ID работы: 4549768

Желание

Слэш
G
Завершён
282
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим знал, что долго он не продержится. Голова разрывалась от боли уже третью неделю, даже таблетки больше не помогали. Немногие на корабле знали о тяжелом состоянии капитана, да он и не распространялся. Ему не нужны были чужие жалость и сочувствие. Они лишь подрывали его внутреннюю силу духа. Он заметил, что тело стало более жилистым, а скулы более заметными. Глаза потухли, с лица сошел привычный лихорадочный румянец. В туалет Джим теперь ходил чаще, из-за чего иногда получал странные и обеспокоенные взгляды на мостике. Спок говорил ему, что скоро станет легче, но он не верил в чудеса. Боунз лишь качал головой. Сегодня с утра, Джеймс стянул рубашку, замечая собственные ребра и тазовые кости выпирающие из-под кожи. Ему было страшно. Что будет дальше? – Капитан, вы выпили бутылку воды, что я оставил вам сегодня утром в ванной? - спросил Спок сворачивая к столовой. – Да, - пробурчал Кирк. – Вы съели, те продукты что я оставил вам рядом с водой? – Нет. – Почему? – Меня уже тошнит от этой еды. – К сожалению, капитан, вам придется так питаться, дабы сохранять равное количество энергии, как было и до того как вы поменяли свой рацион питания. – Черт вас всех подери! Чтоб я еще хоть раз решил с тобой поиграть в шахматы на желание и проиграл! – Капитан, быть веганом не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.