Часть 1
8 июля 2016 г. в 10:31
— Я боюсь… я очень боюсь… — шепотом говорю я, тресясь от страха. И с каких это пор я стала такой боязливой? Это все новости… не надо было их смотреть. — А если…, а если он упадет и я погибну? А если двигатель откажет? Оооой… — закрываю лицо руками.
— Не волнуйся, милая. Все будет хорошо. Я с тобой. — успокаиваешь меня ты, гладя по голове и прижимая к себе. — Это редко бывает, когда самолеты падают. Очень редко.
Пф, ну да. Редко. За последнее время столько самолетов упало и столько людей погибло. И мне от этого еще страшнее…
— Я не хочу лететь… я боюсь. Там же такая высота… — чуть ли не плача, проговариваю я и обнимаю тебя крепко-крепко. Так я хоть как-то успокаиваюсь. Ты обнимаешь меня в ответ и шепчешь мне на ухо:
— Не бойся, милая. Я с тобой. Думай обо мне, когда будешь лететь.
-Х-хорошо… -тресясь, проговариваю я и хватаю воздух ртом, чтобы успокоить нервы. Ты смотришь на меня и проводишь рукой по щеке. Мне нравится, когда ты так делаешь.
Я немного успокаиваюсь и выдавливаю улыбку:
— Спасибо тебе… Спасибо, что поддерживаешь меня. Спасибо.
Ты улыбаешься мне в ответ и, прижимая к себе, говоришь:
— Я всегда буду поддерживать тебя. Всегда. Даже, если будет очень трудно и страшно, помни — я всегда здесь. — прикладываешь ладонь к моему сердцу. — Я всегда с тобою рядом. — нежно целуешь меня в губы. Я отвечаю взаимностью и аккуратно кладу тебя на кровать. Ты улыбаешься и гладишь меня по волосам.
— Ну что? Тебе уже не так страшно? — смотришь на меня своими большими серо-голубыми глазами.
— Нет. Уже не так. Ты избавляешь меня от страха. Честно. — улыбаюсь я, целуя твою шею.
— Я рада, — улыбаешься ты и откидываешь голову назад, запуская руки в мои волосы. Они свободно бродят в них, слегка запутывая, но мне нравятся эти ощущения.
Я спускаюсь ниже, целуя каждый сантиметр ключиц, и поглаживаю твой животик. С твоих губ невольно срывается стон наслаждения, который вызывает у меня пошлую ухмылку. Ты улыбаешься, смотря на меня. Я знаю, что именно в такие моменты, тебе нравятся моя пошлая ухмылка и это возбуждает тебя еще сильнее. Я перехожу поцелуями дальше, к животику, и опять же слышу твой нежный стон, который действует на меня словно наркотик. Хочется слышать их еще и еще, зная, что ты издаешь их только для меня, а не для кого-то другого.
Ты цепляешься за мои плечи и приподнимаешься, смотря на меня. Я тоже приподнимаюсь и нежно целую тебя в губы. Ты отвечаешь на поцелуй, улыбаясь, и валишь меня на кровать, рядом с собой. Я улыбаюсь и смотрю на тебя. Ты проводишь кончиком пальца по шее и улыбаешься.
— А теперь? — спрашиваешь меня ты, смотря на меня вопросительно.
— Что «теперь»? — недоумеваю я.
— Теперь тебе не страшно? — приближаясь ко мне лицом, спрашиваешь ты. Я улыбаюсь широко и отвечаю хриплым голосом:
— А вот теперь мне совсем не страшно. — целую тебя нежно в губы. Ты отрываешься от меня и с улыбкой произносишь:
— Я рада, что сумела избавить тебя от страха лететь. — улыбаешься широко. У тебя такая добрая, чистая и искренняя улыбка… она мне так нравится. Улыбайся чаще. Для меня.
— Да. Спасибо тебе за это. Огромное спасибо, моя принцесса.
Я обнимаю тебя, прижимая к себе и закрываю глаза. Ты улыбаешься, смотря на меня и целуешь в лоб.
— Спи, моя малышка и ничего не бойся. Я с тобой. С тобой… -шепчешь ты, тоже закрывая глаза.
А ведь действительно. Только ты можешь избавить меня от страха. От любого страха. Даже самого стльного, пробирающегося в душу, страха. И я не боюсь больше, потому что я знаю, что ты всегда будешь со мной и всегда поддержишь меня. В любую минуту. В любую секунду. Всегда. Я очень благодарна тебе за это. Спасибо, моя любимая. Спасибо за поддержку и за счастье, что ты даришь мне каждый день.
Спасибо.