ID работы: 4549906

Внутренний голос убийцы

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Banny Face 0_3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это история случилась в обычной амереканской семье. Как-то я гулял с сестрой по улице. Сестра выронила мяч на дорогу и побежала за ним. На встречу ехала машина. По улице прошёлся страшный визг. Тоби не успел спасти сестру. Сестру похранили. Отец и мать ненавидели сына. Тоби стал замкнутым, не выходил из комнаты. POV Тоби       Сестра снилась мне и просила помощи, но я не чего не мог сделать, лишь плакал от горя. Я долго не выходил на улицу и не с кем не разговаривал. Кожа подбледнела, волосы торчали в разные стороны. Из-за этого развевалась редкая болезь аналгезия. Из-за этого я не чуствовал боль. Но хотел этого, поэтому я кусал себе руки. И один раз Мне это удалось.       Как-то, я заметил, что за мной следят, но я этому не придавал значения. Как обычно я вышел из комнаты, чтобы поужинать и попытался заговарить с отцом, но он меня избил и прогнал. Я ушел в комнату. И снова я заметил, что за мной следят. Я подошёл к окну и увидел человека в строгом черном костюме.Мне казалось, что он без лица. Вечером я снова вышел из комнаты пошел на кухню и увидел отца стоящего спиной ко мне. Откуда не возьмись, появился голос. Голос внутри меня. Он сказал мне: — Убей его! — проговорил внутрений голос. Я не замедлительно послушался. Медленым шагом подошёл к столу, взял нож. Вдруг, отец обернулся ко мне и схватил мою руку. — Что ты делаешь сучёныш?! — проговорил отец. Он ударил кулоком мне в нос. Я пошатнулся назад, вырвал свою руку из ладони отца и вонзил нож в плечо. Отец застонал от боли и упал, ударившись головой об пол и потерял сознание. В ярости я напал на отца и стал наносить удары ножом. Вдруг я заметил, что позади стояла мать и все это видела. Мать взяла телефон с дрожащими руками и начала набирать номер полиции. Я выбежал на улицу, забижал в гараж отца, взял два топора и конистру с бельзином. На последок облив весь дом бензином и поджог. Я услышал звуки серены, убежал в лес, где встретил человека без лица, который принел меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.