ID работы: 4549930

Imagine with Olly Molander

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рен, я сегодня устраиваю вечеринку, ты придешь? В восемь вечера, - говорит мне моя подруга. - Конечно, приду. Я не пропустила еще ни одной твоей вечеринки, - отвечаю я и пытаюсь изобразить радость на лице. Честно говоря, моя подруга не очень хорошо умеет устраивать вечеринки. Я бы даже сказала, совсем не умеет. Но как бы то ни было, у нее всегда было достаточно посетителей, потому что за барной стойкой щедро разливали алкоголь. А еще у нее есть несносный братец Олли, который всегда напивается и начинает приставать ко всем, а в частности ко мне. Терпеть его не могу. Итак, несмотря на все это, я появляюсь у подруги за час до начала, чтобы помочь ей все организовать. Олли обещал появиться ближе к полуночи, так что первая часть вечеринки обещает быть нормальной. Я расставляю напитки в баре. Соки, кола, газировка, вода... - Стоп, у тебя сегодня безалкогольная вечеринка? – спрашиваю я у подруги. - Алкоголь приедет вместе с Олли, - отвечает она мне откуда-то сверху. Я задираю голову повыше. Подруга вешает диско-шар. Ну хотя-бы так. - А когда приедет Олли? - Около полуночи. - А что мы до полуночи собираемся делать? - Рен, что ты задаешь глупые вопросы. Попробуем потанцевать трезвыми, - говорит она и слезает со стола. К восьми начинает собираться народ. Они все по привычке сразу подходят к барной стойке, за которой стою я. У меня начинает отсыхать язык, пока я объясняю всем, что алкоголь будет позже. Они все по очереди смотрят на меня, как на идиотку и уходят на танцпол, а некоторые и вовсе хлопают входной дверью перед носом у моей подруги. Я смотрю из-за барной стойки на вялую толпу. Я никогда не думала, что буду ждать Олли с нетерпением, но сегодня все идет не так, как всегда. Как и обещал, он появляется пол двенадцатого. Он аккуратно открывает двери и заносит ящик с бутылками. Его взгляд не блуждает по залу, а направлен на то, что он несет. Он медленно продвигается сквозь толпу к бару. - Привет. Вот расставляй тут. Там еще два ящика, я сейчас принесу, - говорит он тусклым голосом и ставит на стойку бутылки. Я немного опешила. Я не узнаю в этом серьезном парне прежнего игривого Олли. В его глазах потухли искры, они пустые. Его яркий и задорный образ сменился тусклым и печальным. Но как бы то ни было, я не перестаю его ненавидеть, и в моей голове рождается мысль о том, что он специально притворяется, чтобы заигрывать с очередной девчонкой. Он также медленно вносит остальные два ящика, я их разгружаю. Постепенно бар начинает заполняться людьми, а танцпол оживляется. Я метаюсь по бару и разливаю алкоголь. Первый ящик подходит к концу, и лица людей оживают. Теперь всем весело. Все дергаются в такт музыке, вскидывают руки вверх, подпрыгивают и визжат. Окидываю помещение взглядом. Каждый уголок движется. Но вдруг я замечаю Олли, который уныло сидит за барной стойкой и допивает третий стакан. Он то и дело хватается за голову и прикрывает лоб руками. Мне становится жутко интересно, что с ним случилось. Я допиваю свой стакан и подхожу к нему. - Ты чего сегодня такой вялый? – спрашиваю я. - Налей еще, - говорит он. Я слушаюсь. - Ты же, вроде, ненавидишь меня. Чего это тебе так интересно стало? – продолжает парень. - Ладно, я пошла дальше ненавидеть тебя. Удачного вечера, - говорю я и собираюсь уходить. - Рен, стой. Я выхожу из бара и сажусь рядом с ним за барную стойку. После четвертого стакана, я узнаю о том, что твориться с Олли. Удивительно, но он рассказал именно мне про то, как три часа назад его