Вкус осенних поцелуев

R
Завершён
179
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 748 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
179 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник

Часть 1

Настройки
Осень - время на грани тепла и холода, уникальное в цветовой палитре, невоспроизводимое по своей глубине. Прозрачный воздух, умиротворенность в движении, хрустальное небо над головой. Донхэ, уютный и сонный, мягко ступая по мокрой листве, обнимает ладонями кружку кофе и, стараясь не расплескать ароматный напиток, осторожно крадется по узкой тропе. Он хочет подобраться к озеру тихо, но сухая ветка хрустит под ногами, и Хёкдже сразу же оборачивается, услышав шум. Улыбка, тепло. Донхэ останавливается напротив, робкое солнце просвечивает облака. "Доброе утро", - ласковым шепотом. "Доброе", - точно так же в ответ. Прохладное касание тонких пальцев, благодарный взгляд и глубокий глоток. Аромат кофе смешивается с ароматом росы. Донхэ смотрит на таинственный пар, поднимающийся над озером, слушает шелест пожухшей травы и пение проснувшихся вместе с природой птиц. "Здесь хорошо", - он расправляет плечи, потягиваясь, приподнимается на мысках и полной грудью вдыхает чистейший воздух. Хёкдже ставит на землю опустевшую кружку и обнимает Донхэ со спины, укутывает его распахнутой курткой, вдыхает запах его волос. "Ты настолько торопился меня увидеть, что пришел босиком?" Донхэ лениво кивает и доверчиво откидывает голову на подставленное плечо. Хёкдже смеется, его дыхание щекочет висок. - "Идем в дом, простудишься". Донхэ оборачивается и, обняв Хёкдже за талию, закрывает глаза. Поцелуй получается нежным, неторопливым, пробуждает и одновременно окунает в тягучий, кофейный сон. Тепло покалывает в кончиках пальцев, безмятежность затапливает, как солнечный свет. Осенью время обретает собственный ход. Иногда оно мчится слишком стремительно, и Донхэ хочется немного замедлить его, подбирая с земли опавшие листья и приклеивая их обратно к веткам деревьев. Иногда, как сейчас, каждый момент кажется вечностью, и Донхэ хочется в ней замереть, завернувшись в одеяло шелестящих, согревающих чувств. *** Осень - время контрастов. Снаружи звенящий воздух кажется тонким и ледяным, а в пропаренной душевой - густым и тяжелым. Донхэ нравится задыхаться его огнем, нравится согреваться горячей водой и плавиться, плавиться, плавиться. От жарких прикосновений, гладким бархатом скользящих по коже, от чувственных поцелуев и ласковых слов. Мысли путаются, точно ветер смешивает облака в росчерк пера, нити реальности завязываются в узы, а время в очередной раз замирает на месте, послушно ждет, пока они вдоволь насладятся друг другом. Донхэ выгибается, подставляя шею распаляющим поцелуям, сам тянется к Хёкдже, податливо льнет к его телу и нетерпеливо вскидывает бедра, трется и подается навстречу осторожному проникновению и плавным толчкам. Шум воды, холод плитки, прижигающей спину, соблазнительные стоны и близость, которая сводит с ума. Поцелуй - глубокий и долгий, слегка солоноватый на вкус. Настоящая любовь, вне похоти, но не минуя страсть. После обеда начинается дождь. Они сидят в мягком кресле, укутавшись в одно одеяло, и слушают, как мелодичные капли разбиваются об окно. Пальцы Донхэ липнут из-за растаявшего мороженого, он недовольно елозит на коленях Хёкдже, не зная, куда пристроить пиалу, чтобы она не выскальзывала из рук, а Хёкдже только притягивает его к себе и, перехватив запястье Донхэ, слизывает с его пальцев вязкие капли. Донхэ невольно задерживает дыхание. Он не отрываясь, наблюдает за Хёкдже, а затем наклоняется, мажет губами по его скулам, медлит, разделяя с ним сбившееся дыхание и, наконец, проскальзывает в его рот языком. На этот раз поцелуй сладкий, как карамель и немного терпкий из-за тертого горького шоколада. Увлеченные друг другом, они не сразу замечают, что небо перестало слезить, и только когда новое, яркое солнце пробирается в комнату, Донхэ поднимается из кресла, одевается и гасит камин. После дождя осенний воздух отчетливо пахнет землей и хвоей, золотые деревья переливаются омытой листвой. Донхэ бежит со склона, широко раскинув руки, и его беззаботный смех звенит в тишине. Парень кричит, с энтузиазмом пиная листву, расшвыривает багряный ковер ногами, а затем налетает на Хёкдже вихрем, который закручивает воздух в спираль, и, повалив его на спину, снова смеется. Хёкдже обнимает его уже на автомате, и, не желая отпускать, прижимает к себе. Донхэ лежит, внимательно впитывая размеренное дыхание Хёкдже, смотрит в его глаза, а затем замирает, когда парень вытягивает руку и с улыбкой выпутывает из его волос ярко-рыжий листок. Лепесток осени. Непрекращающийся поток нежности и поцелуй - трогательный, невесомый, сочный на вкус, как свежесобранная брусника или родниковая, искрящаяся вода. Именно такую осень любит Донхэ - мягкую, неторопливую, яркую вспышками, насыщенную пестрыми красками и спокойствием, в котором жизнь бьет ключом. Донхэ знает, что в городе все не совсем так, в городе - монохром и дождь. Только все это не имеет никакого значения, потому что даже в суете мегаполиса у Донхэ будет его личная осень - пылающая цветом и сочащаяся теплом, Хёкдже по-прежнему будет с ним. Они возвращаются из загородного коттеджа плечом к плечу. Хёкдже на светофорах ворует невесомые поцелуи, а Донхэ притворяется спящим и почти не открывает глаза, только иногда подглядывает за Хёкдже, который сидит за рулем, улыбается и думает о том, что у каждого осеннего поцелуя свой изумительный вкус.
179 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (19)