ID работы: 4549997

Признание

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Всем привет! И да, я младшая сестра Стайлза, того самого Стайлза Стилински! А разница у нас с братиком в два года! Новый учебный день…уже неделю у нас в школе учится Тео Рейкен. Стайлз его недолюбливает, да и я терпеть не могу таких как он: двуличных и наглых… ОЧЕНЬ НАГЛЫХ! Стайлз старался поначалу держать меня подальше от всего сверхъестественного, но после случая с Ногицуне я состою в стае Скотта и помогаю им. За то время, что мы с Лиамом общаемся, мы очень сблизились, можно сказать, что стали лучшими друзьями. Мы с Данбаром подошли к остальной стае… Тео тоже был тут и о чем-то увлечённо разговаривал со всеми, вот только когда мы пришли, он сразу же стал меня подкалывать, что меня выводило из себя! — Заткнись, пока я тебе не врезала! — прошипела я, глядя парню в глаза. — А силёнок то хватит? — вскинул брови Рейкен. Ну держись, зараза! — Рейкен, я серьёзно! Заткнись! — О да, я-то заткнусь, но только тогда, когда ты будешь подо мною громко стонать! — самоуверенно заявил он. Честно говоря я опешила от этого выпада. Позади меня послышалось рычание, а брата уже сдерживал Скотт. — Что ты сказал, придурок? — со злостью в голосе произнесла я, пытаясь унять Лиама, который собственно и издал тот самый рык. — Да ладно тебе, детка! Тебе понравится! Ну вот теперь и мне, и Данбару, и Стайлзу сорвало крышу. Слава Богу, что уроки уже закончились и народу в коридоре не было! — Ты совсем охренел? Педофил! — заорал Стайлз. Я повернулась лицом к Лиаму и положила руки на его грудь, стараясь хоть как-то остановить, так как он готов был разорвать Тео на мелкие кусочки, хотя меня такая перспектива устраивала. — Тео, беги! — крикнул Скотт, отпуская Стайлза. Брат сразу же что-то завопил и кинулся за Рейкином, который уже успел куда-то свалить. Скотт сразу же подбежал ко мне и стал помогать с Данбаром, который уже успел обратиться. Кира и Малия вовремя свалили на шопинг, хотя, если бы последняя была здесь, то уж точно помогла бы братцу поймать и побить Рейкена. Хах, будет очень комично увидеть разбитое лицо этого самодовольного кретина, если Стайлзу всё же удастся его найти и побить, хоть на этой скотине всё и быстро заживает! МакКол в который раз попытался привести Лиама в норму, но это не давало результатов, поэтому Скотт обратился и сильно зарычал на парня. Тот немного поёжился, но стал более менее успокаивается. — Эй, ты чего так завёлся? — спросила я, оставшись с Лиамом наедине. Скотт отправился искать Рейкена и Стайлза. — Этот придурок… — Успокойся, мне плевать на его слова. Я улыбнулась и обняла парня, тот тут же ответил на объятия. — Твоё сердце билось очень быстро, не похоже, что тебе плевать на это, — мы отлипли друг от друга. — Да, признаю. Этот идиот меня бесит, очень сильно бесит, что аж прибить хочется! Я улыбнулась. — Надеюсь ты не согласишься на его предложение, — неожиданно выдал парень. — Ты о чём? — удивилась я. — Ну…этот урод предложил тебе переспать с ним, если можно так сказать. Лицо Данбара было серьёзным, а кулаки сжаты. — Не беспокойся, я его ненавижу, так что спать я с ним явно не буду! Я посмотрела прямо в глаза Лиама. Парень улыбнулся мне. *** — Тео, твою налево, отпусти! Придурок, дегенерат, педофил, самодовольный и эгоистичный кретин! Вот ты кто! Рейкен затащил меня в один из кабинетов сразу же после уроков. И почему я не убежала, как только встретила его?! Идиотка! Парню явно не понравились мои слова. Он со всей силы припечатал меня к стене, сжав запястья и прижав их к стене. Я пискнула от неприятного ощущения в спине. — Что ты сказала, мелкая?! Повтори-ка! — прошептал он, сильнее сжимая мои руки. Я дёрнулась, пытаясь вырваться из железной хватки, но парень явно был сильнее. — Хватит дёргаться! — резко рявкнул парень. Я остановилась, с шокировано глядя на него. Вот сейчас мне реально страшно, ведь Рейкен начинает терять контроль. Я нервно сглотнула и прижалась