девушка порвала с ним. Мне стало его ужасно жалко. Никогда не думала, что буду жалеть его, но сегодня все абсолютно по-другому. Он опять обхватывает голову руками. Сидя вот так, согнувшись и опустив голову, он напомнил мне бездомного котенка. И не то алкоголь, не то моя сострадательность, в общем, что-то потянуло меня к Олли. Неожиданно для себя самой, я обнимаю его. Он утыкается в мое плечо. Такое впечатление, что я действительно обнимаю котенка. Его волосы щекочут мою щеку. Не хватает только тихого мурлыканья над ухом. Мы сидим так несколько секунд, а потом Олли опять тянется к бутылке. - Тебе не хватит? – спрашиваю я. Парень ухмыляется мне в ответ и наливает полный стакан. Выпив один глоток, он убирает его в сторону. Он пристально смотрит на меня, пытаясь что-то найти в моих глазах. Я стараюсь не отводить взгляд. Вдруг он наклоняется ко мне и касается своими губами моих. Легкое прикосновение, которое я хочу ощутить снова и снова. Я тянусь ближе к парню и чуть не падаю со стула, потому что тот отворачивается. Он подозрительно косится на меня. - Я тут подумал, а вдруг у тебя есть парень и тут я... - начинает он. - Нет – прерываю его я. - Тогда... Может пойдем в мою комнату? Там тише, - Олли встает со стула, а я лишь соглашаюсь. Мы заходим в комнату Олли. Первое, что я заметила это порядок в его комнате. На стене высели гитары, на полках стояли книги, а кровать была аккуратно застелена. И вдруг я слышу, как Олли закрывает дверь на замок. POV автора Парень схватил тебя в свои объятия, наклонил к себе и поцеловал в губы. Затем он перевернул тебя на живот, что ты даже легонько вскрикнула. - Что ты делаешь, Олли? – воскликнула ты. Он попросил тебя поднять руки вверх, ты послушалась и сделала все так, как он попросил. Олли аккуратно стянул с тебя футболку и расстегнул застежку лифчика. Внизу живота у тебя уже все горело, ты предвкушала нечто большее, чем простые объятия, и из-за алкоголя ты не понимала ничего. Тем временем Олли тропинкой прошелся губами по твоей спине. Ты застонала. Олли начал массировать твою спину, плечи, спускаясь все ниже. Вскоре он дошел до пика твоего возбуждения. Он мял твою упругую попу и целовал твои загорелые плечи. Парень ласково перевернул тебя на спину. Ты быстро закрыла грудь, вспомнив, что лежишь обнаженная. Олли лишь насмешливо усмехнулся. Он наклонился к твоему животу и слегка подул на него. От этих манипуляций, по всему твоему телу прошелся ряд мурашек, и ты сжала простыню. Он целовал твой животик, спускаясь все ниже. Затем вновь поднимался, покрывая поцелуями все тело. Ты уже начинала дрожать, твой мозг, словно отключился. Сейчас ты хотела только его. Олли осторожно убрал твои руки и принялся целовать твои ключицы, нежно покусывая кожу, он заставлял тебя желать его еще больше. И вот, его рука медленно двинулась к твоему самому заветному месту, и вдруг, остановилась. - Олли, ну не мучай, - застонала ты. - Ты уверенна, что хочешь этого? - опустив взгляд спросил Олли. - Чёрт возьми, да! Он слегка прикусил твою мочку, а его руки спустились к твоим бедрами. Он переместил свою руку к тебе под шортики и стал массировать клитор. От удовольствия ты закусила нижнюю губу и старалась не издавать громких звуков, но неожиданно Олли ввел в тебя палец, затем два и три.. при этом с каждым движением он увеличивал скорость фрикций и ты уже не могла сдерживаться. Еще пару фрикций и ты кончаешь. Его руки добрались до твоих шортиков и стали стягивать их. - Малыш, может продолжем в душе? - спрашивает тебя Олли, а ты киваешь в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.