ID работы: 4549837

К чему порой приводит алкоголь

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Вадим.       Это был лучший день рождения в моей жизни! В честь моего 18-летия мы с друзьями закатили потрясающую вечеринку в одном из самых популярных клубов города. Отметить моё вступление во взрослую жизнь мы решили по старой доброй русской традиции. А если по существу, мы попросту нажрались. А если совсем конкретно, то не только алкоголем. Всё было бы хорошо, вот только мучает мою совесть (а ведь раньше такого не было) один вопрос: "Как там тот парень?"

***

-Эй, чувак, о чём задумался? У тебя праздник как никак, а ты сидишь тут с кислой миной. Может тебе ещё выпивки принести?,-господи, как он меня уже задолбал... -Слушай, Лёш, не еби мозги. Всё со мной в порядке. Просто трахнуть хочется кого-нибудь, да как назло все бабы стрёмные. -А что на счет мальчиков? Для тебя это кажется не проблема,-усмехнулся парень. -Не проблема, да вот только и с мужским полом тут тяжело. Эх ладно, скоро вернусь. Я встал с насиженного места и поплёлся в сторону туалета. Всё-таки несколько литров различного на вкус, цвет и градус алкоголя дают о себе знать.  Захожу в небольшое помещение и замечаю интересный объект. У раковины стоит симпатичный парень, на вид не младше меня, но и не старше. Одет в штаны, как бы сказала моя мать, цвета детской неожиданности и серую футболку с непонятным белым принтом. Казалось бы ничего особенного...популярная на сегодняшний день причёска, слегка накаченное стройное тело, но что-то в нём манило. Причём очень сильно, только вот что...

POV Саша.       Стою себе спокойно, мою руки, как входит он. Я сначала не обращал на него внимание, но потом я почувствовал на себе его пристальный взгляд. Не отрываясь он смотрел на меня (даже не двигаясь) на протяжении долгого, как мне казалось, времени. В конце концов меня это взбесило. -Чего уставился?- спросил я, с несвойственной для меня жесткостью в голосе. -Я? Просто смотрю..-какая наглость! -А тебя что-то не устраивает? -Ты ещё спрашиваешь?- спокойно, Саша, спокойно..- незнакомый парень стоит и неотрывно пялится на меня! Разумеется, мне не нравится! Пока я говорил, он стоял, чуть пошатываясь, и дебильно улыбался. Взгляд его был мутный, а зрачки были расширены больше, чем положено здоровому человеку.  -Детка, не кипятись- невозмутимо говорит он, вплотную подходя ко мне. Я понял! Он просто обдолбан!  -Не подходи ко мне!-мой голос сорвался на крик. -Тише малыш, успокойся...Я не кусаюсь-нет, я просто поражаюсь его невозмутимости! -Я кричать буду!-на автомате выпалил я, сразу понимая, что нас никто не услышит. -Кричать? О, поверь тебе будет не до этого-сказав это, он впился в мои губы требовательным поцелуем. Он пытался углубить поцелуй, но я плотно сжал губы.  Ему это явно не понравилось и он сжал моё горло, тем самым перекрывая подачу кислорода. Прошло несколько секунд и сработал мой инстинкт самосохранения. Я открыл рот, но не успел сделать и вздоха, как его язык ворвался в мой рот. Он целовал меня грубо и властно, кусая губы до крови. Я пытался его оттолкнуть, но он явно был сильнее меня. Когда нам обоим кислорода стало не хватать, он оторвался от меня. Я стал так жадно хватать спасительный и такой нужный сейчас кислород, что не заметил, как он закрыл дверь. Он снова стал подходить ко мне. Я попятился от него, но судьба была не благосклонна сегодня и я врезался в стену. Он подошёл ко мне в плотную и прошептал: -Будешь сопротивляться, сделаешь хуже сам себе. -А что мне по-твоему терпеть это?-с неким вызовом сказал я, за что получил не слабый удар под дых.  -Не смей разговаривать со мной в таком тоне-его голос резко изменился и вместо пьяного бубнения, до моего слуха долетел властный и грубый тон. Я не на шутку испугался... -Ты понял меня?-казалось из его ушей сейчас пар пойдёте от злости. -Д-да - голос предательски задрожал, от чего у самого уха я услышал язвительную усмешку. -Ну раз ты всё понял, то пожалуй продолжим. -О чём речь? Я не гей!-из последних сил моя гордость и здравый смысл пытались защитить меня, но мои попытки вразумить его, не увенчались успехом. -Меня это не волнует. Сегодня я получу всё, что захочу, и в этот список ты тоже входишь,-он мило улыбнулся, но эта улыбка показалась мне дьявольской. -С чего бы это? Сегодня что, какой-то особенный день? -Ну, по крайней мере для меня да. Сегодня мой день рождения, а я с детства привык получать в этот день всё, что захочу. А тебя хочу и даже очень,-после столь длительного монолога он облизнул пересохшие губы. -Нет, сегодняшний день станет для тебя исключением,-твёрдо сказал я и со всей силы пихнул его в грудь. Он отлетел на пару метров, а я ринулся к двери. Но открыть мне её не дали. Парень схватил меня за шиворот и швырнул на пол.

