ID работы: 454984

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пак Кен 7:30 звенит будильник. Лучи солнца проникают в мою комнату, заставляя меня поморщится и залезть под одеяло. Так неохота вставать. Тут в мою комнату влетает Пио и кричит: -Хен давай вставай, на работу опоздаешь. -Я еще раз смотрю на будильник. -О мой уже 8? -Да. Давай быстро, а то Зико опять нам дополнительный час тренировки сделает. Я вскочил с кровати и побежал умываться. Через пять минут выбежав из ванной бегом, я летя понесся одеваться, забежав при этом на кухню стырив у Бомби парочку бутербродов. Так я одет. Телефон с собой, бутерброды в желудке, Бомб злой, Зико тоже. Все меня ждут. Вроде бы готов. А блин у Квона шоколадку еще не стырил .Быстренько забежав в комнату Кити забираю шоколадку и пытаюсь выбежать из квартиры не проходя Зико. Все же не удается. Он как всегда хватает меня за шкирку и спрашивает, почему я опять собираюсь 100500 часов?! Выбегаю из общаги и сажусь в наш хачмобиль. Все как всегда на меня злы, что мы опять опоздали на съемки. Ну и ладно. После съемок мы поехали на тренировки. После тренировки все поплелись в раздевалку, а я остался тренироваться еще, ибо наш лида сделал мне наказание из-за того что я опять проспал. Проработав еще все движения нашего танца, я побрел в раздевалку .Странно ни кого нет наверно на первый этаж в кафешку пошли. Переодевшись, я спустился вниз и увидел что никого нет. Я пошарил по карманам в поисках телефона, но его там не оказалось. Наверное в тренировочном зале забыл. Я поднялся в тренировочный зал. Свет в зале не включается "опять лампочка перегорела"подумал я. На другом конце зала зазвенел мой телефон. Я пошел за ним, но вдруг включился свет и кто-то взял меня за руку. Я развернулся и увидел Зико. -С днем рождения Кен! -У меня сегодня день рождение? -Да. Сегодня 8 июля твой день рождения. -А я совсем забыл! Мне ведь сегодня 20? -Нет блин 5 лет. Харе тупить. Я тут с днюхой пытаюсь поздравить, а он забыл!!!(вот осёл.прим от бетты) -Прости -Уткнулся я глазами в пол. Он притянул меня к себе и поцеловал. Я ответил на поцелуй. Он отошел от меня. -Кен я думал как сказать тебе, что люблю тебя. И этот момент наступил. -Он впился своими пухлыми и страстными губами, в мой ротик проникая своим языком, все больше углубляя поцелуй. Потом он начал оставлять засосы на моей шее. Я еле слышно застонал. Зико начал избавлять меня от одежды. Я весь задрожал. -Малыш я буду аккуратен. Успокойся -я покраснел, опустил глаза и увидел на сколько он возбужден.Когда хен разобрался с моей одеждой, повалил меня на стул, раздвинул ноги и вобрал в рот мой член, стал нежно посасывать его. Я опрокинул голову назад. Он облизывал головку, спускался вниз по стволу возвращаясь туда и обратно иногда дроча себе. Я не сдержался и кончил Джи Хо в рот. Чихо взял и положил меня на пол, перевернул на живот, раздвинул половинки. -Кен оближи .-Потребовал хен. Я послушно облизал его пальцы. Зико осторожно ввел в меня один палец. Я громко вскрикнул, широко раскрывая глаза. Хен не давая мне привыкнуть вставляет второй палец. Боль раздается во всем теле, я не могу дышать, кажется я сейчас умру.Зико задевает простату и я вскрикиваю .Боль начала сменятся наслаждением. Я начал трахать себя его пальцами и стонать как последняя блядь. Чихо понимает что уже не может сдерживаться. Он вынул из меня пальцы, облизнул мое колечко, приставил головку ко входу и резким толчком вошел в меня. Теперь пальцы показались мне раем по сравнению с этим. Я кричал срывая голос. -Расслабся огурчик. -Прошептал он. -Не могу.- Простонал я. Хен начал гладить мой живот и дрочить мне. Я расслабился, но мне было все еще очень больно. Попасть в простату у Зико не выходило. Джи Хо лег и сказал мне сесть на его член. Я приготовился к худшему. Но вместо этого ,когда он стал двигаться во мне, я начал испытывать долгожданное удовольствие и насаживаться на его стояк. Наслаждение накрыло меняя с головой. Я громко застонал и кончил ему на живот. Чихо последовав за мной и издав животный рык кончил в меня. Я завалился на пол рядом с Джи Хо. Он придвинул меня к себе и обнял за талию. -Ну как тебе мой подарок? -спросил меня Зико с ехидной улыбкой. -Самый лучший подарок на день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.