ID работы: 4550375

Не оставляй меня!

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ким Намджун - имя, которое, вам не скажет ни о чем. Меня же это имя заставляет вспомнить самые теплые моменты в жизни... А точнее человека, который дарил мне эти моменты. Парень, который был рядом с детства, словно старший брат или ангел-хранитель. Когда родители ругались, он забирал меня и мы гуляли в лесу, недалеко от города, а потом отсыпались в маленьком домике в чаще. Дома спать не всегда получалось, потому что мой отец алкоголик, прогоревший бизнесмен, который упал на самое дно. Моя мать работала на двух-трех работах, чтобы выжить, но отец спускал все деньги в игровые автоматы, казино для бедных, так сказать. Из-за этого мать постоянно кричала на него, а тот бил ее и меня заодно. В итоге мама попала в больницу, когда мне было 12. Тогда мой отец снова напился и начал лезть ко мне... Это было очень страшно, ведь он мой родной отец. Я помню как мы гуляли вместе, он покупал мне сладкую вату и мы катались на аттракционах. А теперь он накачен алкоголем и домогается до своей дочери... Это даже ниже дна... Если бы тогда не пришел Намджун, то я наверняка бы покончила с собой на той ночью. Он с силой оттолкнул от меня мужчину так, что тот упал и уснул, а потом схватив меня за руку выбежал из дома и мы поехали на его мотоцикле в тот самый домик в чаще.       Я до сих пор помню слова которые он тогда сказал, сжав мои кисти переплетенные на его груди. - Теперь я всегда буду рядом, Крис. Я защищу тебя, чего бы мне это не стоило. Ему тогда было 18. Он взрослый парень, так зачем он возиться с такой ненужной этому миру мной. Привычка? Нет, я не хотела об этом думать! Я просто хотела забыть. Забыть всю эту жизнь и начать вс с начала. Хотела быть рядом с ним, ведь только он знает меня так, как никто другой.        Черная кожаная куртка, в которую я уткнулась лицом и внимала тепло, в котором так сильно нуждалась. Подняв голову я увидела звездную дорогу на небе, которую по сторонам красиво украшают кроны летних лесов. Опустив взгляд я засмотрелась на высоко поднятые белые волосы, выбритые виски и такую широкую-широкую спину, которая казалась стеной, которую невозможно уничтожить ни одним оружием. Я снова прижалась к теплому телу и в таком положении мы доехали до какого-то дома. Это не был тот, в чаще леса, но Джун вошел туда беспрепятственно. Мне было страшно, но он был единственным, кому я доверяла. - Теперь ты будешь жить здесь, что бы я мог помочь в любое время. Ясно? - по-хозяйски, кидая куртку на диван, сказал он. - А где мы? - сказала, я остановившись у стены, за диваном. - Мы у меня дома. Родителей нет и не будет, так что не волнуйся. - откидывая голову на спинку дивана и закрывая глаза. - Хорошо... -я ответила и стала оглядывать комнату. Сдержанные цвета, минимум мебели. Не было похоже, что тут живет парень лет восемнадцати. Даже как-то страшно было, что все это словно все это сюжет какого-то фильма.        На стене я увидела странную картину или что-то на подобии. Она выглядела сложно железная пластина, которую много-много царапали и надпись:"Не мечтай о смерти - она сама тебя найдет". А еще рядом лежали диски, наушники, бумаги какие-то. Я решила подойти и посмотреть, ибо мой подростковый интерес сильнее меня. Полистав пару страниц, я увидела тексты, красивые слова, которые рифмовались и создавали какие-то не мыслимо красивые высказывания. Я в непонятках посмотрела на парня, который уже заинтересованно наблюдал за мной. Снова опустив взгляд на листы, я заметила внизу подпись "RM". Неужели... - Джун... А откуда ты знаешь этого исполнителя? Да еще и его тексты достал с авторской подписью. - этот испонитель известен своими агрессивными, но в то же время очень красивыми рифмами. Он ни разу не показывал свое лицо, эдакий "фантом".       