ID работы: 4550055

Боюсь

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я боюсь… я очень боюсь… — шепотом говорю я, тресясь от страха. И с каких это пор я стала такой боязливой? Это все новости… не надо было их смотреть. — А если…, а если он упадет и я погибну? А если двигатель откажет? Оооой… — закрываю лицо руками. — Не волнуйся, милая. Все будет хорошо. Я с тобой. — успокаиваешь меня ты, гладя по голове и прижимая к себе. — Это редко бывает, когда самолеты падают. Очень редко. Пф, ну да. Редко. За последнее время столько самолетов упало и столько людей погибло. И мне от этого еще страшнее… — Я не хочу лететь… я боюсь. Там же такая высота… — чуть ли не плача, проговариваю я и обнимаю тебя крепко-крепко. Так я хоть как-то успокаиваюсь. Ты обнимаешь меня в ответ и шепчешь мне на ухо: — Не бойся, милая. Я с тобой. Думай обо мне, когда будешь лететь. -Х-хорошо… -тресясь, проговариваю я и хватаю воздух ртом, чтобы успокоить нервы. Ты смотришь на меня и проводишь рукой по щеке. Мне нравится, когда ты так делаешь. Я немного успокаиваюсь и выдавливаю улыбку: — Спасибо тебе… Спасибо, что поддерживаешь меня. Спасибо. Ты улыбаешься мне в ответ и, прижимая к себе, говоришь: — Я всегда буду поддерживать тебя. Всегда. Даже, если будет очень трудно и страшно, помни — я всегда здесь. — прикладываешь ладонь к моему сердцу. — Я всегда с тобою рядом. — нежно целуешь меня в губы. Я отвечаю взаимностью и аккуратно кладу тебя на кровать. Ты улыбаешься и гладишь меня по волосам. — Ну что? Тебе уже не так страшно? — смотришь на меня своими большими серо-голубыми глазами. — Нет. Уже не так. Ты избавляешь меня от страха. Честно. — улыбаюсь я, целуя твою шею. — Я рада, — улыбаешься ты и откидываешь голову назад, запуская руки в мои волосы. Они свободно бродят в них, слегка запутывая, но мне нравятся эти ощущения. Я спускаюсь ниже, целуя каждый сантиметр ключиц, и поглаживаю твой животик. С твоих губ невольно срывается стон наслаждения, который вызывает у меня пошлую ухмылку. Ты улыбаешься, смотря на меня. Я знаю, что именно в такие моменты, тебе нравятся моя пошлая ухмылка и это возбуждает тебя еще сильнее. Я перехожу поцелуями дальше, к животику, и опять же слышу твой нежный стон, который действует на меня словно наркотик. Хочется слышать их еще и еще, зная, что ты издаешь их только для меня, а не для кого-то другого. Ты цепляешься за мои плечи и приподнимаешься, смотря на меня. Я тоже приподнимаюсь и нежно целую тебя в губы. Ты отвечаешь на поцелуй, улыбаясь, и валишь меня на кровать, рядом с собой. Я улыбаюсь и смотрю на тебя. Ты проводишь кончиком пальца по шее и улыбаешься. — А теперь? — спрашиваешь меня ты, смотря на меня вопросительно. — Что «теперь»? — недоумеваю я. — Теперь тебе не страшно? — приближаясь ко мне лицом, спрашиваешь ты. Я улыбаюсь широко и отвечаю хриплым голосом: — А вот теперь мне совсем не страшно. — целую тебя нежно в губы. Ты отрываешься от меня и с улыбкой произносишь: — Я рада, что сумела избавить тебя от страха лететь. — улыбаешься широко. У тебя такая добрая, чистая и искренняя улыбка… она мне так нравится. Улыбайся чаще. Для меня. — Да. Спасибо тебе за это. Огромное спасибо, моя принцесса. Я обнимаю тебя, прижимая к себе и закрываю глаза. Ты улыбаешься, смотря на меня и целуешь в лоб. — Спи, моя малышка и ничего не бойся. Я с тобой. С тобой… -шепчешь ты, тоже закрывая глаза. А ведь действительно. Только ты можешь избавить меня от страха. От любого страха. Даже самого стльного, пробирающегося в душу, страха. И я не боюсь больше, потому что я знаю, что ты всегда будешь со мной и всегда поддержишь меня. В любую минуту. В любую секунду. Всегда. Я очень благодарна тебе за это. Спасибо, моя любимая. Спасибо за поддержку и за счастье, что ты даришь мне каждый день. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.