POV Автор.       Вадим кинул Сашу на пол и сел ему на бедра. Пока парень пытался очухаться, новоявленный маньяк разодрал на нём футболку и укусил за сосок. Саша издал полу-стон полу-крик и снова возобновил попытку вырваться, за что получил звонкую пощёчину, от которой у него полетели искры из глаз. Тем временем Вадим уже во всю ласкал его тело. Целовал шею, ласково гладил его живот и бока. Невольно Саша издал стон удовольствия и почувствовал, что в штанах стало тесно. На это Вадим лишь усмехнулся. Продолжая свои манипуляции он расстегнул штаны своей жертвы и попытался их снять, но рассудок Саши вернулся к хозяину и он продолжил попытки вырываться. Саша со всей силы ударил Вадима в живот и тот свалился на пол от боли. Новоявленная жертва юного маньяка почти доползла до двери, но не всё так просто, как кажется. Отдышавшись Вадим за ногу притянул Сашу к себе и впечатал кулак в его скулу. Да так сильно, что второй почувствовал металлический вкус крови во рту. Одной рукой Вадим держал руки Саши над его головой, а второй расстегивал ремень на его брюках. Избавившись от ненужной тряпки, насильник перевернул жертву на живот и разорвал на нём боксеры. Продолжая держать руки Саши, Вадим разделся сам. Почувствовав головку чужого члена на своём сфинктере, Саша стал вырываться с еще большим усилием.  -Не надо, пожалуйста прекрати,- отчаявшись, начал умолять он, пытаясь докричаться до Вадима, но тот был словно в каком-то трансе и не слышал ничего вокруг. Смочив член слюной, Вадим вошел в Сашу резко, по самое основание. В туалете раздался дикий крик, казалось, что даже сквозь громкую музыку его было слышно. Вадим трахал его быстро, входя неимоверно глубоко. Саше казалось, что его разрывают на части. По его щекам неудержимым потоком лились слезы. Вадим стонал над его ухом, что бесило Сашу ещё больше. Спустя пару минут пытки, Вадим с громким стоном кончил. После этого он встал и как ни в чём не бывало оделся. Подойдя к двери, он бросил взгляд на парня. Тот лежал неподвижно, смотря в одну точку. Слезы продолжали течь из его зелёных глаз. Но Вадиму было всё равно. И он ушёл громко хлопнув дверью. 