Не сказав ни слова он подошел ко мне, взял лист и провел по нему пару секунд маркером после чего развернул бумагу ко мне. Красиво выведенные буквы... Такие дерзкие хоть и аккуратные.... С огромным удивлением я подняла на парня взгляд. - Крис, ты ведь не глупая девочка. Его никто до этой минуты не видел. Откуда бы я достал текст? - Так это ты... Но как?! Почему я раньше не могла узнать тебя по голосу?! - Ты просто не прислушивалась к моему голосу в жизни. Ничего оссобеного. - разворачивпясь по направлению в другую комнату сказал он, но я схватила его за майку. - Ким Намджун,ты в курсе что ты причина того, что я жива сейчас? Я бы суициднулась еще когда было восемь если бы не твой голос. Спасибо тебе... - я обняла его со спины, обвивая руками его крепкий торс.        Спустя пару минут он сказал: - Ты всегда будешь жить здесь, ясно? Дернувшись я попыталсь развернуть его, но, увы, не очень вышло. - Но как же моя мать?! Она работает как проклятая чтобы вырастить меня!. - Ты ей не нужна... - сказал он и достал телефон с записью разговора. Был слышен мамин голос... " Если бы не было Крис, я бы сейчас жила нормально! Почему я не сделала аборт вовремя!" "Не волнуйся я сделаю что нибудь и заберу тебя к себе. Ты мне родишь нормальных детей здесь, в Америке, на свободе" А дальше звонок обрывается... Мать меня ненавидела, отец меня домогался, Джун вообще непонятно кто ведь за последние 15 минут я о нем узнала слишком много... Глаза сами наполнились слезами... Опустив голову я попыталась спрятать эти чувства, но через секунду я ощутила теплые руки, которые обняли меня за плечи. Не в силах сдержаться уткнулась носом ему в грудь и зарыдала в голос. Было больно, обидно, страшно. Сквозь мой плач только и было слышно " выпусти все это", "не держи в себе", "поплачь" и "я рядом".        Я не помню, что было было дальше, но, видимо, я уснула, потому что онулась я в какой то комнате, на кровати под теплым пледом.        Рядом с кроватью, прямо на полу, уперевшись спиной в бок кровати, сидел Джун в наушниках и с блокнотом. - Нам? Ты чего? Протянула я, аккуратно дотрагиваясь до его плеча. - А? Ты уже проснулась? Как ты? - спросил он поднимаясь с пола. На нем домашние спортивные штаны и велая растянутая футболка. Как бы это странно не звучало, но эта одежда ему шла точно так же как и суровый байкерский прикид. - Уже вроде лучше... Прости за вчерашнее... - Ничего страшного. Ты должна была знать правду и выпустить эмоции. А теперь одевайся и приходи на кухню, третья дверь слева от этой комнаты. Если что - зови. Одежда в шкафу. - с этими словами он приблизлся ко мне и поцеловал в лоб. Он действительно смахивает на старшего брата.        Когда он вышел, я лениво потянулась и сползла с кровати чтобы наконец переодеться, но взлянув в шкаф, я ахнула! Платье?! - Ким, ты чего? Знаешь ведь, что я такое не воспринимаю. - с этими словами я зашла на кухню. - Знаю, но любопытство сильнее. Я ниращу не видел тебя в платье. Так что надень это, а если будешь хорошей девочеой съездим в торговый центр. - Но у меня совсем нет денег! Мне не на что покупать! - Я все оплачу, не волнуйся. Потом отдашь. - Ну ладно.... - я лениво поплелась обратно в комнату.        Через пару минут на мне было легкое пушистое платье нежно-розового цвета. Фу, слишком по девчачьи. Еще волосы заплети и на каблуки поставь и получится девчонка из богатой семьи... Семья... У меня ее нет... Хотя есть Джун... Да, у меня есть семья и это Джун! Так что не грусти, Крис, ты не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.