ID работы: 4550388

Партнёрство?

Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 29 : "Проект или худший день"

Настройки текста
— Окуда, ваш проект готов? — поинтересовалась зеленоволосая, отправляя в рот маленькую порцию любимого пудинга. Две ученицы пришли раньше всех, поэтому класс пустовал. Конечно, была еще одна особа с красными волосами, которая постоянно чихала и суетилась у парты классного руководителя, думая куда впихнуть журналы для взрослых, чтобы вызвать у осьминога чувство стыда и снизить его бдительность, ведь сегодня важный день. — Да, — ответила Манами, откинувшись на спинку стула. В руках она плавно крутила карандаш и что-то задумчиво чиркала на полях тетради. — И какой у вас план? — Я не могу рассказать. Мало ли, осторожность не помешает, — перед сдачей проекта, девушка немного нервничала. Неизвестность, как пройдет процесс, ее пугала. Заметив тревогу в фиалковых глазах, подруга лучезарно улыбнулась и решила поддержать Манами. — Не волнуйся, все пройдет как надо, — после слов Каеде, одноклассницу накрыла волна позитива, и она почти расслабилась. Рядом с ученицами появилась мужская фигура, которая подслушивала их тихий лепет. — Естественно, все пойдет как надо. Я прикончу этого осьминога, — уверенно заявил Карума, на что Каяно демонстративно усмехнулась, почувствовав вкус соперничества. Убить учителя Коро собирался не только Акабанэ.       Позже зеленоволосая перевела свое внимание на соседку и отломила ложкой кусочек десерта собственного приготовления. — Хочешь? — предложила подруга, заставив Окуду оторвать свой сосредоточенный взгляд от тетради. — А? Нет, спасибо, — дружелюбно отказалась Манами. — Ну хоть попробуй, я сама готовила. Тебе понравится, тем более от сладкого повышается настроение, — настояла она. Поднеся к чужому рту ложку с лакомством, Каеде терпеливо ждала, когда ее пудинг оценят. — Ну…хорошо, — согласилась Окуда и открыла рот, чтобы продегустировать творение одноклассницы. На языке сразу заиграли рецепторы, а на миловидном лице выступила искренняя улыбка. — Я тоже хочу, — нагло потребовал садист, на что Каяно нахмурилась. — Уже закончилось. — Не проблема, — Карума ухмыльнулся и перевел янтарные глаза на свою пассию, которая наслаждалась лакомством. Одной рукой он взял Окуду за подбородок и тут же прильнул к её губам. Поцелуй отдавал сладким десертом, и парень не постеснялся даже украсть кусочек. Он был уверен, что Каеде сейчас сидит с открытым ртом, и не прогадал. Ложка со звуком упала на парту, перед целующейся парочкой. Насчет Каяно, парень не особо переживал, так как знал, что она лучшая подруга его леди, и если Окуда ей скажет, то та будет, как партизан. Оторвавшись от своей девушки, Акабанэ выпрямился и взглянул на одноклассницу, которая с сильным смущением, удивленно хлопала глазами. Покрасневшая Манами, приложила ладонь к губам и виновато глянула на свою подругу, ожидая её реакции, а Карма же, как кот облизнулся и четко проговорил, — Переборщила с сахаром и с яблочным ароматизатором, но в целом вкусно. Ладно, я пошел прогуливать первый урок, не скучайте, — после этого, он спокойно взял свою сумку, и чихнув пару раз, скрылся за дверью. — Что это было?! Как такое произошло?! — заверещала Каяно, махая руками, пока Окуда смущенно смотрела куда-то в сторону, — Он поцеловал тебя! Чего молчишь? Скажи что-нибудь! — не унималась подруга. — Пожалуйста, потише. Как бы, это сказать… — Он до тебя домогается?! — не выдержала девушка, стукнув кулаком по парте, — Ну все, я ему сейчас быстро рога пообломаю! — Нет! Ты не так все поняла! — поспешила ее остановить Окуда и вытянула руки вперед, чтобы успокоить свою лучшую подругу, которая намеревалась побежать в сторону садиста. Манами набрала в легкие побольше воздуха, и зажмурившись, без запинки произнесла, — Мы встречаемся, — тут же на секунду в помещении повисла тишина, но потом зеленоволосая схватила свою подружку за плечи и начала трясти. — Не может быть! Этот день наконец-то настал! Почему ты ничего не рассказала?! Он тебя пытал? Ты ему призналась? Как долго вы встречаетесь? Почему я узнаю об этом только сейчас?!  — Все потом. Просто, если все узнают, то нам с Кармой не будет покоя. Мы хотели рассказать, но передумали. Раз ты уже знаешь, то попрошу никому не говорить об этом, — Каяно понимающе кивнула, а затем подмигнула и прошептала: — Окуда-сан, у меня к тебе кучу вопросов и тебе не отвертеться, — от такого Манами вздрогнула и выдавила улыбку — «Ну и утро».       Класс постепенно заполнялся воодушевленной болтовней об убийстве учителя. Заметив под партой подарочек от садиста, учитель Коро стыдливо прикрыл лицо щупальцами и во весь голос кричал, что его подставили. Стоявший рядом Исогаи, с презрением смотрел на осьминога и отчитывал его, как младшеклассника, который нашкодил.       Сидя за партой, Окуда нервно чертила полосы, и она так сильно давила на карандаш, что стержень в один миг безжалостно разлетелся на кусочки. — Ну все, хватит, — не выдержал Карма, спокойно сидевший за своей партой и наблюдавший за всей этой картиной. Он подошел к партнерше, забрал у нее письменный прибор и отложил в сторону, а затем сел напротив нее, — Ты слишком сильно переживаешь из-за какой-то ерунды, — девушка тут же непонимающе на него посмотрела. — Я вовсе не переживаю, — возразила она и взяла карандаш, намереваясь продолжить вычерчивать незамысловатые узоры, но вещицу вновь отняли и в этот раз, парень держал ее при себе. — Я вижу, — наигранно согласился садист и бросил короткий взгляд на маленькие кусочки стержня, что разметались по тетрадке около глубокой линии. — Как ты себя чувствуешь? — вдруг поинтересовалась девушка, заметив вялое состояние парня, на что Акабанэ махнул рукой и с улыбкой ответил: — Отлично, — через секунду, он чихнул и заметно поежился от холода, а потом выпрямился и сделал вид как будто ничего не произошло. Манами тревожно взглянула на него, все это только подбавило масла в огонь. Теперь она нервничала еще сильнее. Сегодня она возвращается домой, ее брата выписывают, так и еще ее молодой человек и партнер по проекту болен, — Все в порядке, — попытался успокоить ее парень, но увидев в фиалковых глазах еще больше тревоги, он понял, что становится только хуже, — Пойдем, — Карма взял ее за запястье и повел на улицу. — Карма, тебе стоит находиться в помещении, — сказала Окуда, почувствовав прохладный ветерок. Проигнорировав ее слова, парень из пазухи вынул пистолет, который своим видом говорил, кто его хозяин, а если быть точнее, то хозяйка. Мужские руки протянули девушке оружие, призывая взять его, что она и сделала. Немного повертев в руке предмет, она вопросительно взглянула на своего партнера. — Я зарядил его. Ты тоже будешь стрелять, — серьезным тоном заявил Карма, будто намекая, что отказы не принимаются. — Н-но мы вроде решили, что стрелять будешь ты. — Да, но стрелять ты будешь не в учителя. Мне нужен отвлекающий маневр, так как напрямую атаковать сверхбыстрого осьминога неразумно. — И что мне делать? — с небольшой неуверенностью спросила Манами, сжав в руке пистолет. Партнер не спеша подошел к ней и положил руки на ее плечи, а в янтарных глазах загорелась искра. — Ты и есть отвлекающий маневр. Замани его в лабораторию.