ближе к стене, хотя куда уж ближе. Тео самодовольно ухмыльнулся и наклонился к моему уху. — Так то лучше, детка! — прошептал он. Наши лица были в паре миллиметров. Сердце быстро колотилось толи от его близости, которая мне очень не нравится, либо из-за того, что я его реально боюсь. Заметив мой испуганный взгляд, парень хмыкнул и накрыл мои губы своими. Я резко дёрнулась, пытаясь разорвать поцелуй, но Рейкен лишь отпустил одну мою руку, тут же хватая меня за подбородок и заставляя приоткрыть ротик. Его язык тут же врывается в рот, призывая отвечать. По щекам уже катятся слёзы, а я пытаюсь унять подступающую истерику. Неожиданно кто-то просто отрывает Тео от меня, отчего ноги подкашиваются и я падаю на пол. Рейкена откинуло к противоположной стене, а я увидела знакомую и такую родную спину. Это был Лиам. — Хах, волчонок разозлился?! — спросил Рейкен, поднимаясь с пола и смотря прямо на Данбара. Последний рычит, явно еле сдерживаясь. Лиам первым кидается на Рейкена, но Тео успевает уклониться, из-за чего Лиам ударяется об стену. Вся эта катавасия продолжалась бы ещё долго, если бы в кабинет не залетел Скотт, Стайлз, Малия и Кира. Хотя, я поспешила с выводами. Увидев меня, Стайлз вновь накинулся на Тео, помогая Данбара. Теперь Скотт пытался оттащить и своего лучшего друга и бету, вот со вторым возникали проблемы. Девушки подсели ко мне и стали успокаивать, но я их не слушала. Рейкен врезал Лиаму по лицу и Данбар отлетел на несколько метров, но скоро вновь поднялся. Губа уже была разбита, а из носа текла кровь. Я вскочила с места и кинулась к парням, чтобы они не поубивали друг друга. Я подбежала к Лиаму и обняла его со спины, прося успокоится. Вскоре парень принял свой человеческий облик и прижал меня к себе. По моим щекам до сих пор текли слёзы. — Я отведу её домой! — кинул парень толи Стайлзу, толи Скотту, толи им обоим. Обняв меня за плечи и что-то шепча, Лиам повёл меня прочь от школы. *** Мы сидим на кровати в моей комнате, а точнее лежим. Я свернулась клубочком и до сих пор дрожала и всхлипывала, а Лиам обнимал меня, прямо как маленького ребёнка, что-то шепча на ухо. — Я убью его, если он тебя тронет ещё хоть раз! Ведь ты мне безумно нравишься! — эту фразу я расслышала отлично, несмотря на то, что она была произнесена намного тише других. Я замерла. — Что ты сейчас сказал? — дрожащим голосом спросила я. Парень немного вздрогнул, явно не ожидая, что я услышу его слова. — Ты мне нравишься…- повторил он, целую меня в макушку.- Безумно. — Ты мне тоже, — осторожно произнесла я. Сейчас я услышала, как сердце Данбара забилось быстрее, моё же тоже отбивало чечётку. Я подняла на парня глаза и аккуратно, по детски, коснулась его губ своими. Лиам осторожно, чтобы не напугать меня, подался вперёд, немного углубляя поцелуй. Я тут же ответила. Этот поцелуй был настолько потрясающим, что все мысли вылетели из головы, оставляя место лишь ощущениям. Я так давно ждала этих слов и так боялась сама сказать их, а теперь…теперь мы лежим в моей комнате и целуемся. Стало не хватать воздуха и мы нехотя разомкнули поцелуй. У Лиама на лице красовалась широкая улыбка, у меня наверняка похожая. Данбар аккуратно провёл своей ладонью по моей щеке, смотря прямо в глаза, и убрал с лица прядку каштановых волос. Мы лежали в полной тишине ещё минут пять, просто смотря друг другу в глаза и любуясь. Лиам осторожно приблизился к моему лицу и коснулся слегка приоткрытых губ, немного углубляя поцелуй, на который я сразу же ответила. — Кх, вы бы дверь хоть прикрыли! — раздался знакомый голос. Это был Стайлз! Данбар улыбнулся-ухмыльнулся сквозь поцелуй и отстранился. Я схватила первую попавшуюся подушку и запустила её в брата. К моему счастью, он её не успел поймать, и подушка влетела брату прямо в расплывающуюся в улыбке мордашку. Мы с Лиамом звонко рассмеялись, глядя на комичное лицо Стайлза и слушая его невнятное и недовольное бормотание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.