ID работы: 4550332

Три часа

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Нежные лучики солнца щекотали кожу девушки, уткнувшейся в подушку. Рядом спящий парень, аккуратно обнимал талию своей новоиспеченной жены и утыкался в её затылок, вдыхая запах с вечера вымытых волос. Прошло 6 лет с того момента, когда Т/И и Себастьян познакомились в баре, где совсем юная девушка работала официанткой и обслуживала пьяных в "дрова" байкеров. Она увидела парня, который был одним из тех самых байкеров, но он был не настолько пьян, чтобы хрупкой девушке пришлось вытаскивать его, в прямом смысле слова, на себе на улицу, чтобы тот смог проблеваться. Парень смотрел на неё с неким сочувствием и начал медленно вставать из-за столика, чтобы подойти к месту, где обычно сидят все официанты. — Здравствуйте, мисс Т/Ф. - парень улыбнулся, глянув на бейджик официантки и сел возле барной стойки. Короткий взгляд и усмешка девушки повеселили мужчину, на что тот усмехнулся в ответ, не отрывая взгляда от лица девушки. — Почему такая молодая девушка с чистой душой работает в этой грязной забегаловке? — Нужно ведь как-то получать деньги, а здесь от Ваших пьяных собратьев можно получить хорошие чаевые. - девушка ухмыльнулась, вспоминая, как пару часов назад флиртовала с пьяным байкером, разрешая себя трогать за грудь. — Каким образом получаешь "чаевые"? - мужчина облизал губы и поправил волосы, смотря на фигуру девушки. Т/И заметила куда направлен взгляд гостя и хмыкнула, отворачиваясь и поправляя бутылки с алкоголем на полках. — Что будете заказывать? - девушка повернулась, посмотрев на мужчину и соблазнительно улыбнувшись, поправила футболку, которая обтягивает её тело, но самое главное - грудь. — А можно тебя? - мужчина ухмыльнулся и прикусил губу, немного приподнимая брови. — Это займёт всего лишь часа 3, не больше. Девушка покраснела, но собравшись с мыслями, достала визитку и протянула мужчине, специально задевая его руку и медленно проводя по ней своей рукой. — Мне всего 18, но ты позвони, мы попробуем что-нибудь придумать. - девушка с улыбкой глянула на парня, и отвернувшись, пошла к выходу из бара. Они оба знают, что она соврала. Ей всего 17 или 16. Не дай бог, если меньше. Но теперь, когда они лежат в одной постели, обнимаются, целуются и улыбаются, совсем как дети, никого это уже не волнует. Себастьян целует девушку в шею, а та лишь постанывает и откидывает голову, предоставляя больше места для поцелуев. Т/И кладет руку на спину Себастьяну и он приподнимается, смотря вниз на девушку. — Вам уже есть 18? - мужчина усмехнулся, смотря на сонную девушку и поглаживая её бедра. — Или мы займёмся утренним сексом, или ты пойдёшь к черту. - девушка легко ударила парня в плечо и расслабилась, смотря в глаза своего мужа. — Мы сделаем это медленно. Ты будешь чувствовать каждую вену на моём члене. - парень начал целовать ключицы девушки,медленно раздвигая её ноги. — Ты такой пошлый, Стэн. - девушка тихо застонала, почувствовав пальцы мужа, поглаживающие её клитор. Себастьяну нравилось доставлять удовольствие своей любимой, не важно каким способом, будь то его руки, язык или член. Ему нравилось наблюдать, как Т/И извивается и стонет имя Себастьяна во время оргазма. Девушка резко вскрикнула, когда длинные пальцы мужа медленно начали входить в неё. — Стэн, хватит мучить меня, пожалуйста.- девушка шире расставила ноги, смотря на мужчину и покусывая губу. Себастьяну определённо нравится этот вид: девушка, лежащая под ним и тихо стонущая, пытающаяся заставить его войти в неё и вытрахать всю её дерзость. Но он будет медлить и заставлять её плакать от удовольствия. — Тише, иначе вообще все уберу. - парень усмехнулся и поцеловал девушку в губы, начиная медленно двигать пальцами в ней и расстнгивать его рубашку, в которой она обычно спит. Т/И приоткрыла ротик, впуская язык Стэна и поглаживая его рукой по плечу. — Мне так повезло, что у меня муж с такими длинными пальцами. - девушка ухмыльнулась, смотря на мужчину и трогая его торс. Парень увеличил темп, заставляя девушку немного прикрыть фонтан краснословия. — Я же сказал, Т/И, - парень вытянул пальцы и девушка заскулила, смотря на него. — Перестань болтать, иначе выпорю. Девушка улыбнулась и привстала, стягивая рубашку и оказываясь абсолютно обнаженной перед мужчиной. — За такую красоту платили бы большие деньги, — Себастьян улыбнулся, работая рукой и целуя грудь жены. — Да пошёл ты, - девушка обиженно фыркнула и сжала плечо парня. - я тебя иногда жутко ненавижу и хочу убить. — Я знаю. Но потом мы занимаемся ошеломляющим сексом, и после, ты жутко устаешь, что забываешь про своё желание. - мужчина вытянул пальцы и снял с себя боксеры, укладываясь между ног девушки и начиная медленно входить. Т/Ф сжала простынь и выгнулась от удовольствия, чувствуя своего мужа и легко улыбаясь. — Ты идеальный, Себби. - Т/И приоткрыла глаза, смотря на мужчину. — Ага, я знаю. Мужчина начал делать уверенные толчки, заставляя девушку стонать все громче, и мешая соседям досыпать последние минуты. Себастьян сжал бедры Т/И и начал тихо постанывать, чего не часто слышишь от мужчин во время секса. Т/И улыбнулась, смотря на лицо мужчины и обняла его, постанывая ему на ушко. Через несколько минут волна удовольствия начала накатывать на Т/И, поэтому она начала выгибаться и ерзать в руках Себастьяна, громко выкрикивая его имя. Себастьян увеличивал темп, доводя свою любимую до финиша, и тем самым, себя. Он двигается так быстро, что кровать практически ходит и бьётся об стенку. Ему нравится смотреть на то, как Т/И заказывает глаза и стонет, получая порцию оргазма. Девушка выгибается и медленно расслабляется, смотря на мужа, который вытягивает из неё свой член и кончает ей на живот, шумно выдыхая. — Я обожаю тебя, Себ. - девушка устало улыбнулась и опустила ноги, прикрывая глаза. — Я тебя тоже, сладкая. - Стэн поцеловал девушку в шею и упал рядом на подушку, шумно дыша ей в плечо и устало прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.