ID работы: 4550388

Партнёрство?

Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7 : "Бог любит троицу"

Настройки текста
      Транспорт подъезжал к их остановке и Акабанэ заранее поднялся на ноги, но электричка так резко затормозила, из-за чего парень чуть не свалился на спящую, успев схватиться за ее подлокотник и женское плечо. От чужих прикосновений, Манами распахнула глаза, переводя свое сонное внимание на садиста, что нависал над ней. Секунда и Карма отпрянул от девушки, быстро подняв руки вверх, дабы показать ей, что он ничего с ней не делал: — Наша остановка, — предупредил ее парень, на что она встала с места и они оба покинули транспорт. Было слишком тихо и не потому, что ей нечего было сказать, а потому, что по дороге домой, Окуда в прямом смысле засыпала, а из-за того, что слегка качалась в стороны, была похожа на пьяную. Акабанэ было откровенно больно смотреть на еле идущую партнершу, которая изо всех сил пыталась держать равновесие, — Почему не спала? — девушка вздрогнула, но все же ответила. — Обычная бессонница, — после этих слов, Карма улыбнулся и с хитростью в глазах взглянул на нее, потому что догадывался, что именно послужило этой бессонице. — Бессонница значит. А случайно не из-за вчерашнего? — тут Манами смутилась и так сильно качнулась в сторону, что ударилась об своего собеседника, который уже не в состоянии смотреть на ее мучения. Карма без предупреждения, завел одну руку ей за спину, а другой взял женские ноги под коленом, тем самым поднимая ее. Почувствовав, что ноги не соприкасаются с землей, Окуда сильно удивилась, а лицо покраснело, хотя из-за затуманенного разума, ей было трудно воспринимать происходящее должным образом: — Карма…что ты д-делаешь? — В таком состоянии, ты будешь век идти до дома, если не свалишься где-нибудь в подворотне, — съязвил садист, но опять же, он делал это специально для того, чтобы смутить леди. Окуда прикрыла рукой лицо, чтобы утихомирить бушующие внутри эмоции, ведь ее сейчас несут на руках домой, да еще и сам Карма Акабанэ, который делал, это не только из вежливости и она это знала. Девушка была уверена в том, что это часть его игры, что это не больше чем обычная развлекуха. Вот только, для нее это все перестает быть игрой, ведь она и раньше испытывала к садисту больше дружеской привязанности, а сейчас с каждым днем только хуже и хуже. Ее девичье сердце очень хрупкое и возможно, оно уже давно разбилось вдребезги или же это произойдет потом, но все же произойдет. Манами не хотела, признавать свои чувства, но обманывать себя бесполезно. Карма разрушал ее и такой же шаткий мир, который она построила, чтобы защититься от него, но не потому, что боялась его, нет, она его не боялась. Девушка боялась быть убитой изнутри, что ее нежностью воспользуются и это вынуждало ее врать себе и не только. Акабанэ может и издевался над ней, но он ее никогда не обижал, и у него даже в мыслях не было разбивать ей сердце, вот только Окуда об этом не знала. Карма по своей натуре, не мог ей причинить боль, а наоборот всеми силами защищал ее от этого. Она не подозревает, что садист постоянно за ней приглядывает и где бы они ни были, он неосознанно ищет ее в толпе. Когда парень находится в классе, то исподтишка смотрит на нее, особенно, когда она общается с другими парнями. Он всегда старается находится рядом с ней, потому что когда она в поле зрения, ему так спокойнее. И таких вроде бы очевидных вещей, Окуда за все время их общения не заметила и ясно почему, не зря же Акабанэ — опытный убийца. Да и сейчас, он вряд ли признается ей в том, что несколько раз пытался прекратить с ней общение, но у него не выходило, потому что садист стал зависеть от ее внимания. Карма много раз вспоминал те моменты, когда он избегал столкновения с этой девчонкой и пытался игнорировать ее присутствие, но это так хреново выходило, что