ID работы: 4550207

Kiss

Слэш
PG-13
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Питер, отстань уже! — Ну Курт, ты должен её услышать. Вот уже как полчаса по академии раздаются хлопки, сопровождаемые запахом серы, и следуемые за ними потоки ветра. — Курт, ну за что ты так со мной? Это последняя обещаю, — Питер прислушивался, откуда послышится звук голоса. — Ты говорил тоже самое две песни назад, — Курт оглядывался, стараясь заметить сверхбыстрое движение. — Эта особенная, — Вагнер услышал голос рядом с ухом и почувствовал руки на талии и затылке. От неожиданности Курт телепортировался и, как всегда, оказался на люстре, правда он не учёл, что люстра в холле была выше и теперь Максимофф летел с неё вниз. Змей, быстро сообразив, оказался рядом с парнем, после уже оказавшись на полу, без получения травм и увечий. — Прости, я просто не ожидал… — договорить он не успел. Всё завертелось, и вот он уже сидит на диване, а по обеим сторонам от его головы — руки Питера. — Так не честно, Питер, — выбраться, без перемещения с собой другого парня, было невозможно. — Курт, пожалуйста, послушай эту песню, и я обещаю, что в ближайшее время ты не услышишь от меня ни одной песни, если только сам не захочешь. Питер говорил это так нежно, что Курт не представлял, что сможет отказаться хоть от одной просьбы, если Максимофф попросит так. — Хорошо, включай. Только сядь рядом, не очень удобно слушать, когда ты прижат другим телом. Парень еле слышно рассмеялся, но послушно сел рядом, включая свой плеер. I gotta tell you what Iʼm feeling inside, Мне нужно сказать тебе, что у меня внутри I could lie to myself, but itʼs true Я могу солгать сам себе, но это правда, Thereʼs no denying when I look in your eyes, Нет никакого отречения, когда я смотрю тебе в глаза, Girl *Boy, — прошептал Пьетро* Iʼm out of my head over you Малышка, я схожу по тебе с ума, I lived so long believing all love is blind Я жил так долго с верой в то, что любовь слепа, But everything about you is telling me this time Но все, что касается тебя, на этот раз говорит мне, что Itʼs forever, Это навсегда, This time I know На это раз я знаю And thereʼs no doubt in my mind В моей душе сомнений нет, Forever, Навечно Until my life is through, Пока течёт моя жизнь, Iʼll be loving you forever Я буду любить тебя всегда. — Kiss… Не успел Питер договорить, как губы Курта накрыли его. Это было лёгкое, мимолётное прикосновение, но это был их первый поцелуй. Для спидстера он не был первый, но это первый важный для него поцелуй. — Как удачно я выбрал группу, — самодовольно произнёс Максимофф. — Это же твой первый поцелуй, Курт? Вместо ответа он услышал хлопок и увидел дым, оставшийся после побега синего мутанта. Который тут же развеялся потоком ветра, оставшимся после Питера, побежавшим дарить второй поцелуй своему смущенному парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.