ID работы: 4550053

Явление Поттера народу

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть1, она же и последняя

Настройки текста

31. 07. ХХ

Компания , состоящая из мальчика-у-которого-день-рождения, четырёх рыжих, заумной девочки с гнездом на голове и светловолого пацана лет 18, отправилась(предварительно нахлебавшись) в Малфой Менор продолжать веселиться. 21:34 - Стошнило Поттера. Гермиона, пытаясь подойти, упала и заснула. 21:40 - Пятью минутами ранее Джинни дала таблетку шрамолобому. Они наконец дошли до Малфой Менор. 21:41 - Близнецы возвращаются за мирно спящей Грейнджер. 21:50 - Драко, пытаясь принять вертикальное положение, падает на Джинни. Они начинают лизаться прямо на полу. Поттер и Ревнивец Гриффиндора номер 1 снимают Малфоя с Джинни, одновременно называя рыжую шлюхой и ходячей аптечкой. 21:59 - Завязалась драка Малфоя с Поттером и тремя Уизли(близнецы принеся Гермиону тоже ввязались в драку) 22:15 - Бой закончился победой, внезапно проснувшейся, Гермионы. Ей показалось, что пацаны участвующие в драке это клоны Рона. Поэтому с криком "Только пяти Ронов мне не хватало. АНКЫШОТСЮД!" она принялась мутузить всех по очереди. 22:45 - Наконец отпустив бедного Фреда, Гермиона поняла что случайно перепутала его с Джорджем. Обматерив Джорджа лягла спать. 23:03 - Закончив с повреждениями парней, Джинни отправила Рона в магаз, чтоб не нервировал хрупкую психику Гермионы. 23:04 - Джинни предлагает сыграть в карты на раздевание. Гермиона мирно спит. 23:45 - Джинни заставляет Поттера снять трусы. Пришел Рон, гахнул дверью, от чего и проснулась Гермиона. 00:02 - Успокоили Гермиону, которая пыталась ножом и вилками сделать много-много дырочек в рыжем парне. Поттер, уже без трусов, не вмешивается. 00:03 - Чтоб Гермиона отомстила Рону Джинни предложила выгнать голых парней на улицу, пусть добегут до Хога и обратно. Гермионе идея понравилась. 00:05 - Парни, полностью потерявшие совесть, начинают раздевать Джинни и Гермиону. 00:09 - Начался забег. 00:43 - Добежав до Хога вся компашка решила искупаться в озере. 01:27 - На крики вышла МакГонагалл. Её обматерили всеми возможными и не возможными матами. Потом трансгрессировали в неизвесном направлении. Так по крайней мере думала МакГонагалл. 01:28 - Очухались наши герои в Визжащей Хижине, откуда незамедлительно подметили, целующуюся парочку. Гарри с помощью Акцио призвал мантию невидимку. 01:34 - Еле справившись с дверью, Поттер незаметно подкрался к своим жертвам. Визги, вопли. Это все что вам нужно знать. 01:43 - Травя анекдоты компашка добралась Малфой Менор, опять. Переступя порог вырубилась Джинни. 02:25 - Джинни очухалась. Пошла в душ. Заметила укус на пятой точке и засосы по всему телу. Начинают здавать нервы. 02:47 - Джинни пришла ко всем, они играли в бутылочку. Рыжеволосая бестия была вне себя от ярости. Она взала Фреда за грудки и спросила "Кто это сделал?". Он просто показал на Гермиону(автор сам в шоке). Джинни приподняла бровь и посмотрела на Герми с укоризной. 02:49 - Гермиона закончила своё повествование о происхождении засосов и укуса. Джинни успокоилась и решила что с неё на сегодня хватит. Она допила последнюю бутылку огневиски, за что парни её обматерили. 03:02 - Решив, что больше делать нечего, все отправидись домой. Это был самый обычный день рождения мальчика-который-выжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.