***

POV Вадим.       Из воспоминаний вчерашнего вечера меня вырвал телефонный звонок. Это Лёша. -Да, ало? -Привет чувак! Как здоровье?-отозвался голос из трубки. -Не очень. Перепил я походу... -А ты вообще помнишь что вчера устроил? -Что именно я должен помнить? -Ну, например, не ты ли случайно изнасиловал какого-то паренька.. -Что? Ну допустим...-я был в шоке от того, что он знает об этом. -Я так и знал, что это ты!-сама проницательность ёпт! -Подожди, как ты узнал? -Серега, после того как ты свалил, пошёл в туалет и обнаружил на полу обнаженного паренька. Ну и позвал меня. Штаны мы на него одели, так как он даже пошевелится не мог и естественно спросили что с ним случилось. Когда он рассказал, мы были просто в шоке от услышанного. -Мда...не весело.. -Вот именно. Мы, конечно, отвезли его в больницу.... -В больницу? А в какую?-да, перебивать я мастер. -Что совесть мучает?- блять даже в таких ситуациях не упустит возможности подъебать. -Просто скажи, в какой он больнице? -В центральной. -Спасибо. -Кстати, если что, палата 19 и его Саша зовут. -Хммм....Это кстати важная информация. Спасибо ещё раз. -Да не за что. Ладно пока, мне идти нужно. -Пока. Он повесил трубку, а я отбросил телефон и стал быстро собираться. Доехав до больницы, я подошел к регистратуре. -Скажите, на каком этаже находится палата 19? -На втором. Простите, а кем вы являетесь пациенту? -Я его друг. Не став и дальше слушать расспросы медсестры, я побежал на нужный этаж. Дойдя до палаты я несколько минут отдергивал руку, не решаясь постучать. В моей голове роем проносились мысли о вчерашнем вечере. "Господи, что на меня вчера нашло? После такого он наверное и видеть меня не захочет, что будет вполне логично..." В итоге, собравшись с мыслями, я решился постучать в дверь. -Войдите,-охрипший голос из палаты совсем не придавал уверенности.  Я зашел в палату. Увидев меня парень закутался в одеяло, а в глазах читался панический страх. -Т-Ты?-его голос сильно дрожит. -Эм..да, я зашел что бы... -Уходи! Убирайся отсюда!-у него начиналась истерика. Видимо пошатнул я его психику. -Саш я.. -Ты что не понял?! Я сказал проваливай!!! Я сел на кровать и обнял парня за плечи. -Прости меня. Пожалуйста, прости. Я вчера не соображал, что делаю.  У Саши из глаз ручьем потекли слёзы. Его так сильно трясло, что мне было страшно прикоснуться к нему. Но взяв себя в руки, я крепко прижал его к себе. -Успокойся, я тебя не трону,-а он всё плакал. -За что? Почему ты сделал это?-услышал я тихий голос сквозь слезы. -Боюсь правда тебе не понравится... -Мне нужно знать,-он явно настаивал. -Я...я хотел секса и ты был самым симпатичным из всех, кто там находился,-я отвернулся, боясь смотреть ему в глаза. -Наверно в другой ситуации мне бы это польстило, но в данный момент вызывает только ненависть и отвращение,-на этих словах он опустил голову,-уйди и не смей больше появляться в моей жизни. Не понимая, что делаю, я осторожно взял его за подбородок, приподнимая голову, и поцеловал его. Надо было видеть его взгляд. -Ты блять совсем больной? Совсем с головой не дружишь?-казалось что стены сейчас лопнут от его крика,-убирайся вон! В меня полетела кружка. Я успел отскочить, но следом полетела ваза, стоявшая на прикроватной тумбочке. В итоге в меня полетело всё, что только попадалось ему под руку. Спустя несколько секунд, я понял, что нет смысла здесь больше находится. Своим присутствием, я делаю ему только хуже. В голове на тот момент была только одна мысль: "какого черта я творю?! Все окончательно испортил." -И всё же прости меня. Мне жаль, что всё так случилось...-сказал я и вышел вон из палаты.

POV Автор.       Вот так всегда и происходит. Люди сначала делают, а потом только думают. Переживают, ругают себя за содеянное, хоть и понимают, что ничего уже не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.