он решил смириться с тем фактом, что она ему нужна. Добравшись до ее дома, он поставил девушку на ноги, которая поблагодарила его за такую помощь. — Спасибо в карман не положишь, — посмеялся садист, а Окуда хмуро на него посмотрела. — И чего ты хочешь? — парень потрепал ее по волосам, отчего она зажмурилась и пыталась убрать его руку, но тщетно, Карма с раздражением продолжал действие. — Дурочка, тебе вчерашнего не хватило? Никогда не говори такого парням. А если бы тебе попался не я, а какой-нибудь извращенец? — а после, мужская рука оставила фиолетовые волосы в покое, — Но раз ты еще не усвоила урок, то… — Акабанэ указал на свои губы, -…я хочу, чтобы ты поцеловала меня, — от услышанного, Манами не знала как реагировать и ее схватили за плечи, — Не утруждайся, я все сделаю сам, — тут же девушка сжалась и быстро проговорила: — Не надо, я все поняла! — после такого, парень не выдержал и засмеялся. — Окуда, все в порядке, я пошутил, тем более, я знаю, что ты не способна на такой отчаянный поступок, — и все бы ничего, если бы не последние слова, которые были точно лишними. «Не способна? Ну уж нет, Карма, ты перегибаешь» — подумала Манами. Мгновение и женская рука схватила чужой воротник, притягивая к себе. И нет, девушка не собиралась сейчас тратить свой первый поцелуй на него, хотя на самом деле ей хотелось, чтобы именно такой, пускай даже наглый парень как Карма, подарил ей его. Она приложила свою ладонь к его губам, проделав тоже самое, что произошло тогда в классе, просто обернув тактику против его создателя. Это длилось столько же, сколько и в прошлый раз. Что ей двигало в этот момент? Месть? Нет. Желание доказать обратное? Возможно. И вот, пришла очередь удивляться Карме, который, ну никак не ожидал такой поворот событий. Девушка отстранилась от садиста, чьи глаза дьявольски засверкали, — Что ж…забираю свои слова обратно, — «А я оказывается многого о ней не знаю» — пришел к выводу парень, но довольствоваться малым, он тоже не хотел, — Окуда, давай еще раз, — на что та возмутилась. — Что? — Ну давай, бог любит троицу, — Акабанэ вновь схватил ее за плечи, чтобы она не убежала. — Нет! — Да ладно, с руками любой дурак может сделать, так что не считается. — Как это не считается?! Ты издеваешься? — Давай договоримся, если ты отважишься меня поцеловать, то я оставлю затею побывать у тебя дома. — Но это слишком, как можно о таком просить? — не успокаивалась девушка, затем красноволосый взял ее за подбородок и приблизился к ее лицу. — Не хочу, чтобы кто-то другой тебя целовал, — Манами засмущалась, но она знала выходки этого парня, не зря же столько девушек на него вешаются. «Вот же ловелас! Но если подумать, то мне и самой не хочется, чтобы был кто-то другой. Окуда, когда ты успела так пригреться к нему? А как же статус друзей, который я так долго соблюдала? Издевается, ну и пускай. Возможно, я об этом пожалею и очень сильно». — Не сейчас, — ответила девчонка в очках, а Акабанэ шокировано уставился на нее — «Она сейчас серьезно? Я же просто издеваюсь…или нет? Все заходит слишком далеко, хотя…» — Обещаешь? — после этого, Окуда замялась и вздохнула. — Да. — Ты не перестаешь меня удивлять. Только чур без рук, — садист высунул язык и в этот же момент, он отпустил ее, а попрощавшись, удалился к себе домой, оставив девушку сильно краснеть и растерянно прошептать: — Б-без… — она будет жалеть. Сильно. Так беспечно согласиться на это, могла только она. Манами так поступила из-за того, что ей на самом деле и правда этого хотелось. Ведь Карма ей давно нравился, а сейчас это казалось реальностью, немного, но казалось. Она злилась на себя из-за этого, но к сожалению, кроме него, рядом с собой больше никого не представляла и поэтому, даже если это все не больше, чем игра, то она хочет немного в ней утонуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.