ID работы: 4550275

sometimes you want to make dreams come true

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я мчалась по узкому коридору, таща за собой огромный жёлтый чемодан и пару рюкзаков. Взглянув на время - увидела 5:58. Боже правый, я опаздываю! Виднелся конец длинного коридора, я толкнула дверь в конце и оказалась в аэропорту. Мама, мой младший брат Гарри (что, кстати, означает домашний правитель), наша няня Люси и кошка Луна (в честь "Сейлор Мун", конечно) стояли и ждали меня. - Луиза Розали Гилберт, где вы шлялись? - спросила мама, посмотрев на меня грозным взглядом. Обычно она смотрела этим взглядом тогда, когда я что-то сделала не так. А это случалось часто... Очень часто. - Да, мам... - я опустила глаза, - виновата, но, давайте это обсудим в самолете.

***

Мама кивнула, Люси громко вздохнула и мы пошли к посадочной полосе.

***

Когда мы сели в самолёт, мама посмотрела на меня прожигающим взглядом и уже хотела что-то сказать... Я резко оказалась в своей кровати, чёрт побери, это был сон. Точнее, это была не моя кровать, потому-что мы переехали в новый дом и не успели распаковать чемоданы. А этот сон всего лишь копия вчерашнего дня, я сильно переутомилась. Время - 6:30. До подъема ещё полтора часа. Я встала с кровати и вышла из комнаты в коридор, затем направилась в комнату к Гарри, если честно, я ещё плохо здесь ориентировалась. Дверь в комнату Гарри всё таки нашлась. Семилетний мальчик спал на маленьком старом диванчике с огромной кучей игрушек. Я подошла к дивану и легла рядом с ним, так и уснув.

***

Проснувшись от громких криков, я сразу же поняла, что это кричал Гарри. Что-то невнятное и непонятное. Но он явно разговаривал с мамой или Люси о чем-то на первом этаже. Я поднялась с пола и пошла на кухню. - Гарри, малыш, не переживай, - сказала мама ласковым голосом и погладила семилетнего мальчика по голове, - Сьюзи будет в порядке. - Но... Мам... - Гарри захлёбывался в слезах, - Она же сломана. - Мы её починим, не волнуйся. Ну вот, смотри, ты разбудил Луизу. Давай я сделаю вам завтрак, а ты пока принеси свои игрушки сюда, - мама быстро проговорила эти предложения, словно скороговорки и достала из какой-то коробки посуду. Я подошла к Гарри и улыбнулась ему. - Лу, Сьюзи сломалась! - произнёс этот милый мальчик и слезы снова стали подступать, - Но мама сказала что починит её. - Конечно починит, милый. - ответила я и чмокнула его в щёчку, затем при обняла.

***

Как хорошо, что сегодня воскресенье, а это значит - что сегодня не нужно идти в школу. Ну, вообще, для новой школы нужна специальная форма, учебники, тетради и все прочее, так что директор школы разрешил отдохнуть мне неделю. Ах, вы же ещё ничего не знаете... В общем, моя мама Мейдлин работает стюардессой и всегда изучает новые страны, города. В очередной раз мама побывала в Великобритании, Ноттингеме. Так вот, теперь мы живём здесь. Не знаю, чем мою мать привлёк этот город, но её явно не интересовало, хочет ли наша семья переехать сюда. Кстати, как вы уже поняли, меня зовут Луиза. Луиза Гилберт. Думаю, мы с вами подружимся. Ваша Лу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.