***

      Окуда заправила фиолетовую прядь за ухо, и ее руки слегка подрагивали. «Отвлекающий маневр? Я больше похожа на приманку, но если это поможет, то я не против» — подумала девчонка и перевела свой скромный взгляд на пришельца. — Не помнишь как влияет яд на афлатоксин в организме? — удивленно спросил учитель, положив свое щупальце на фиолетовую макушку. Ученица согласно кивнула и вытянула руки, в которых держала колбу с жидкостью синего цвета. Коро-сенсей взял вещество, и на секунду замявшись, выпил все до последней капли. Через пару минут он скрутился в комок и начал издавать жалостливые звуки. Его состояние было похоже на то, когда его укачало в школьной поездке. Несмотря на это, вскоре осьминог пришел в себя и поучительно рассказал о влиянии сделанного ею яда. Манами так радостно заулыбалась, что учитель предложил ей еще немного поэкспериментировать, на что в общем она и рассчитывала. У стены стоял высокий шкаф с медицинскими принадлежностями, а чуть выше него находились потолочные перекрытия, на одной из балок которых сидел садист. Все шло по плану, он тихо наблюдал за происходящим сверху и попутно проверял исправность оружия. Коро-сенсея поглощала работа с ученицей, и он постепенно терял настороженное внимание. Для любого учителя нет ничего лучше, когда его внимательно слушают, и даже желтый пришелец не стал исключением. — Коро-сенсей, а что будет если человеку попробовать это? Судя по всему, это вещество не имеет вкуса, да и с вами ничего не случилось, — неожиданно выпалила Окуда, внимательно разглядывая прозрачную каплю в стеклянной чашке, которую медленно поднесла к лицу, — Думаю одна капля не обернется катастрофой. Наука иногда требует экспериментов и над людьми, так почему бы мне не стать первой испытуемой? — после её речи, учитель Коро на мгновение замолчал, а Акабанэ замер, судорожно вдохнув кислород. «Что?! Не вздумай!» — мысленно пригрозил парень. Карма тут же напрягся и позабыл о проекте, единственное что ему хотелось, это вырвать из её рук чашку и отшвырнуть куда подальше. Её действия были далеко не по плану. Он вот-вот был готов бросить все и побежать спасать свою партнершу, но учитель Коро его опередил и выхватил одним щупальцем предмет, не дав своей ученице совершить ужасное. — Я уважаю твою тягу к науке Окуда, но это уже слишком. То, что не повлияло на меня, не говорит о том, что это не повлияет на тебя. Не забывай, я не человек. Да, наука и вправду важна, но она не заслуживает того, чтобы ты рисковала ради нее своей жизнью. За все свои годы мне доводилось встречать лишь одну девушку похожую на тебя, только к сожалению некому было сказать ей то, что тебе сейчас сказал я, — спокойным тоном произнес осьминог, потрепав Манами по волосам. — Тогда, может еще одну? — весело предложила девчонка, на что тот, не противясь, взял стеклянный предмет. Окуда сразу отошла на два метра от учителя Коро, чтобы ее не задело. В следующий миг прозвучал тихий звук щелчка, а затем громкий выстрел и щупальце, державшее колбу, отлетело в сторону. — Здравствуйте, учитель Коро, — с садистской улыбкой протянул Карма, свисая с деревянной балки вверх ногами, направив пистолет на желтого осьминога, который буквально пару секунд пребывал в ступоре. — Молодец, но у тебя больше нет специальных пуль, а обычные на меня не дей. — не успел договорить учитель, как ему отстрелили еще одно щупальце. В тот же момент ученица выстрелила под ноги пришельца, отчего пол под ним провалился, и он упал прямо в липкую сеть, в которой так беспечно запутался. Огромная ошибка Коро-сенсея заключается в неумении реагировать на быстро меняющуюся среду вокруг него. Это снизит его скорость и площадь движений. Липкая сеть была идеей Акабанэ, так как оба сошлись на том, что если сделают под полом бассейн из специальных пуль, то их запах он моментально учует и все будет насмарку. С этим им помог учитель