответил Дазай. Весна была любимой порой года Тройки черных, когда сакура цвела во всей своей чарующей красе, и можно было посидеть в укромном месте парка, наблюдая за опадающими листьями, или побывать в Венеции, наслаждаясь вечерними огнями, баркаролой* и царящей умиротворенной атмосферой над рассекающей Гранд-канал гондоле. — М-м... скоро лето, — протянула Тсунаёши, стаскивая с парней простынь и зарываясь в нее с головой. Делать что-то было лениво, хотелось сегодня весь день провести в постели, а завтра, может быть, она все-таки осветит частный пляж личного острова своим великим присутствием. Однако… отвыкла она от такой тишины и спокойного времени, когда можно нежиться в постели и никуда не спешить. Отвыкла и очень соскучилась. — Чуя, мне кажется, или наша малышка собралась в царство сна? — прозвучал задумчивый голос Дазая. Тсунаёши поежилась, чувствуя, что единственная преграда была плавно стянута, а вдоль спины, дразня, пробегаются пальцы, очерчивая каждый позвонок. — Это недоразумение совершенно точно срочно нужно исправить, Осаму. Ты так не думаешь? Она застонала, когда язык Накахары прошелся по шраму на спине, вычерчивая невидимые узоры на разгоряченной коже. Ее резко переворачивают и Дазай полностью завладевает губами, прокусывая до крови и медленно отстраняясь, понукая тянуться следом, чтобы сесть к нему лицом. Чуя облизывает пересохшие вмиг губы, который раз отмечая, что перенял у своего дражайшего супруга одну из черт — он наслаждается открывшимся ему видом и подставляемой хрупкой спиной, усеянной мелкими шрамами. Он с горящим взглядом наблюдает за тем, как Тсунаёши заставляет стонать Дазая в голос, а остатки давно приевшейся маски слазят окончательно, обнажая его бездонную и затягивающую, как трясина, тьму. Кто бы мог подумать, что годы партнерства и взаимных препираний выльются в то, что они смогут мирно жить вместе, да и вообще нонсенс — состоять в таком браке. Тсуна выжигает тьму Дазая пламенем и заполняет все собой, когда Чуя лишь постоянно греет, окутывая мантией силы — он страхует снаружи, когда она словно очаг огня, добирающийся до самого дна, которого вроде бы и нет. Осаму — якорь для Чуи, когда как Тсуна — его приобретенная стабильность, гарантирующая не скатываться в пропасть, утягивая напарника вслед за собой в пучину ада боли и миллиона рук демонов на их пир. Еще после первой проведенной ночи, они оба заметили в себе изменения — сила эспера не тяготила, взрываться от любой колкости и громить все в округе не хотелось, внутри чувствовалась легкость, а настроение не падало даже из-за ошибок подчиненных — словно весь негатив смыло теплой волной, оттягивающей обратно в море. У Дазая холодные руки — и Тсунаёши искренне желает гореть в аду тем, кто выдумал о горячем сердце — оно у него появилось только с ее приходом, согревшись в янтарном пламени, поэтому кончики пальцев скользят по чувствительной коже, вызывая трепещущие мурашки полного принятия, когда сменяются горячими ладонями — Чуя импульсивен, порывист, и все это не может вечно прятаться за вынужденной собранностью и жестким контролем собственных эмоций. Янтарные глаза плавятся, выражая крайнюю степень возбуждения, чаруя своей открытостью. Самое приятное — с ними донна Вонгола могла просто побыть собой: с уснувшим в крови пламенем, неуклюжей, рассеянной и безумно уставшей, а главное — открытой и расслабленной. Скольких усилий стоило Осаму сдерживать своих демонов, жаждущих завалить пламенную девчонку в горизонтальную плоскость при каждой встречи, а Накахаре — не взорваться к черту с каждой ее новой выходкой, старательно держа себя в руках под маской серьезности. Оба понимали — если они хотят воплотить то, что они увидели благодаря малышу Бовино — стоит обуздать собственный нрав, постепенно привязать и доказать, что ее опасения основаны на беспочвенных страхах. Им нужно было дать понять, что с ними она может скидывать амплуа Леди на троне из костей, и научить ее быть девушкой, желанной ими. То, что заставил забыть садист-киллер, которому они в сто крат отомстили. Топ-киллер — не значит, что не сокрушим, и бравада с насмешкой не помогут, когда перед тобой те, кого заслужено стали боятся уже в сопливые четырнадцать. Одного из известнейших аркобалено еще долго никто не видел. Засосы расцветают алыми бутонами, выглядят по-разному прекрасно и по-своему очаровательно на разной коже. Поцелуи не прекращаются ни на мгновение, до последнего не отрываясь, чтобы из легких выходил весь воздух, раскаляя до жжения. Сладостные стоны отдаются вибрацией в горле, ногти полосуют прохладную кожу, соски трутся о грудь, а к спине прижимается горячее тело, чтобы отодвинуться, зубами хватая загривок. Движения лихорадочны до полного окунания в эйфорию — тонкое тело изгибается между двумя противоположностями, уделяя внимание обоим. Ни один из них не задумывался над тем, что делит одну женщину с партнером. Это было таким неважным, когда можно понаблюдать со стороны, а в следующий момент пропустить то, когда горячие губы уже заняты им, заставляя мозг уплыть в невиданные дали. Три дыхания, трое как одно целое. Страсть поглощает, капли пота стекают по коже, слизываются языками, стоны выколачиваются толчками, темп набирает обороты, перед глазами плывет, словно мираж оазиса, внутри все горит, как и кожа, жаждущая контрастных прикосновений, и все взрывается цветными кругами, отчего голова идет кругом под лихорадочное смешанное дыхание. Они идеально дополняли друг друга. Они чувствовались единым целым, как один организм. И это чувство стоило того, что они двое, как обычно скооперировавшись, долго и упорно выслеживали Дечимо Вонголу, каждый раз страстно убеждая, клеймя и заверяя, что ей от них не скрыться, пусть она растворяется в пространстве и горит Небесным пламенем. …что она будет их, что они добьются, что проще сдаться сразу и получать удовольствие. Особенно когда золотая Нана-сан с первой встречи дала отмашку на окольцевание ее любимого чада и наказала им называть ее ка-чан, стребовав обещание подарить ей трех прекрасных внуков. Все было решено с еще их первой встречи, когда они двое попали под базуку десятилетия. Просто и незатейливо. Уже тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.