ID работы: 4549634

Приручена как дворовая шавка...

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Обычный дождливый весенний вечер. Девочка, чьи волосы были похоже на золото, возвращалась домой со дня рождения своей подруги. Ее небесно голубые глаза бегали по лужам, молодые стройные ноги, одетые в легкие кеды перепрыгивали грязь. Она мечтательно смотрела на отражения в лужах, на эти черно серые облака, на людей, что изредка проскальзавали размытой рябью. Ее тонкие бледно розовые губы побледнели от холода, тонкие длинные пальцы тряслись от наступившего вечернего холода. Она торопилась домой, в тепло, в уют. Она глубоко вздохнула выпуская пар изо рта. Она робко перепрыгнула очередную лужу и чуть не врезалась в стоявшего на пути высокого парня, одетого во все подозрительно черное. - Извините...- ее голос был дрожащим, она осторожно подняла на незнакомца свои небесные глаза, и только собиралась отойти в сторону, как он схватил ее обеими руками за плечи. Его цепкие пальцы причиняли ей боль. Сдавленный вопль боли застрял у нее в горле. - Ты замерзла девочка...- прошептал незнакомец прямо ей в макушку, его горячее дыхание вызвало волну мурашек на ее теле. - Прошу, отпустите меня...- она попыталась дернуться, но цепкие пальцы лишь сильнее сжали ее мягкие плечи.- Мне больно!...Прошу... Но ее мольбы опять не были услышаны. Уже совсем стемнело, ни единого прохожего на улице, никого, кто бы мог услышать ее. Незнакомец стал притягивать хрупкое создание к себе не обращая внимания на сопротивления. Она лишь букашка в его руках. Невинная, робкая букашка, которую так легко раздавить... Девочка продолжала вопить и выбиваться из сильных объятий неприятеля. Она уже совсем отчаялась, почти перестала сопротивляться, когда пальцы незнакомца полезли под ее легкую кофту, она просто закрыла глаза и стала ждать... но ничего не последовало, только сильный толчок в грудь, от которого девочка упала на землю чудом миновав огромную лужу, которую совсем недавно она пыталась перепрыгнуть. Она распахнула глаза, перед ней стоял высокий парень, примерно на две головы выше нее. Он за грудки поднял неприятеля, и что то злобно ему шептал, еще мгновение и незнакомец съездил спасителю по челюсти, завязалась драка. Будто в тумане, она поднялась с земли и кинулась проч., просто бежала не думая куда, редко замечая лужи. Когда же стихли крики, звуки ударов, девочка остановилась отдышаться. Она стояла минуты две прислонившись к каменной стене дома, выдыхая пар изо рта, и стараясь устоять на ногах, она пыталась понять куда забежала, даже тусклый свет фонарей не очень помогал ей в этом деле. Делая глубокий вдох и прикрыв глаза, она медленно прошептала: - Спокойнее, все хорошо, уже все хорошо...- и снова пар изо рта. - Вот ты где, чего ж ты так быстро убежала?- из-за угла вышел ее спаситель, крик испуга оглушил его,- чего ж ты так орешь...- он поморщился и медленно подошел к ней. - Не подходи ко мне!- закричала она и хотела убежать, но споткнулась и упала на своего спасителя. - Аккуратнее. Не бойся, я тебя не обижу,- придерживая ее за руку помог ей встать на ноги.- Видишь, все хорошо. ты не ранена?- В темноте его голос казался пугающим, невозможно было как следует его разглядеть. - Да, в порядке, спасибо...- она тихонько сделала шаг в сторону, высвобождая свою руку из его. - Давай я провожу тебя, - чувствовался его пристальный взгляд на девочке. - Нет, спасибо, тут недалеко осталось... - Я настаиваю, что же, я зря тебя спасал, что бы снова...- но она перебила его резким воплем. - Хорошо, хорошо...только пошли быстрее, я замерзла, - она потерла бледными замершими пальцами по плечам, они сразу засоднили. Парень снял свою толстовку и накинул ей на плечи, в нос ударил перечный запах одикалона, табака. - Спасибо...- еле слышно прошептала она кутаясь в еще теплую толстовку. - Показывай,- он нежно взял ее под локоть. Они медленно двинулись в сторону ее дома, перепрыгивая и обходя лужи. Дошли быстро. - Все. Я же говорила, что недалеко, - она повернулась к нему стала стягивать толстовку с плеч... - Оставь...- он накрыл ее почти теплую руку своей, закрывая ее целиком. По ее телу прошла мелкая дрожь и это странное ощущение...но чего? - Но...тебе не холодно? - Нет,- чувствовалась его ухмылка. - Как тебя зовут? - вдруг неожиданно спросил он. - Кетлин,- робко ответила она. - А я Роберт, ряд знакомству,- он улыбнулся ей во мраке.- Чтож, Кетлин, уже поздно, за тебя наверное волнуются...иди домой. - Спасибо...- она открыла дверь в подъезд, обернулась к нему и спросила,- я тебя еще увижу? - Конечно!- он медленно пошел прочь закуривая сигарету, Кетлин смотрела ему в след пока красный уголек пламени не погас. Она спешно вбежала по лестнице на второй этаж, медленно зашла в квартиру. Все родные уже спали...она тихо прошла в свою комнату, разделась, положила рядом на стул толстовку, теперь, при свете, она оказалась темно серого цвета, с синей подкладкой, большим капюшоном, и этот запах...дурман... Наполненная разными чувствами Кетлин легла спать. Парень придя по улице, докуривая сигарету, заметил светящийся огонек в комке грязи и куче следов. Он подошел по ближе. Мобильник. Он поднял его. "хм...наверное это Кетлин"- подумал он. зажав его в руке, он пошел домой с головой полных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.