ID работы: 4550595

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
TheDiamond бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец уж близок

Настройки текста
      Последний день этой битвы. Бой, который решит всё. Привязанность старшого Винчестера к Амаре никуда не пропала. Дину трудно смерится с решением Бога. Он — охотник и не может любить ту, на кого охотился всю свою жизнь. Но всё же он не может убить Тьму. Но это — его судьба. Это — его путь, который он обязан пройти, несмотря ни на что. Охотник дал своё согласие, и забрать его уже не может. Скорее всего, он думает, что после гибели Амары, он освободится от её влияния. Хотя Винчестер глубоко ошибается. Он будет верен ей, будет любить её, винить себя в её смерти. Но это были лишь предположения, до того момента как Чак сказал, что вероятность Дина выжить в этой схватке — равняется нулю. Многие подумали бы, что Дину сейчас плохо, но нет, он счастлив, что ему не придётся жить в этом мире с мыслью, что он виноват в смерти любимой.       Насобирав достаточно душ, конечно не без помощи жнеца, они были готовы создать бомбу. Оружие, которое убьёт Тьму.       Время шло, а из-за небольшого подарка их врага, человечеству грозит вымирание, смерть. Смерть, которая сначала заберет всех на тот Свет, а потом сама исчезнет с лица земли. Хотя зачем сейчас об этом говорить?! Бомба уже в груди охотника. Ему нужно лишь приблизиться к Тьме, сложить пальцы и… пуф. Всё исчезнет, как и ни в чём не бывало.       Винчестеры поехали на могилу их матери, попрощаться. Старший Винчестер никому не сказав, подумал: «Не волнуйся, мама. Я скоро буду с тобой. Обещаю». Ангел сделал ничтожную попытку прочитать мысли Дина, но каким-то образом тот скрыл их от Кастиэля.       Прощания оказалось не долгим. Да, и это хорошо, ведь чем дольше Дин прощался со своими друзьями, тем тяжелее ему было с ними расставаться. — Дин, если ты хочешь… я могу пойти с тобой — произнёс Кас. Винчестер улыбнувшись обнял ангела говоря этим «Спасибо, но тут я уж пожалуй сам».       Последний раз видит охотник своего брата и ангела. Если он умрет, то больше никогда не увидит их. На этот раз уже точно никогда.       Мгновение, и Дин стоит посреди яркого сада, в котором даже цветы отдавали особым ароматом. Только один ряд тюльпанов, как помеченный, был серым. Как-будто Смерть провела своею рукою, убивая милые саженцы. Охотник сделал пару не уверенных шагов, как его взгляд упал на женщину около фонтана, стоящую буквально в нескольких метрах от него. Время остановилось. Сердце Винчестера забилось с бешеной скоростью. На минуту Дин забыл как дышать. Чувство, что никого во всем мире кроме них нет. «Но, я должен убить её» — твердил себе парень. Мысли переворачивались. Парень уже не мог понять, что правильно, а что нет. — Привет, Дин — она улыбалась, но не долго. Девушка нервно осмотрела охотника с ног до головы и вздохнув продолжила, — я так понимаю, ты пришел убить меня?! Дин приподнял голову, толи от гордости, толи от страха. Он не мог понять, как она узнала, что он собирается сделать. — Ты думал я не в курсе дел? — переспросила Амара, поняв, что интересует парня. — Нет, я… ну… — он махнул рукой в знак того, что продолжать свою речь не намерен. Дин подходил всё ближе, а расстояние между ними становилось всё меньше… Тьма знала, что в груди охотника находится бомба, но она не была намерена уходить. Амара любила его… по-настоящему. Расстояние между ними быстро уменьшилось. Изумрудные глаза Винчестера смотрели на Амару. Он понимал, что больше не увидит её. Дин медленно покачал головой всё шепча: — Прости, прости… Её рука потянулась к его лицу. Она нагнулась, чтобы их взгляды снова встретились. — Ты, не виноват… Эти слова ничуть не успокаивали парня, но вот та рука, которая всё также нежно гладила лицо охотника, могла придать каплю спокойствия. Времени оставалось мало, всего лишь пару минут на окончание миссии. По щеке Винчестера покатилась невзрачная слеза. — Я люблю тебя — нежным голосом произнесла Амара. Дин приподнял лицо. На нем появилась еле заметная улыбка. Он наконец сказал то, что должен был сказать уже давно: — И я тебя люблю. Они медленно сблизились, и уже через мгновение охотник впился в губы Амары… Он должен закончить начатое. Его пальцы начали сжиматься и… всё. Они навсегда будут вместе.       Солнце из-за холмов поднялось, и наступил рассвет. Не первый, но точно не последний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.