Карасума, который согласился оплатить ремонт за испорченный пол. — Поначалу, все казалось безобидным. Вы оттягивали время, чтобы я чувствовал себя в безопасности, но из-за этого я расслабился и потерял бдительность. Ты попал в меня, и я запутался в сети, хотя я понятия не имею, как тебе это удалось, — уворачиваясь, говорил учитель. — Не меня спрашивайте, — ответил садист, продолжая стрелять в свою мишень, после чего осьминог обратился к девушке. — Значит над этим поработала Окуда? Интересно, — после этих слов, она мило улыбнулась. — Все просто. Пули, которые я сделала, содержат вещество смертельное для вас, но не имеющее запаха, поэтому вы подумали, что это обычные пули, которые смертельны только для человека и никак не среагировали, когда Карума выстрелил. Мы обманули вас, учитель. — А сеть, в которую вы угодили прилипла к вашим щупальцам и будет держать вас до тех пор, пока мы не отстрелим вам все нижние конечности. Так что не сопротивляйтесь, мы просто хотим вам помочь выбраться, — добавил красноволосый. От последующих пуль, он все-таки смог уворачиваться, но липкие веревки его крепко держали. — Ваша работа похвальна и ее нельзя сравнить с остальными, но кое с чем вы все-таки прогадали, — заявил Коро-сенсей, с легкостью выскользнув из сети, как рыбка из рук, и оказавшись на целом и невредимом участке пола. — Н-но как? — удивилась Окуда, не отводя фиалковые глаза от пришельца, что попутно уворачивался от настойчивых выстрелов второго ученика. — Мое тело умеет выделять ядовитую жидкость, которая может растворить все, что угодно, будь-то чистая сталь, или липкое вещество, хотя идея с сетью была бы безупречна, если бы не особенности моего тела, — договорил учитель. Парень сверху недовольно цыкнул и прекратил атаковать, а затем ловко спустился вниз, — Ваш план очень продуман и у вас один из лучших результатов. Вам удалось отстрелить мне целых два щупальца, за годы тренировок, такого достигли лишь единицы, — похвалил их осьминог, — Думаю, в следующий раз у вас получится, — проект провалился, хоть результаты и были лучше остальных, садисту хотелось победы. Он прекрасно знал, что надо будет прикладывать много усилий, ведь их учитель сверхбыстрый пришелец, который хочет взорвать планету, но все эти старания выматывали. Всем хотелось получить более явный результат, чем отстрелянное щупальце. Красноволосый уверен в своих силах, и он знал зачем сюда пришел. Именно желание убить своего учителя движет им, и только глубоко внутри есть маленькая частица, которая хочет растянуть, это время с Коро-сенсеем немного подольше. Устало вздохнув, Карума слегка качнулся в сторону и расстегнул третью пуговицу на своей рубашке, почувствовав жар. — Все в порядке? — поинтересовалась девушка рядом, заметив сильное недовольство своего молодого человека. Его дьявольские глаза источали непробиваемую мощь, а мужская рука неожиданно схватила тонкое предплечье, заставив Манами вздрогнуть. — Наука требует экспериментов над людьми, так почему бы мне не стать первой испытуемой?! — злобно процитировал ее слова садист, — Ты с ума сошла? — Есть то, что можно определить в науке лишь одним путем… — робко ответила Окуда, немного щурясь от стальной хватки партнера. — Есть то, что важнее науки, и это человеческая жизнь, — твердо заключил он, а потом тяжело вздохнул, — Манами, хочешь делать яды? Делай. Хоть школу взорви, но никаких экспериментов над собой. Договорились? — Договорились, — нехотя, согласилась ученица, отведя свой взгляд в сторону, но вскоре опять переместила взор на собеседника, который слишком тяжело дышал, а на его лице появился еле заметный румянец, — Ты себя нормально чувствуешь? — Конечно, — ухмыляясь, ответил Акабанэ и облокотился о стол, стоявший позади. Манами недоверчиво на него посмотрела и нахмурилась. — Ты уверен? Мне кажется, тебе становится хуже. — Тебе кажется, я чувствую себя отлично.

