ID работы: 4549869

Чимин любит просыпаться по утрам

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Alpro Bels бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последнее время Чимин сам не свой. Большинство любимых вещей его больше не радуют. И не хочется ему ничего. Он просто существует, ожидая чего-то необычного.       Очередное пасмурное утро. За окном льет дождь, отбивая нечеткий ритм. Тучи взобрались одна на другую, образовывая плотное серое пространство. А Чимин лежит под одеялом и не хочет открывать глаза. Просто неохота. Нет, на самом деле он любит просыпаться по утрам. Очень любит. Ведь обычно под боком лежит Юнги, который обожает обнимать Чимина во сне, запрокидывая на него правую ногу. Именно ее, ведь он всегда лежит справа от парня. Чимину нравится просыпаться в таких неуклюжих объятиях.       А еще он любит утро, потому что может любоваться спящим Юнги, разглядывая черты его лица. И вроде бы смотреть уже не на что, но каждый раз парень находит что-то новое. Он знает, что если его хёну снится кошмар, то его веки будут дрожать, а правая щека чесаться. Поэтому он всегда накрывает ее рукой, поглаживая, и тогда Юнги успокаивается.       А когда Шуга все-таки открывает глаза, он не отстраняется, не пугается и даже не удивляется. Он привык, что Чимин разглядывает его, хоть это немного и смущает. Юнги просто удобнее устраивается на подложенной руке парня под левую щеку и в ответ прожигает взглядом. Чимин любит такие гляделки.       А еще ему нравится целовать заспанного Шугу. Нравится то, что Юнги не брезгует, не смотря на то, что никто еще не принял ванну, даже зубы не почистил. Чимин любит зацеловывать линию его подбородка, спускаясь к шее, целуя и там, оставляя слюнявые дорожки. Он делает это специально, зная, что хён не оттолкнет, а только откинет голову, поддаваясь на ласку.       А после всех этих нежностей, Чимин любит принять теплый душ, втайне стащив гель Юнги с ароматом кокоса и ванили. Слишком девчачий запах, но очень сладкий, из-за чего Чимин называет хёна Шугой, на что тот обычно недовольно бурчит, но не ругает и даже откликается.       А еще утро прекрасно потому, что, выходя из душа, Чимин любит вдыхать аромат только что сваренного Юнги кофе. И пока тот идет в сторону кухни, на пути всегда встречается Шуга. И в этот момент тайное становится явным. Юнги прижимается губами к оголенному плечу, ощущая свой любимый гель на теле Чимина. А потом впивается в кожу зубами, наказывая. И Чимину это нравится, потому что хён делает это из вредности.       А после всего этого Чимин любит сидеть с Юнги, который тоже принял душ, пить кофе, обсуждая планы на день, и тайком заглядываться на взъерошенные волосы парня, гладкую кожу лица после бритья и губы, на которых остаются крошки после любимой ватрушки.       Чимин любит просыпаться по утрам. Но в последнее время утро его совсем не радует. Ведь Юнги в Дрездене, посланный на практику от университета. А Чимин один в постели, проснувшийся не от объятий, а от двери, захлопнувшейся от сквозняка. Но парень встает и идет в душ, подбадривая себя мыслью, что осталось всего 16 дней. Чуть больше двух недель до возвращения Юнги. Еще немного и жизнь вернется в прежнее русло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.