ID работы: 4550183

Лучшие подруги

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёну разбудил звонок будильника. Она лениво потянулась к телефону чтобы отключить звонок. Сделав это она набрала номер своей подруги Кати. Шёл гудок... -Где встретимся? Давай в парке. -Давай. -Через 30 минут. -Заметано! -Сказала Катя и вновь послышались гудки. Я встала взяла одежду для отработки и пошла в душ. После душа я пошла на завтракать. Перекусив омлетом и соком я пошла надевать на себя одежду для отработки. И через 10 минут я была уже в парке. Но Кати там не было. Я начала звонить Кате. Но телефон был вне зоны доступа. Тогда я поехала к ней. Я села в автобус и доехала до остановки. Я набрала Кате ещё раз. Но опять вне зоны доступа.Я зашла к Кате домой и начала спрашивать что случилось? -Просто сел телефон. -Ответила мне Катя. -Ты забыла поставить телефон на зарядку? -Да -Ну ты вообще. - Идёшь на отработку то? -Конечно! -Всё пошли. Ну вот мы идём на отработку и видим двух красивых парней. Подходя к школе мы увидели двух красивых парней. Катя начала рассматривать того блондина. Его глаза были голубы как дно океанов. А волосы блестели пшеничным цветом. Такой неряшливый. Как будто ему было лень одеваться. Мой взор упал на другого парня. Его волосы были медного цвета. На концах они слегка завивались. Я не знаю были они все такие так как он был в шляпе. Позже я заметила его глаза. Их я могла сравнить лишь с зеленью леса. Катя меня дернула за руку. -Засмотрелась что ли? -Ну немножко! -А ты будто не засмотрелась? -Интересно.. Кто они? -Не знаю может просто так пришли? -А может они помогут нам убираться!? -Может быть.. Ладно пошли уже.. Катя схватила меня за руку и потащила к выходу. По дороге она мне сказала. -Чур мой тот блондин. Я лишь положительно кивнула ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.