ID работы: 454976

Hey, buster.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Новая жизнь/Элитная школа

Настройки текста
Зима. Как хорошо проснуться утром и почувствовать начало нового зимнего дня! Проснешься, спрыгнешь со своей кровати, подбежишь к окну – и твои глаза сразу же ослепляет океан хрустально-чистого снега. Он, словно дорогая ткань, блещет и переливается под скупыми лучами зимнего солнца. Спускаешься не спеша по лестнице в гостиную, пересчитывая ступеньки. Из кухни доносится аромат печенья, который ласково щекочет нос. От сна, который был довольно приятный, меня разбудил телефон. Звонил мне мой давний друг детства, честно говоря, я даже был немного шокирован, почему он мне звонит в такую рань, но с другой стороны мы виделись с ним очень редко, и мне было приятно знать, что он меня ещё не забыл. -Хэй. Тим. Как ты? - донеслось по ту сторону телефона. -Эрнстин, дружбан. Скажи мне, пожалуйста… -Пожалуй­ста - перебил меня парень. -Какого хрена ты мне позвонил в такую рань? - В эту минуту мне хотелось задушить его не от радости, как это обычно бывает, а от сожаления, что он вообще со мной связался. -Да че ты кипишуешь с самого утра то? Вообще-то я хотел тебе сообщить радостную новость. -То, что меня переводят в твою элитную школу, уже как неделю новостью не является - ответил я другу, одевая рубашку. -Всё с тобой ясно - с этими словами Эрнст завершил вызов. Я не был милым и послушным мальчиком ведь мой отец погиб в аварии, когда ехал к нам с мамой в больницу, а мама скончалась при родах. Бабушка с дедушкой умерли, когда мне было 14 лет. В отличие от моих бывших одноклассников, моя жизнь была другой, не было того счастливого детства, когда ты с радостью бежишь домой, чтобы насладиться стряпней бабушки. На часах было всего 6:40 в школу ещё рано. Дома сидеть было немного скучновато, и я решил подумать о том, как представлю себя новому классу. И, вообще школу я не любил, я называл это местом для ущербных людей, если бы не завещание дедушки там бы и духу моего не было. Когда я наконец-то добрался до школы, у меня было дикое желание убить того, кто сделал погоду такой холодной. Я не отрицаю то, что я люблю зиму, но не такой мороз. Отодвинув одну створку ворот, я медленно направился к огромному зданию. Скажу честно, территория школы была внушительной. Фонтан, который замело снегом, множество фонарей, и огромная башня с часами. Прямо как Биг Бэн, только круче. Школа исключительно для «мажоров», но я не думал, что она будет настолько огромной. С приоткрытым ртом я медленно подходил к зданию и осматривался по сторонам. Добравшись к двери, я дёрнул за ручку, но она даже не собиралась открываться. Толчок в спину и я упираюсь головой в стеклянную дверь. Чувство ненависти просто разрывает меня изнутри, сейчас я повернусь и врежу этому идиоту по роже! Хренов мажор! Они думают, если у них есть деньги, то им можно всё. Ненавижу таких людей. Дети богатеньких родителей, снимают себе шлюх, катаются на крутых тачках, вливают в себя литры элитного алкоголя. - Извиняй, чувак. - Прости?! И это всё?! У меня из-за тебя синяк будет, видишь?! - я приподнимаю чёлку, чтобы показать ему ушибленное место. - А чего тебе ещё надо? Если твоя голова такая слабая, то сходи в медпункт – слабая ухмылка озарила лицо парня. Я стою в ступоре и смотрю на этого наглого парня, он выше меня сантиметров на 15. Короткие красные волосы делают его очень бледным, почти как снег. Чёрные глаза как уголь и толстовка, которая больше его самого на два размера, пожалуй, из-за этого он, кажется ещё худее. Достав из кармана карточку, парень проводит ею по двери и она открывается. Я хватаюсь за ручку двери, но меня отталкивают в сторону и перед моим носом захлопывают дверь. Я уже хотел идти домой, как услышал позади себя довольно знакомый голос. Конечно, я понял, что это Эрни. Я ускорил шаг, чтобы тот меня не узнал, но не тут то было. - Дорогой мой, ты направлением не ошибся? - улыбался тот. - Господи за что мне эти муки, - мысленно произнёс я и засунул свои руки в карманы куртки. -Что, что? - начал издеваться надо мной Эрн. -Не твоего ума дело, - огрызнулся я, - Ладно, пошли, что ли покажешь мне всё тут. -Да не проблема. Я засунул в уши наушники, включил свою любимую песню и просто осматривал всё. Эрни же рассказывал мне о правилах и о хани, но, увы, я этого не слышал. (Автор: А зря, зря >.<) Зайдя в класс я, честно говоря, был в самой последней стадии шока. Компьютеры с Wi-fi. Белая форма, которая очень красиво смотрелась как на девушках, так и на парнях. Я даже был готов взять все свои слова, которые сказал Эрну в раздевалке. (Я его подколол его, сказав, что такой костюм только на свадьбу одевают.) Вообщем вернёмся к настоящему времени. Когда я зашёл в класс и начал писать своё имя на доске. Я то и делал, что чувствовал спинным мозгом, как все пропаливают своими взглядами во мне дырку. Ужас то какой… -Меня зовут Тимур Шиниками. Мне 16 лет, - Ничего больше не сказав, я пошёл к своей парте. Моя соседка по парте оказалось очень милой. Вскоре выяснилось, что это чёрноволосое чудо зовут Арика. Я был очень рад, что я хоть с кем-то подружился в этой школе, не считая Эрна конечно. Эта девчушка внушала доверие, и не была такой мажоркой, как остальные, она вела себя подобающе нормальному человеку. Её глаза были подобны топазам, которые наверно очень красиво смотрелись при ночном свете. Я чуть ли не влюбился с первого взгляда. Но, то, что я уже с ней познакомился, было очень большой ошибкой... Прозвенел­ звонок, извещая людей о начале урока. Учительница попросила всех встать и очень приветливо улыбнулась. - В этом году в нашей школе появился новенький ученик. Надеюсь, тебе понравится у – не успела она закончить, как этот парень с красными волосами ворвался в класс, не удосужившись даже объяснить причину своего опоздания. Все девушки, которые находились в классе, начали шептаться о том, какой он классный. - Мираи, опять опаздываешь. - Прошу извинить меня, профессор Ким. Я был у директора. Вот чёрт, я должен учиться в одном классе с этим нахалом! За что мне это вообще? О, Господи, за что ты так меня ненавидишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.