***

— Кажется я умираю… — измученно простонал Карма и зарылся руками в кровавые волосы, стараясь даже в сидячем положении сохранять равновесие. Он сидел на скамье с опущенной головой и сфокусировал туманный взгляд на своих кроссовках. С каждым часом, его тело нагревалось, а состояние только ухудшалось. Несмотря на то, что он снял любимый черный пиджак и расстегнул рубашку на три пуговицы, ему до сих пор было дико жарко. В аду есть самое кипящее место — это самое дно преисподней, именно там по ощущениям находился Акабанэ. Гортань обжигало горячим воздухом, а по шее медленно стекала капля, и казалось, еще чуть-чуть и парень умрет от обезвоживания. Иссохнет, превратиться в человекоподобный скелет, на который не посмотрит даже заядлый некромант. Его сердце набирало бешеный ритм, а тело трясло, как от холода. Сказать, что эта картина вызывает жалость, это ничего не сказать. Когда Карума себя так ощущает, все что ему хочется, это чтобы его никто не трогал, и никто не видел в таком состоянии. В подобном виде, опытный убийца выглядит уж очень уязвимым, и это ему не нравится. Естественно, больного отпустили домой, до которого он бы не добрался, если бы не его спутница и лучший друг. — Нагиса, можно тебя? — вполголоса позвала одноклассника Манами и вышла из белой комнаты, призывая голубоволосого, пойти за ней, и оставляя садиста в одиночестве. — Что такое? — Мне через пару часов надо отлучиться. У меня сегодня брата выписывают, — предупредила она, на что Шиото спокойно ответил: — Хорошо, можешь идти. — Ты точно справишься один? — Окуда, все нормально. Если что, я позвоню, тем более, приглядывать за больным проще простого, — после этих слов, девчонка в очках облегченно вздохнула и поблагодарила своего одноклассника за такую помощь. Киа- сан работает, поэтому приглядывать за Кармой некому. Не то, чтобы он сам не мог позаботиться о себе, просто дела обстояли действительно плохо. Акабанэ затянул с болезнью, и легкомысленное обращение к своему здоровью, лишь усугубило ситуацию. Он еле стоит на ногах и не соображает трезво. Покинув дом, Окуда направилась в больницу, мысленно решив, что еще денек поживет у садиста, только в связи с его болезнью.       Рядом с любительницей химии шел не замолкающий родственник, который рассказывал о том, как отвратительно кормят в больнице до самого дома. Парень был одет в синюю футболку, а сверху на его плечах покоилась джинсовка, за все время в больнице, Рего сильно похорошел. Его темно-фиолетовые волосы отрасли и начали виться, как у его сестры. Раньше его кожа была бледнее снега, а под глазами виднелись синяки, сейчас от этого не осталось и следа. Вот теперь они и вправду походили на настоящих родственников, даже на самого парня накатило много женского внимания. Нельзя не заметить также то, что Рего перестал быть вспыльчивым и стал даже немного покладистым по отношению к Манами.       Из заднего кармана брат вынул маленькую бутыль, наполненную таблетками от наркозависимости, и выпил одну. Их прописал ему личный врач, ко всему прочему, он ходит на плазмаферез, чтобы очищать кровь от токсинов. И еще кое-что… — Манами, я хочу есть, — третий раз оповестил Рего, держа руку на животе и прислушиваясь к собственному урчанию. Девушка не переставала удивляться тому, что ее брату требуется столько топлива, да и в последние месяца, он стал на порядок выше. — Сейчас, — на выдохе произнесла Окуда и принялась шуметь на кухне, в то время как парень сидел за столом и наблюдал за ней. Пока она выставляла