ID работы: 4550198

Выпускной

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я проснулся, собрался и нехотя поплелся в школу. Одиннадцатый класс ничего хорошего не предвещает. Но я ошибался. Как только в класс вошла наша классная, на меня и моих одноклассников посыпались новости: — Вы выпускники, вам в этом году экзамены сдавать, возмитесь за ум, — пыталась достучаться до наших совестей Александра Михайловна.        Но тут её монолог прервал стук в дверь и голос: — Можно войти? — Да, конечно, — сказала Александра Михайловна. — Я совсем забыла сказать. В нашем классе теперь будет учиться Юля.       Тут дверь распахнулась и на пороге появилась девушка. «Какая красивая!» — промелькнуло у меня в голове. Юля была среднего роста, её длинные волосы были собранны в высоких хвост, а глаза смотрели на класс сизучающим взглядом.        Я сразу понял что влюбился. Но понравился ли я Юле?       Уже прошло пол года с того дня, как я познакомился с Юлей. Ночью я не мог спать, моя успеваемость упала. Юля же наоборот всегда была бодрая, хорошо училась.       Однажды мне пришла в голову мысль. Купить цветы, подойти к подъезду где живёт Юля и пойти с ней вместе в школу. Яя так и сделал. Но из подъезда Юля вышла не одна, а с одноклассником. Тогда ударились о землю небеса для меня.       И вот выпускной. Завалены все экзамены и я стою перед Юлей и приглашают на танец. И вот начала играть уже песня, а Юля тихо ответила мне «да».       Она встала и мы начали вальсировать, а из колонок звучало: Медлячок, чтобы ты заплакала. И пусть звучат они все одинаково. И пусть банально и не талантливо. Но как сумел на гитаре сыграл и спел. Выпускной, ты в красивом платьице. И тебе вот-вот 17-ть лет. Я хотел тебе просто понравиться. И как сумел на гитаре сыграл и спел.       И когда закончился танец, Юля позвала меня за собой и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.