ID работы: 4550298

Судьба или приследования

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я раскрою этот секрет!!!

Настройки текста
Привет меня зовут Инна, мне 19 и я люблю путешествовать, раньше я ездила по странам вместе с родителями, но однажды они попали в авиакатастрофу. В тот день я уговаривала их не лететь на этом злополучном рельсе, они летели по работе в Корею, но что это была за работа, я не знала и, наверное, некогда не узнаю ведь они держал это в тайне. С тех пор прошло уже много лет, но я, не боясь страха все же путешествовала и после. Я облетела много стран и увидела столько традиций и людей. На моей очереди был Южная Корея, но поскольку там не было аэропорта то у меня был шанс увидеть не только его. Сказав своей тете, которая стала опекуном после смерти моих родителей, она поменялась в лице и категорически сказала, НЕТ. Это первый раз, когда она мне запрещает посетить ту или иную страну. На вопрос «Почему НЕТ?» она нервно ответила, что не хочет потерять свою племянницу, как и сестру. Еще с детства если я ставила себе, какую-то цель меня не кто не мог переубедить или не дать выполнить её, поэтому я как нормальный человек начала по тихому собирать вещи. Ну, а тете сказала, что если она переживает я не куда не поеду, короче лапши на уши навешала много. До самолета оставалось менее 5 часов я доехала до аэропорта за 2 получалось что еще три и я реально не знала чем заняться поэтому просто присела в зале ожидания. Думала и размышляла о том, что я там буду делать, может с кем ни будь, познакомлюсь. В аэропорту было довольно очень много людей и я не понимала все они сегодня решили полететь в Корею или еще куда. Но тут из этой кричащей толпы вышли семь парней, кажется они корейцы. Я знала, что в России да и в любых других странах есть фанатки так называемого k-pop самой мне было как-то безразлично ведь музыка мне нравилась вовсе другая. Обдумывав все это, я поняла что время на отдых оставалось меньше и решила не отвлекаться. И вот объявили мой рельс я пошла и подумала, что несколько лет назад здесь были мои родители и также летели в Корею. Я села в самолет было все хорошо, да я и не в первый раз лечу на самолете, поэтому и нестрашно. Но единственной проблемой было то что в самолете мне становилось плохо от турбулентности и меня тошнило «и в этот раз!» подумала я и подошла к туалеты на зло там кто-то был так я простояла минут 20 и не выдержала, а поскольку я не первый раз еду на самолете я знала еще один туалет для первого класса. Главной задачей мне нужно было незаметно пройти туда ведь там нельзя находится, если ты не из первого класса. Я прошла и хотела бы открыть кабинку, так нет там тоже занята я постучала и удивилась, что мне сразу открыли. А поскольку я долго держала все в себе я и не выдержала и выходящему парню из туалета все это подарила. Мне не было некогда так стыдно как сейчас, не поднимая головы я извинилась «Извините меня пожалуйста» на что услышала ругательство и подумала что человек явно не говорит по русскому и извинилась по английский. После этого я подняла голову и увидела того парня, который шел в аэропорту под вопль девчонок. Я сильно испугалась, а вдруг засудят или еще, что-то типа того. От этой мысли я начала входить в панику, не замечая что происходит с парнем и услышала на английском «Девушка не переживайте все будет хорошо!» — от услышанного я чуть не набросилась на него от радости, но сдержалась. «Спасибо и правда извините!» после этого все было нормально до конца полета. После приезда мне нужно было место где я останусь на те дни пока я в Корее и нашла. Поскольку родители у меня были не бедные и оставили наследство у меня были деньги оплатить хороший отель. Поэтому я пошла в самый хороший и популярный отель, доехала до него на такси. Там я познакомилась с женщиной, которая была типа менеджера, её звали Се Не. Перелет оказался долгим и я жутко хотела отдохнуть у меня был номер 6, стоп! Или 9. «Блинннннн ну, что мне так не везет то сегодня!». Я решила сыграть в фортуну и пошла сначала в номер 9 вдруг мой, я начала пытался открывать дверь как ко мне кто-то подходит и берет меня за плечи, я поворачиваюсь и вижу того самого парня который был тогда в самолете. Я начинаю краснеть, а он с изумленным видом спрашивает меня «Ты моя большая фанатка?». «Нет!» сразу без промедления отвечая ему, «Тогда кто?». Хотелось мне ответить что я тебя не знаю и спросить какого черта он тут делает, но только лишь просто стояла и молчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.