продукты, решила кое-что ему сообщить, — Я к вечеру пойду к Карме. — Нееет, а как же я? — недовольно завопил Рего. — Он серьезно заболел. — Тем более, ты можешь заразиться. — За ним некому присматривать, поэтому я не могу на это закрыть глаза. — Тч, и сколько ты там будешь? — не унимался брат, недовольно покачиваясь на стуле, с которого позже чуть не упал. — До завтрашнего дня, — после ее слов, повисла гробовая тишина, а затем на всю квартиру раздался возмущенный вопль: — Чегооо?! Всю ночь с этим садистом?! Ну уж нет, так рисковать тобой я не собираюсь. — Не говори так, будто он маньяк, — сказала Окуда, накрыв сковороду крышкой и развернувшись лицом к парню, что встал из-за стола и сократил между ними расстояние. — А ты не говори так, будто ночевать под одной крышей с ним, для тебя привычное дело, — тут девушка прикусила губу и стыдливо отвела взгляд. «Он не в курсе» — вспомнила она, не замечая как родные глаза подозрительно на нее осекаются. — В этом есть…д-доля правды, — немного дрожа, ответила Окуда, обняв себя руками, а Рего потупил взгляд и непонимающе наклонил голову, что напугало девушку еще сильнее. — Меня не было несколько недель…как? То есть ты и он…вы жили под одной крышей? Скажи, что это шутка… — Только не злись, Рего, послушай. Когда ты был в больнице, у нас в квартире делали ремонт и мне негде было жить. Поэтому какое-то время, я жила с… Карумой, — на последних словах, Манами притихла, но увидев дергающийся глаз своего брата, она вытянула руки вперед и тут же громко добавила, — И его сестрой! Киа-сан его опекун! Так что мы фактически не бывали наедине! — Ты же могла жить у Каеде, или еще у кого, почему именно у него?! Скажи честно, он к тебе приставал? Между вами что-то было? — заволновался брат и положил руки на её плечи, словно пытаясь вытрясти из нее правду. — Н-нет, что ты имеешь ввиду? — Вы спали? — вдруг выпалил он, отчего Окуда вспыхнула красным цветом и задрожала как осиновый лист. — Н-нет! — Почему тогда покраснела? — Потому что о таких вещах не спрашивают! Я начинаю чувствовать себя неудобно! — Ладно, — после, парень отпустил её и прищурился, — И чем же вы тогда занимались все это время? — Ничем…проект делали… — на этом моменте, в девичьей голове невольно всплыли любовные сцены с садистом, из-за чего она вновь сильно раскраснелась и отвернулась от собеседника к плите, дабы это скрыть. «Ну не сейчас же» — мысленно отругала себя Манами. — Смотри мне. На одну ночь, и только потому что ему нужна помощь. Если я узнаю, что он тянул к тебе свои грязные руки, то ему станет еще хуже, — предупредил парень, выставив указательный палец. Окуда кивнула, а затем вернулась к готовке, попутно успокаивая себя, — Кстати, — Рего достал из джинсовки бумажку, на которой виднелись цифры, и добавил, — Когда я был в больнице на плазмаферезе, то встретил Викторию, она сказала, что ты её знаешь и попросила передать это. Думаю, это её номер телефона. Говорит, что сидит на домашнем аресте, поэтому если ты захочешь, то можешь заглянуть к ней в гости и составить ей компанию, так как она кроме больницы не может больше никуда ходить. — Оу…спасибо, а разве ты ее не помнишь? — с осторожностью спросила Манами и поставила на стол тарелку с едой, после чего братец принялся наслаждаться трапезой. — А должен? — Нет…просто поинтересовалась, — после, она одела серую кофту и кроссовки. — Но знаешь…она ничего такая, — на слова брата, Манами лишь коротко улыбнулась и напоследок сказала: — Предупреждаю, она с характером.

