ID работы: 4549803

Безумный спектакль кукловода

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Нет, мамочка, нет! Не делай мне больно, прошу! Я.. я исправлюсь!- плача кричал Бекхен,- папа, папочка, не бей! Пожалуйста! Папа.. не надо! - Бэк! Бэк! Бэк!- тормошил его Сухо,- эй, проснись! Бэкхен! Проснись,- кричал Сухо. - Я.. я исправлюсь мама! Я.. - Бэк! Проснись же, твою мать,- бил по щучине его. - Я.. нет! Не надо! Я.. я.. я..- еле открыв глаза,- Су-Сухо.. Ты тут, Сухо!- наконец проснувшись Бэкхен прижался к Сухо, - кошмары, снова кошмары- заплакал Бэкхен. - Все хорошо Бэк, я тут,- гладил по спине, прижавшегося Бэка,- кошмары позади, забудь о них.. забудь,- выдохнул Сухо,- нет больше твоих родителей, нет. - Н-нету?- дрожащим голосом. - Нету, уже нету,- обнимая крепче Бэкхена, ответил.

***

Бэк сидел на последней парте, положив свое лицо на парту, зевая. - Бэкхен, я вижу тебе не интересно,- заметил его учитель,- может ты расскажешь,а мы тебя послушаем?! Бэк поднял свои красные сонные глаза: - Простите учитель, я.. - Встань когда с учителем говоришь!- Крикнул мистер Сон. Бэк дрогнул от испуга и быстро встал и поклонился. - К.. кэбсон,- прошептал, Нина, что сидела на соседней парте, дрогнула от услышанных слов Бэка и с выпученными глазами смотрела на него. - Что ты там бурчишь? Надеюсь прощение просишь. - Простите учитель, такого больше не повторится. Весь класс с злорадными улыбками смотрел на него, кроме одной девушки. - Нет, это быть не может,- прошептала Нина. Бэк посмотрел в ее сторону, улыбнулся еле заметной улыбкой, сел на место.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.