ID работы: 4550265

Волк лисе не товарищ

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот, они опять веселятся, такие милые и забавные. Где же Чимин? Он должен быть рядом с Ли и Ви.       — Ааааай! Тэхён! Не надо кусать меня за хвоост, паршивец!       — Но он такой у тебя забавный. Я не могу удержаться. Ааам!       — Нет! Это уже ни в какие пещеры не лезет! Чимииниии! Чимииинии!       На поляну выбежал красивый лис. Все взоры молодых самок были обращены только на него, так, что другие лисы могли только вздыхать и ждать, пока их собеседницы оторвут взгляд от Чимина и продолжат разговаривать с ними самими, не такими идеальными. Да, все его обожали, считали самым красивым в стае, и он этим пользовался. Заметив, что на него смотрят, Чимин убавил темп и стал важно вышагивать в сторону Ли и Ви, которые баловались под деревом.       — Что стряслось, Ли? — он ткнул её носом в лоб.       — А ты сам не видишь? — лисица указала на свой хвост, к которому зубами вцепился озорной Ви.       — Ви, хватит ее травмировать. Ты же знаешь, она дорожит своим хвостом, больше, чем головой.        Чимин и Ви захохотали, так что хвост оказался выпущен из пасти.       — Ага! Смейтесь! Посмотрим, кто будет смеяться последним.       Она нахмурилась, распушила хвост и отвернулась от парней.       — Ну извинииии, мы же шуууутим.       — Вам все шуточки, ага. Хм, какой-то странный запах, не замечаете?       — А это у тебя, наверное, защитная реакция на меня, как у скунса.       Парень опять расхохотался.       — Чтоооо? Ну держись, смертный! — два лиса начали гонки по всей поляне, а Чимин начал принюхиваться.       Кажется, я узнаю этот запах.       Лис отправился в чащу леса. Вот он пробрался среди веток и да, он не ошибся. На поляне сидела волчица.       — Привет, Чимини. — волчица соскочила с места и подошла к лису.       — Йеон, ты опять пришла сюда? Ну я же говорил, что сам приду. Если кто-нибудь заметит нас… Я даже не представляю и не хочу представлять, что может случиться с нами и с нашими стаями.       — Ты совсем не хочешь меня видеть, — волчица погрустнела и отвернулась от лиса.       — Хочу! Очень хочу! Но пусть это будет безопасно для всех нас. Я не хочу, чтобы всем угрожала опасность. Моя сестра хорошо чует запах волков. После схватки с одним из вас, она запомнила запах навсегда. Она же терпеть вас не может, впрочем, как и все остальные.       — Хорошо, я буду осторожней. Но мне твоя сестра кажется очень милой, я бы хотела с ней познакомиться поближе.       — Не вздумай даже подходить к ней близко, Йеон! Ты обречешь всех на погибель. Когда ты уже запомнишь, что волк лисе не товарищ? Это только мы с тобой исключение, — лис уткнулся носом в нос Йеон. Вдалеке послышался зов.       — Чимииинии! Эй! Где ты пропадаешь, волк тебя сожри! — от услышанного у Йоен застыла кровь. Ей было обидно и она злилась. Ли пробиралась на запах своего брата и уже была близка.       — Йеон, милая, тебе надо уходить. Давай встретимся около ручья сегодня в полночь. Обещаю, я приду, только иди, пожалуйста, моя сестра приближается.       — Да, договорились. Пока, Чимини. — волчица побежала прочь, но через пару метров остановилась, и оглянулась назад.       — Я здесь, Ли! — выкрикнул лис.       — Что ты здесь делаешь? Ты стал каким-то странным. Мы с Ви скучаем по прежнему Чимини. — она потерлась о его бок.       — Я… Я... Я просто решил уединиться. Там слишком шумно.       — Слишком шумно? Стой…— она принюхалась — А чем это пахнет? — нахмурила брови.       — Чем? — нервно спросил Чимин. — лисица начала обнюхивать его шерсть, но он резко отстранился. — Что ты делаешь?!       — А что ты отскакиваешь?! — обозлилась рыжая.       — Все, сестрёнка, пойдем, а то нас потеряют.       — Это все странно. Очень.       — Пойдем. Вон, смотри, Ви уже со скуки умер без тебя.       — Ви… — вздохнула она и сама по себе улыбка начинала появляться на её лице. — Да, ты прав. Виии! Мы уже бежим к тебе! — и два лиса устремились на поляну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.