***

— Спасибо, что пришел, — тяжело выдохнув, поблагодарил голубоволосый, — Не хотел тебя отвлекать, просто Сугино сегодня едет на матч по бейсболу, — добавил Шиото и взял аптечку, роясь в ней в поисках лидокаина. — Да ладно тебе, все равно Окуда должна скоро придти, — устало разминая шею, произнес Маехара, которому приходилось буквально недавно силком держать садиста, чтобы тот не вырывался и не пытался их убить, — Ну что за человек, около часа пытались заставить его выпить таблетку. Он всегда такой буйный? — Я сам не думал, что с ним будет так тяжело. — Понятия не имею, как Окуда с ним справляется, — себе под нос пробормотал рыжеволосый, наблюдая со своим собеседником за засыпающим Акабанэ, — Ты нашел обезболивающее? — Нет, — отрицательно замахал головой Нагиса и поставил аптечку на прикроватную тумбу. Оба тихо о чем-то вели беседу, а потом переключились на страдальца, который несвязно что-то сказал, — Карума, ты как? — поинтересовался лучший друг, подойдя с Маехарой к кровати чуть ближе. — Ммм… — измученно промычал парень. — Тебе хуже? — повторно спросил Шиото, на что бабник шепнул ему на ухо. — Нагиса, если мы сделали что-то не то, то нам попадет от Окуды. Может мы напутали лекарства? — Нет, мы сделали все верно, просто это из-за высокой температуры, — сказал Нагиса, успокоив тем самым Хирото. Лежа в черной кофте, которая не сильно согревала, красноволосый еле заметно подрагивал, а грубая ладонь невольно сжимала белую ткань одеяла. Красные волосы были растрепаны, а янтарные глаза, которые обычно источали дьявольскую силу, были устало прикрыты. Из-за повышенной температуры, Акабанэ начинал говорить в бреду, отчего оба парня наклонились, прислушиваясь к хриплому голосу садиста. — М… — выдавил из себя парень и прерывисто задышал, а его одноклассники принялись перебирать варианты. — Мороженое? — задал вопрос Шиото, на что больной недовольно фыркнул. — Молочный коктейль? Марихуана? Чего ты хочешь? — добавил вопросов Маехара, из-за чего получил локтем в бок. — Марихуана? Ты сейчас серьезно? — шепотом сделал замечание Нагиса. Спустя минуту раздумий и споров на тему того, что имеет ввиду их друг под этим мычанием, все в одно мгновение тут же раскрылось. — М…Манами… — выпалил Карума, отчего оба притихли, пока следующее не повергло их в шок, -…Люблю… — Нагиса слегка смутился от неожиданности, а у Хирото упала челюсть. Через секунду после произнесенного, Акабанэ распахнул глаза, а до мозга хоть и не сразу, дошло осознание. Больной, не раздумывая и покачиваясь в стороны, начал подниматься с кровати. Ребята же испугано попятились назад, и Маехара вытянул руки вперед, надеясь на пощаду. — Карума, мы никому не скажем, — голос бабника слегка надламывался, а другой нервно сглотнул, так как не знал куда деваться, и просто с рыжеволосым отходил назад. Садист некрепко стоял на ногах, и немного наклонившись вперед. Он взял в руку ближайший предмет, стоявший на тумбе, а именно небольшой металлический сундук и из последних сил замахнулся. Все его тело безжалостно дрожало, а на лице, источающее отчаяние, выступило смущение, которое смешалось с румянцем от высокой температуры, — Не надо, наша смерть того не стоит! — заверещал Маехара, готовясь к тому, что эта тяжелая шкатулка прилетит ему прямо в голову, и закрывался одной рукой от разъяренного парня. — Вы…свидетели… — прерывисто произнес Карма, продолжая медленно подходить к своим жертвам. — Я со спины, — тихо предупредил Шиото, рядом стоявшего союзника. Оба приготовились ловить буйного пациента, что судя по всему себя не контролировал. Это все могло обернуться катастрофой, если бы не вовремя пришедшая девушка этого неадекватного парня. — Что происходит? — удивленно поинтересовалась Манами, разглядывая, как Нагиса стоит за спиной садиста и держит его за шкирку, а другой рукой его запястье с тяжелым предметом, пока Маехара придерживал правую ногу пациента. Заметив в дверном проеме ангела-спасителя, которого они так ждали, оба синхронно и радостно произнесли: — Окуда! — Спасибо вам за помощь, — сказала девушка, после чего Карума самостоятельно вернулся обратно в постель, кинув на друзей предупреждающий взгляд. Парни перекинулись парой слов между собой и как можно скорее покинули дом, оставив парочку наедине. Манами села на край кровати и приложила холодную ладонь к чужому лбу, проверяя температуру своего партнера. — Ты…не обязана была…приходить. Я привык…переносить болезнь самостоятельно. — Хочешь, чтобы я ушла? — Нет, — вполголоса ответил Акабанэ, заставив Окуду неосознанно улыбнуться. Он всегда в такие моменты был один, и даже был не против, поэтому происходящее для него, было чем-то непривычным. — До моего прихода, у вас что-то произошло? — спросила она, глянув на металлический сундук, который вернули на свое место. — Да так…ничего особенного… — хрипло произнес Карума, спрятав покрасневшее лицо в изгибе локтя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.