ID работы: 4549913

Тепло наших сердец

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенное сердце

Настройки текста
      После того как, Маринет узнала, что её отец изменил маме со своей подругой , она убежала из дома. Бедная девочка не хотела больше никого видеть, ни своей подруги Али, ни родителей, ни . Маринет выбросила свой телефон и воспоминания…. Убежала она в лес.       Идёт. Холод. Ветер. И она набредает на маленькую, разваленную деревушку. Она была явно заброшенной, везде разбросана рванная одежда, кости, напоминающие человеческие. Девочка была очень напуганной, этим зрелищем. Метров 20 от неё, стояла хижина, не такая разваленная, как другие. «Нужно попробовать зайти… »-подумала Маринет. Войдя в дом её ожидал ужасный запах гнили и ужасная картина, по всему дому были разбросаны, куски человеческой плоти…и сразу же после того как она перестала рассматривать комнату ,со второй прозвучал, какой то стон. Она с опаской стала подходить к двери, открывая её прозвучали целый ряд выстрелов. Одна пуля задела её правую руку, она упала на пол и потеряла сознание…       Очнувшись, она увидела перед собой силуэт, сразу же после испытала страшную боль в руке. Этот силуэт был похож на кошачий. Вдруг к ней подошёл этот самый силуэт и спросил: - Рука сильно болит? -Да, кто вы? - спросила она сквозь слёзы. -Это не важно… - промывая руку девочки сказал он.– сейчас будет немного жечь… -Ай-я-я-яй – прокричала Маринет. -Тебя как зовут девочка? – спросил силуэт. -Меня зовут Марииииинеееееет!!! – прокричала она. -А меня зовут Майкл, мне 17, тебе сколько? – спросил он. - Мне 15. – ответила девочка. -В чём ты одета? Одень это. Они могут учуять! -Кто? Что? Учуять? – в недоразумении спросила она. -Никто не знает кто они, но от них несёт гнилью за километр. – ответил он. – Ты не проголодалась? -Я бы выпила кофе. -У нас только кипячёная вода. -Ну это лучше, чем ничего. – сказала она. -Осторожно не обожгись.. – острожил её. Прошло пол часа. -Ты слышал? – спросила она его. -Да, так залезь под ту кровать!!! Живо!!! – его лицо сильно изменилось.       Я не стала спрашивать зачем мне туда залазить и я залезла. Через 5 минут начало сильно вонять гнилью. Майкл выбежал явно на улицу, потому что было слышно, что кто то там стреляют. Через 5 минут всё стихло, но вдруг кто то стал ломиться в дверь, я её закрыла, потому что он мне сказал и дверь сломалась на пополам, вбежал Майкл и сразу упал за мертво. После того, как её друг упал за мертво стали слышны шаги, как будто , кто то поднимался по лестнице, НО ЛЕСНИЦИ НЕ БЫЛО В ЭТОМ ДОМЕ!!!       И над трупом сразу же после появилась тень, и начало пахнуть гнилью, да именно пахнуть. «Они наверно ушли, а это наверно человек…» - не успев сказать, она увидела ноги человека. Она в тоже время вылезала из-под кровати. Она увидела перед собой человека, ну почти, он пытался, что то сказать вот что удалось понять: -Н…, Неб…, бойся…, м…, меня…, иди…, с…, сом…, мной…-промямлил он. -Ты хочешь, что бы я с тобой пошла? – спросила она мертвеца .       Он кивнул. Мальчик на вид, старше меня ну приблизительно на два или три года, осанка так себе, одежда немного рваная, но лучше, чем у меня. Я посмотрела в окно, весь посёлок был переполнен этими существами, как он там сказал: «Они не люди, они монстры, но хотя они человечны…», это очень заметно. Он взял свою руку, она была, в какой-то каше напоминающая кровь, но это не кровь, вдруг он мазнул мне, этой кашей, лицо. Зомби дал мне свою куртку и мы вышли во двор, нам чудом удалось избежать этих трупиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.